ID работы: 7746332

Самая крепкая дружба

Гет
R
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Годы, трещащие по швам от приключений, стремительные шаттлы, острые планы, кровавые смерти и путешествия — то в Арктику, то на Гибрас. Они менялись глазами, гонялись за лемурами, тонули в реках, раз за разом спасали друг друга — всего не упомнит даже Жеребкинс, который до сих пор немного иронично относится к дружбе между вершком и эльфийкой. Она приходит всегда ночью, невидимая, проскальзывает едва заметной мерцающей тенью в приоткрытое окно. Бросает дразнящую шутку, снимает свой защитный шлем и они трахаются так, что пол трещит. Временами Жеребкинс спрашивает Элфи, почему она так задержалась после миссии или почему первый раз за многие годы уходит в отпуск, и она небрежно отмахивается, на ходу придумывая какую-то отговорку. В постели он называет её капитаном. Он любит зажимать ей рот, находясь сзади. Дворецки, заваривая ему чай, опять мягко упрекает Артемиса в том, что тот опять работал всю ночь. Да, легко говорит Артемис, надо было закончить пару дел. Его бледные руки в темноте проводят по её щекам, зарываются в её медные волосы. Толкаясь в неё, он что-то бормочет о том, как давно он её любит. Она откидывает голову назад; веки трепещут от мягкой истомы. Она стонет его имя, когда раскаленная лава медленно захватывает их с головой. Они к чертям ломают его лабораторный стол. Она начинает витать в облаках на работе, чего раньше себе не позволяла. Келп собирает их на летучке и отвешивает беспощадные комментарии по поводу написанных ими отчетов, она смотрит сквозь него, погруженная в воспоминания. Её глаза странно блестят. В её голове — он, их лихорадочные прикосновения, и встречи в его спальне, наполненные головокружительной нежностью и жаром. Его дрожащие руки, скользящие вниз по её спине. Его пронзительные темно-синие глаза. Она подтягивает его ближе за галстук. Их губы соприкасаются. Артемис часто посещает Гавань как технический консультант, и они с Жеребкинсом задерживаются допоздна над новыми экологическими проектами. Когда Элфи заходит в офис, говоря, что следующий шаттл будет только через несколько часов, и предлагает ему переночевать у неё дома, Артемис, поднимая глаза от чертежей, спокойно отвечает: — Отличная идея, Элфи. Спасибо. И она, с замиранием сердца, онемевшими губами отвечает: — Так поступают друзья. В эту ночь она кричит и стонет так, что чуть не лопаются плафоны на люстре, будто это их последняя ночь, последняя встреча; он оставляет багровый след укуса на её плече, сдерживая стон; они соприкасаются лбами, смешивая вздохи и слезы. Утром, прощаясь возле шаттла, они пожимают друг другу руки, и тонкая искра, пробежавшая между их пальцев, заставляет их замереть. В его глазах она видит пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.