ID работы: 7745105

Меланхолия.

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кладбище домашних животных

Настройки текста
      Стивен проснулся. Раны уже почти перестали болеть и он крайне удивился этому. Единственное что болело - голова. Он поднялся... И застыл.       Он увидел кучу трупов разной степени разложения. Он стал пятиться от страха назад... но наступил прямо в один из них. Он был относительно свежий. Юнивёрс попал ногой в живот в петлю между рукой и чревом. Труп был еще окоченелый, так что высунуть ногу было крайне трудно. Стивен стал с крайним усилием пытаться высунуть ногу, но лишь кинул его через себя и полетел вместе с ним. Сухие внутренности были не самым страшным. Около его застрявшей ноги ползали опарыши. Стивен отпрыгнул от страха и, к счастью, рука мертвеца оторвалась.       Но тут он попал к умирающему человеку. Он знал его. Это был турист, купивший в их пончиковой кофе и пышку с розовой пудрой. Он неплохо поговорил со Стивеном обслуживающим его. Мужчина рассказывал о своей дочери, жене, и то, что он работал охранником в одной фирме. Он решился пойти в эту пещеру чтобы привести самоцветы своей дочери и жене, добывающиеся раньше там. Мужчина с сереющем каждую минуту оттенком лица сказал: - Стивен? Это предсмертные галлюцинации?       Стивен быстро догадался как доказать свою правду он стал похлопывать его по щеке, говоря: - Я настоящий, мистер Даг Махесваран. - А все таки не галлюцинации... Стивен уйди из этой пещеры... Прошу - Но мистер Махесваран, мы сможем спастись вместе у меня много сил! - Стивен ты добрый мальчик, ты должен нести добро и жить.... - Я не хочу вас оставлять!!! - Я умираю Стивен и меня не спасти... Скажи моей дочери и жене о моей сме....смерти очень....ак...ккуратно... - Я спасу всех!! - Пожерт... твуй мно... й что-бы кх... кх... сп... пасти о... оста... кх тальны... х У Стивена уже пошли слёзы, но мистер Махесваран сказал еще одну фразу: - У ме... меня есть батон... кх... чики Стивен возьми их... В рю... кх... кх... кзаке... И кх... спользу... уй силы, что у тебя есть для добра...       Взгляд Мистера Махесварана остекленел, рука ослабилась. Стивен хотел хотя бы его захоронить его, но тут он увидел что за ним идёт тварь. Стивен еще 20 секунд колебался и наконец принял решение.

***

      Когда Аметист тронула факел, перед ней и Жемчуг открылись ворота. Пёрл быстро смекнула что если бы Аметист его не тронула, ни они, ни Гранат никак бы не нашли Стивена. Гранат стояла в двадцати метрах от них полностью ошарашенная. Она взяла Жемчуг за нагрудник обеими руками, тряся и говоря ей: - Что вы сделали, СЖУЛЬНИЧАЛИ!!??       Аметист смотрела на всё это, и всё же решилась защитить Жемчуг. Она боязливо и неуверенно проговорила: - Г... Гранат, спо... спокойней - Я ПО ТВОЕМУ НЕ СПОКОЙНА!!!!??? - Н... нет ты аб...       Аметист не успела договорить потому что Гранат прижала Жемчуг к стене пещеры и начала её бить. Жемчуг уже стала кричать и стонать как они увидели такую картину.       Стивен ведущий бой с огромной тварью. Он материализовал свой щит, и стал вести защиту, не давая съесть мистера Махесварана. Существо в свою очередь начало кидать камни, поджигая их из своей огромной пасти. Жемчуг вырвалась из плена Гранат, и напав на тварь, разделила её на две части. Стивен ошарашенно посмотрел на Жемчуг, так как не ожидал их но потом обрадовался. И тут пришло огромное количество тварей. Они могли общаться между собой, имели разные способности, и для Кристальных Самоцветов были слишком большой опасностью. Они позорно бежали, даже не взяв тела мистера Махесварана.       Стивен этой ночью долго не мог уснуть. Он, сонный, пошёл в пончиковую работать. Обычный рабочий день. Ларс и Сейди собачатся, малое количество покупателей. И тут вошла Конни Махесваран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.