ID работы: 7745105

Меланхолия.

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самоцветы Ораторы

Настройки текста
      Стивен всё же не сказал самоцветам про пещеру. Он решил отвлечься, так как для подростковой психики уже было многова-то стресса, а это может вызвать психические болезни. Также, он решил расслабить и всех остальных. Стивен понял что нужно думать и о себе, не быть вечным альтруистом. Он сказал всем раскольникам:  — Давайте сегодня отдохнём после всего того, что с нами было!       Жемчуг уверенно сказала:  — Но я составл…       Аметист перебила Жемчуг и с радостью прикрикнула:  — ВЕЧЕРИНКА!!!       Жемчуг продолжила заниматься составлением кодекса, а Перидот рылась в деталях. Стивен грустно посмотрел. Он сказал:  — Я знаю, вам просто хочется отвлечься, но хватит грузить себя! Жемчуг немного посмотрела на Стивена, но потом продолжила заниматься кодексом, а Перидот сказала с безразличием:  — Хмммм… Давайте я с вами.       Стивен был рад, а Аметист уже принесла всё что нужно. Газировка, бургеры, конфетти, батут, шарики, пиццу и даже… Мотоцикл. Стивен настороженно спросил:  — Где ты это всё взяла?       Аметист удивленно посмотрела на Стивена, сказав:  — Из камня. Ты что думаешь что я всё украла?!       Стивен задумчиво произнёс:  — Много у тебя в камне места…       Аметист торопя всех, приговаривала  — Ага! Ну давайте оторвёмся!       Перидот явно не была любителем тусовок, так как она молчала и ходила по инерции. Стивен предложил ей напиток который уже попробовал сам, и та с неуверенностью выпила. Они выпили уже по две банки, как Юнивёрс почувствовал эйфорию. Он с улыбкой спросил Аметист:  — Что это за газировка?       Аметист была веселая как всегда, но когда она посмотрела на банку, быстро изменилась в лице. Она испуганно сказала:  — Это… Газированный напиток с содержанием алкоголя… У меня же была газировка…       Но Стивен уже громко плюхнулся на землю и не слышал ни Аметист, ни Перидот.

***

      К Стивену приближалась пасть без тела и других частей тела. Она направила к нему несколько волос, которые всосали его внутрь себя. Но увидел воронку, в которой была куча розовых волос. После этого всё просто начало мелькать, исчезать, появляться…

***

      Стивен проснулся. Голова болела адско, и он сразу же плюхнулся в кровать. Он понял что пить уж больно плохо для него: адские галлюны, боль, тошнота… Жемчуг кричала на улице, скорее всего на Аметист. Кажется он не расслабился, а только усугубил ситуацию. Видно стоило всё же заняться делами, а не пить алкоголь. Жемчуг сказала:  — Пока вы веселились, я придумала кодекс!       Она дала Стивену посмотреть небольшую книжку Стивену, но давала её как величайшее сокровище планеты. Там было десять надписей, суть которых строилась на мирном общении с родномирцами, а также демократии. Стивену понравилась книжка, но он не понял зачем она. Жемчуг ему с недовольством ответила:  — Это «книжка» как ты сказал даёт нам статус организации!  — Ну ладно.       Жемчуг вздохнула. Она очень хотела быть хорошим лидером, но никто не считал пока её такой. Она не хотела стать лидером из-за своих амбиций, нет. Она хотела чтобы её лидерствование было хорошим, но пока они ничего не достигли. И тут к ним подошло странное существо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.