ID работы: 7747121

Моё мнение на твоём теле

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Атенаис бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10,5

Настройки текста
Первые пару недель Хосок изводил себя, метаясь по квартире, и никто не знал, как его успокоить. Но, хотя все в группе очень переживали за Чона, больше всего ребят беспокоил Юнги, который поехал в огромный, неизвестный ему город. То, что Мин хорошо знает английский, немного успокаивало, но всё же у парней были некоторые опасения. Так что, когда однажды Джину позвонили из академии, где обучался Юнги, и сказали, что парень уже несколько дней не появлялся, это мигом встревожило всех (Хосока еле остановили, когда он без раздумий начал заказывать билеты на ближайший рейс в Лондон). — С ним всё должно быть хорошо, не наводите лишнего шуму, — недовольно бурчал Намджун, хотя он отчасти и разделял беспокойство команды. — Нам нельзя поднимать панику. Внезапно ноутбук оповестил Джина о том, что кто-то отчаянно хочет ему дозвониться через Скайп. Парень быстро подбежал и принял звонок. — Ты бы ещё дольше трубку брал, чтоб я в конец тут ласты откинул, — недовольно буркнул Мин и сильно закашлялся. — Юнги, как ты? — обеспокоенно спросил Джин, и тут в двери влетел Хосок. Парень быстро устроился рядом с хёном и стал смотреть, как Мин поправляет одеяло, ещё больше укутываясь в него. Тем временем Джин продолжил: — Почему ты не появлялся в академии? — Болею, — сказал Шуга и покосился куда-то в угол. — Не похоже, — недоверчиво сказал друг. Они пару секунд помолчали. Внезапно тишину нарушил Хосок: — Ты скучал? — с надеждой спросил он. Юнги слегка качнул головой, и Чон расплылся в милой улыбке, быстро схватил ноутбук и убежал в их комнату. Они говорили, наверное, где-то с пару часов, но для обоих этого было не достаточно. — Ты не хочешь вернуться? — спросил Хосок в надежде, что Мин передумает. — Нет, я не могу, — грустно сказал тот. — Тогда можно я попрошу тебя кое о чём? — Чон немного замялся. — Ну валяй, чего ждёшь? — Юнги недовольно поторопил парня. — Ты можешь звонить мне почаще? Иначе за три года это ожидание станет для нас нестерпимым. — Хорошо, — Мин тепло улыбнулся. Сейчас ему как никогда раньше захотелось обнять Хосока.

***

Так они и коротали время, однако обстановка начала накаляться: Юнги отказывался приезжать на праздники, и с каждым разом его отговорки становились всё более нелепыми. Это беспокоило Хосока: младший начал переживать, что Мин ему изменяет. Помучившись какое-то время, Чон не выдержал и всё же решил спросить напрямую: — Юнги, ответь честно, ты изменяешь мне? — и опустил голову, покорно ожидая ответа. — Нет, — Мин был явно удивлён подобным вопросом. — Тогда почему ты отказываешься приезжать? — почти со слезами на глазах спросил Хосок. — У меня есть на это причина, — недовольно сказал Юнги. — Какая же?! — настрой Чона предвещал огромный скандал. Мин немного помолчал и отключился, оставив Хосока в полном недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.