ID работы: 7746303

Другое Янтарное королевство

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Дара наблюдала со стороны за решающей битвой между Хаосом и Амбером. Она знала, что часть ее государства пошла на сделку с Брендом, хотя сама она и не одобряла этого поступка. Хуже всего ей казалось что и ее учитель Борель тоже был там. Ведьма с замиранием сердца смотрела на бой между ним и Корвином. Интуиция, увы, была не на стороне того, кто по замыслу Оберона должен бы стать его мужем, а на стороне, того, кто снял свои доспехи увидев, что его соперник был без оружия. Дара понимала, что она видит Бореля последний раз и ее предчувствие не было ложным. Борель пал от руки Корвина, а в Даре поселилось чувство мести, ей хотелось сделать принцу Амбера так же больно, как и он сделал ей. Порывшись в памяти, она поняла, что тот кого ненавидел Корвина, был тем кого он так же любил. «Эрик», — пронеслось в её голове. По злорадству судьбы, его как раз не нужно было долго искать на поле этой битвы. Он с трудом справлялся с надвигающимися и постоянно атакующими силами Хауса, был измотан, так что сил бы не хватило даже на побег. Взмах руки Дары и старший брат Дейдре и Корвина упал на землю, без видимых признаков жизни. Нет он не умер, но никто без волшебного дара не смог бы определить это. Даре оставалось только ждать, пока Корвин наткнется на тело брата. Она приготовила план как изничтожить Кори, как мучить его всю жизнь и лишить покоя. Ведьма считала нет ничего хуже, чем муки совести и муки вины, сейчас она спасет Эрика, расскажет об этом его брату и на глазах у него заберет подаренную жизнь. Все шло так, как и задумывала Дара. Корвин увидел, как ему казалось мертвое тело Эрика и вместо того, чтобы радоваться, его лицо покрылось мрачной тенью. Времени прощаться совершенно не было, нужно было уходить, чтобы не лежать рядом с ним на этом месте. Ведьма Хаоса ликовала, она предчувствовала сладостное ощущение мести, которое заполняло каждую клеточку тела, доходя до пальцев. Дара подошла и перенесла бездыханного принца к себе в замок, даже выделила одну из своих комнат для него. Скоро заклинание должно было спасть, а Эрик прийти в себя. Чтобы не терять время, она поставила магический барьер на комнату, который делает Амберита пленником, без права выхода на волю. Пленник начал приходить в себя, скрипя зубами. Жуткое чувство, когда в твое тело воткнуты тысяча иголок, а еще хуже, когда на самом деле их нет, когда болит голова и хочется пить, как после самого плохого шампанского, все это переполняло мужчину.  — Вы очнулись, Ваше величество, я очень сильно этому рада, вы даже не представляете как! — улыбка, которая больше похожа на ухмылку или на насмешку, озаряла ее лице. Это была общая черта этих двоих. Эрик тоже всегда так улыбался когда что-то задумывал, и эта улыбка никогда не предвещало ничего хорошего.  — Меня спасла такая очаровательная нимфа? М, чем же я заслужил такую награду Богов, — Эрик поморщился от неприятных ощущений в теле, но все-таки всем своим видом излучал кошачью атмосферу, которую он использовал для обольщения девушек.  — Думаю не стоит спешить и называть спасителем ту, кто сначала будет использовать тебя, а потом убьет себе на радость, — она провела ноготком по его щеке и шее, но тут же убрала, увидев довольное лицо Эрика, Который буквально мурлыкал от удовольствия. Ему нравились женщины, которые не падают перед ним на колени, предлагая провести с ним ночь, в надежде, что им что-то перепадает или в надежде растрещать подругам с кем прошла ночь. Ему нравились женщины, которые сами знают, что им делать, которые не побоятся использовать его для своих целей, ему нравились похожие на него самого. А еще ему нравились очень красивые женщины. И Дара как раз была из разряда именно таких.  — Что ж ты остановилась? Я люблю, когда меня гладят по волосам такие прекрасные девушки как ты, — его голос хрипел, но принц бы изменил себе, если бы подал вид. Дара вскочила со стула, ей хотелось шипеть и кинуть в Эрика электрическим магическим шаром. Еще никто и никогда не вел себя с ней так… Нагло! Она направилась к двери, решив оставить его одного, В надежде, что боль пройдет ещё не скоро. Хотя в ее голову закралась мысль, что если бы Оберон предложил ей вместо Корвина Эрика, из этого могло бы что-то получиться.  — Куда же ты, мой ангел? Тебе кто-нибудь говорил, что ты жутко милая, когда сердишься, — в ответ Эрик услышал лишь, хлопающую дверь. «Она будет моей», — Мысленно решил принц и закрыл глаза, позволив себе застонать от боли в её отсутствие. Дара рассказала Корвину как они познакомились, конечно, она сделала это не во всех подробностях, но точно передала самую суть.  — Значит ты хотела убить его у меня на глазах?! — Корвин возмутился и сильно нахмурился после рассказа, — Да ничего не скажешь! Муж и жена одна сатана, ты идеально ему подходила… Но подожди, если я ничего не знал и у Вас с Эриком трое детей, то это значит, что твои планы нарушились?  — Именно, их нарушил сам Эрик так, как я и не могла ожидать, потом может быть и расскажу, — Дара убрала выпавшую прядь за ухо, — это сейчас не важно, важно чтобы никто кроме тебя не знал о существовании у Эрика детей и о моей с ним связи. Эрик держал это в строжайшем секрете и на это были свои причины. Я думаю его убили как только узнали, что он жив. Кто-то еще знает о Чарли?  — Только Рэндом, но ты же его знаешь, он бы этого не сделал  — Он может бы и не сделал, но как мне рассказывал муж, он никогда не умел хранить язык за зубами  — Это правда, но не переживай, я придумаю, что-нибудь, обещаю. В ответ Дара лишь улыбнулась, она все-таки решила отправить детей подальше из Хаоса, на всякий случай, чтобы быть спокойнее.  — Я слышала у тебя с Дери ребенок?  — Да, его зовут Мерлин, ему на днях исполнится восемнадцать, а что?  — Ничего, просто помню, когда об этом узнал Эрик он метался по комнате, вспоминая все плохое в твой адрес. Он тогда хотел для тебя открыть свое существование, чтобы устроить взбучку за то, что ты испортил его любимую сестренку.  — Думаю это пошло бы мне на пользу. Дара задумчиво улыбнулась, ей было интересно, что сказал Корвин сыну про их знакомство с матерью, Эрик всю свою жизнь рассказывал детям, что Дара благородно спасла ему жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.