ID работы: 7745105

Меланхолия.

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые существа.

Настройки текста
      Это было место абсолютно безжизненное. Множество дырок, странные машины похожие на Бактериофагов, и абсолютно никакой жизни. Вернее движение было. Прилетела рука зеленого цвета. Оттуда вышли самоцветы. Один из крупных сказал: - Облпоёч-уп рсйвьмй!       Более мелкая с очками на глазах сказала: - Нь упшоп г офзопн лйоеёсдбсеёоё, пмфц? - Тёкшбт рптнпуся, дптрпзб Рёсйепу. - Вьтусёё убн, уфрпк Упрби!       Топаз ушёл в корабль, а Рёсйепу со злобным взглядом сидела. Она явно была недовольно поездкой. Когда Топаз пришёл она уныло спросила: - Шуп обеп рпшйойуэ? Упрби с боязнью сказал: - А....А тмпнбм брбсбуфсф вфмбгпк...Упмэлп оё имйуётэ, дптрпзб, рспщф!       Лицо мелкой исказилось от злости и она закричала тем же непонятным языком. Стивен вдруг наступил на сухую ветку, которая предательски громко хрустнула, а хруст отразился громким эхом. Мелкая вдруг сказала: - Уфу оёу зйиой... ИБ ОБНЙ ТМЁЕАУ!!!РПТНПУСЙ ЛУП УБН, ВФМЬЗОЙЛ!!!! - Оё обеп рбойлй, дптрпзб, убн ойлпдп оёу... - ЙЕЙ, РСЙЕФСПЛ!!!       Крупный с поникшей головой пошёл в сторону Стивена и Лазури. Стивен уже испугался, но тут Лазурь взяла со всех уголков этого странного места воду, и начала стрелять в Крупного. Стивен удивленно прокричал: - Ты так можешь? Молодец!!       Тут мелкая торжествующе сказала: - Теперь мы знаем ваш язык, олухи!! - Обидно! ЧТО!? Вы же говорили белиберду!? - ЭТО НАШ ЯЗЫК!!! - Вы самоцветы?       Тут мелкая широко открыла рот и глаза. Она заорала: - ААА!!! ТАЙНА РАСКРЫТА!!!!       Стивен призвал щит и кинул в мелкую, что бы та сильно не верещала. Мелкая закричала: - Как ты смел кинуть камень в великую Перидот, животное?! - Я Стивен! - Стивен? А ладно мне по фиг, идём Топаз.       Топаз, побитый Лазурью, покорно пошёл к Перидот. Они зашли в руку, и предприняли попытку улететь. Корабль хоть и дымилсяф, но всё же полетел на восток, хотя Ляпис и Стивену было не до этого. Стивен сказал: - А кто это был? - Родномирцы. - То есть у вас Родной Мир? - Да. - А кто главный? - Алмазы. - Ясно... А почему некоторые Самоцветы на Земле? - Земле? - Почему ты не знаешь об этом? - Может это связано с Розовым Алмазом? Ей вроде подарили колонию... - Колонию? Как у древних греков? - Я не знаю кто эти греки, но колонии создаются с целью создать новых самоцветов. - Нет греки так не делали...       Дальше они шли молча, и пытались найти место, где есть хоть какая-то разумная жизнь.

***

      Жемчуг лежала прикрепленная к полу с помощью цепей. Она уже стала волноваться за Аметист, но её к своему счастью не нашла. Она также посмотрела вокруг: эта была Горящая комната. Она искала Гранат глазами. Она стояла и улыбалась. Вернее скалилась. Она подошла к Жемчуг. В руке она держала какой-то предмет. Это был плавильник. Она включила его и подошла к жемчуг. Жемчуг косясь на предмет в руке Гранат сказала: - Г-гранат... Ты шутишь? Я надеюсь что шутишь..       Она подошла к Гранат и начала придвигать огонь орудия. Жемчуг уже ощутила жар. Она начала пытаться выбраться но бесполезно. Но тут Гранат передумала. Она взяла артефакт, способный мгновенно разрезать камни самоцветов. Изначально когда Роза и Жемчуг были вместе, этот артефакт они хотели использовать для разрезания Алмазов и их приспешников, но после Гранат отказались от таких радикальных мер. Ирония была в том что Гранат теперь сама собиралась использовать его на Жемчуг. Она сказала: - Г-г-гранат зачем?! - Одна часть будет у меня, вторая у тебя.... - А ты не подумала что я не смогу функционировать!? - тОггддА двЕ!..?.       Гранат отвернулась на секунду, чтобы вставить заряд, а когда повернулась Жемчуг уже не было.

***

      Стивен и Лазурь стояли рядом с автомойкой. Тут к ним прибежала Аметист. Стивен сидя рядом с фургоном, спросил: - Что случилось? - ЖЕМЧУГ В ОПАСНОСТИ!!!       Стивен поднялся, а с крыши вся слезла Лазурь. Аметист особо не раздумывая побежала в Пляжный домик, что сделали также Юнивёрс и Ляпис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.