ID работы: 7745625

Прости меня - Олив

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта пытка, была последней.

Настройки текста
      «Каждый день, я страдаю и ты прекрасно это знаешь. Почему? Почему наш господин так сильно нас ненавидит? От одной мысли, только бросает в дрожь. Я терплю все его издевательства и садизм. Чем мы заслужили такое наказание? Даже выполняя всю работу, он остаётся недоволен.Не вытерпев этого, Надин нас всех покинула, чем вы этим добиваетесь господин Фумус? Вы хотите, чтобы мы все от вас сбежали? Жили во тьме, надеясь на лучшее? Я до сих пор не понимаю.       Но что хуже этих пыток, это видеть твое лицо. Такое светлое, радостное личико с подбитым глазом или с другими ужасными ранами и ссадинами. Улыбка сама собой покидает мое лицо, и становится страшно. Страшно, что он больше не будет угрожать мне расправой над тобой, а будет это делать уже постоянно. Сердце бьётся сильнее понимая что ты страдаешь. Нет, уж лучше я буду мучаться за твоё благополучие.Этот яркий мир, фальшивка которая скрывает всеобщую боль и страдания. Я не выдержу если ты повторить судьбу Надин. Я не смогу жить без такого, по-своему шального лучика надежды.       Ты всё также светла и позитивна. Даже видя меня в таком плачевном состоянии. Олив — ты мое солнце, моя радость. Смысл продолжать свое существование. Встречам с тобой, пускай и по работе, я так счастлив им. Наверное ты единственная, для кого я все ещё по-настоящему улыбаюсь. Каждый раз, когда я не могу терпеть этот ад, ты мучаешься. Мне больно знать, что твоя жизнь зависит от моего же терпения. Ужасно представлять как ты корчишься от боли, когда над господин измывается над тобой.Таким прекрасным хрупким ангелом, я не могу…       Прости, господин Фумус зовёт, как жаль что я не могу сказать это тебе лично. Прости меня — Олив, я не могу больше смотреть тебе в глаза. И все же знай, я всегда любил и буду тебя любить, такой какая ты есть.»       Одинокие слезы капают на прощальное письмо. Веселые зелёные глаза, непривычно помрачнели, а губы тряслись в шокированный улыбке.Придя домой, она заметила возле кухонного стола, листок бумаги который она ранее не оставляла. Прочитав заветные строки, она была растрогана. Уже придя в себя, она поняла что больше не увидит этого серафима. Такого строгого, но и нежного одновременно. Чтобы она не делала, какие бы глупости не совершала, он продолжал на нее смотреть с теплотой и радостью.Но его, больше нет. Эта пытка была последней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.