ID работы: 7745103

One Thing

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста

Автор.

      Утро Луи оставалось неизменным: водные процедуры, переодевание, которое, как всегда, занимает уйму времени, а также небольшой перекус. За завтраком, правда, он больше переписывался с Гарри, чем ел. Джоанна, его мама, безусловно заметила это, но не стала просить убрать телефон. Для неё важно, чтобы её сын был счастлив. Может быть, поэтому она сказала:       — Мне сегодня не срочно на работу, так что я могу сама отвезти девочек в школу и садик.       — Но мне всё равно не сложно, — пожав плечами, ответил Томмо и посмотрел на маму.       — Зато ты больше времени проведёшь с Гарри.       — Они могут вместе нас отвести, — предложила Лотти. — Гарри очень милый.       Томлинсон улыбнулся, возвращаясь к переписке с любимым.

***

      — Гарри! — смеясь и радуясь встрече, воскликнули близняшки.       Кудрявый еле устоял на ногах, когда девочки налетели на него, начиная обнимать. Луи улыбнулся, когда увидел эту картину. Гарри и вправду мило смотрится среди детей.       — Привет, Хазза, — сказал он, смотря на него.       — Привет, Лу, — парень отстранил от себя сестёр Лу и протянул каждой по пачке мармелада. — Угощайтесь, малышня.       — Мы не малышня! — возразила Фелисити, но приняла сладости. — Чур я спереди поеду.       — Нет, спереди поедет Гарри.       Луи даже не подозревал, что сейчас он, его сёстры и Гарри выглядят как милая семейка.

***

      Неожиданно дверца шкафчика Луи закрылась у него прямо перед носом, едва не прищемив ему пальцы. Парень отпрыгнул от неожиданности и уставился на того, кто это сделал. Перед ним предстал тот самый парень из кафе, о котором Томлинсон совсем забыл. Рик посмотрел на него с не предвещающей ничего хорошего ухмылкой и заговорил, пользуясь замешательством шатена:       — Луи, да? Помнишь меня? Может, Гарри мало говорил обо мне, но я его бывший парень. Печально, что ты не послушал моего совета, потому что ты идёшь по очень скользкой дорожке, Луиджи.       — Что это значит? — в недоумении уточнил Лу, смотря на него.       — Это значит, что тебе нужно смотреть в оба и быть осторожнее, — прошептал он ему на ухо. — И, да, это снова просто совет, но тебе же будет лучше, если ты послушаешь меня. Ваши с Гарри отношения и трёх месяцев не протянут.       Томмо хотел было заткнуть паренька, потому что понял, что тот просто ревнует, но он не позволил. Рик продолжал шептать:       — Он поиграется тобой, натрахается и бросит, как потаскуху. Ты для него мальчик лёгкого поведения, который готов раздвинуть ноги только для него в любое время дня и ночи. Возможно, сейчас он ласков с тобой, но это очень скоро изменится, дорогуша. Ты даже не представляешь, какой он собственник. Только подумай, что он сделает с тобой, когда увидит, что ты получаешь по почте и другим образом.       Луи мгновенно отстранился от него, смотря на бывшего Гарри. Во-первых, откуда ему известно о тайных посланиях? Во-вторых, он не хочет верить в это, нет, Гарри не такой. Рик, поняв, что произвёл на старшего впечатление, направился на выход. После ухода Рика, Томлинсон почувствовал мгновенное опустошение, будто он и не был уверен в сегодняшнем дне. Ему стало больно от слов белобрысого, но больше обидно за Гарри. Может, Стайлс и поступил с Риком неправильно, но зачем лезть в чужие отношения? Луи этого не понимает.       Томлинсону не хочется верить в то, что этот парень ему наговорил. Он знает Гарольда, тот не станет так поступать с ним. Это какой-то бред. Рик просто ревнует или хочет одурачить Луи и вернуть Стайлса!       — Эй, ты в порядке? — подойдя к Лу, взволнованно спросил Гарри.       — Эмм, да… — но тогда почему он не может посмотреть на него? — Извини, мне нужно идти. Поговорим позже, хорошо?       — Ладно, — он поцеловал Луи в лоб. — Удачи, солнце, я люблю тебя.       — И я тебя люблю.

***

      Весь учебный день Томмо изводил себя мыслями о Рике и обо всём, что тот наговорил. Он избегал взгляда Гарольда, как и самого парня, но сам не понимал, почему делает это. Безумие закончилось со звонком с последнего урока.       Луи знал, что ему нужно поговорить с Гарри, но не знал, как.       — Лу? — послышался голос кудрявого у него за спиной.       Томлинсон обернулся и быстро отвёл взгляд. Он не может смотреть ему в глаза, зная, что в любую секунду Гарри всё поймёт. Он не очень хочет, чтобы Стайлс усомнился в его чувствах, потому что Луи поверил Рику! А ещё он не хочет, чтобы Гарольд разбирался с Риком, не хочет подставлять ревнивого паренька.       — Привет, — Лу неловко приобнял Хаззу.       — Привет, — немного взволнованно ответил тот, целуя старшего в макушку. — Как дела?       — Всё хорошо.       — Луи, — Гарольд знает, что ему что-то недоговаривают, и он намерен узнать, что именно, — что-то случилось? Ты избегаешь меня весь день.       Томлинсон молчал пару секунд, а потом выложил всё, как есть, заранее прося не злиться ни на Рика, ни на него самого. Да, долго же он продержался! Луи просто не хочет, чтобы между ними была неловкость и недосказанность, ведь именно это и разрушает отношения. Стайлс опешил. Он надеялся, что его бывший всё понял, когда ему было сказано успокоиться и оставить их (Гарри и Луи) в покое.       — Понятно, — немного придя в себя, ответил младший, хмурясь.       — Ты не злишься? — осторожно поинтересовался Томмо.       — Нет, всё хорошо. У тебя сегодня есть дела дома? Мы могли бы побыть у меня, если хочешь.       — Ладно, всё равно мама сама хотела забрать девочек.

***

      Луи стало намного легче, после того, как он поведал любимому тайну своего странного поведения. Гарри быстро написал Рику SMS, пока Лу отвлёкся на разговор со своей мамой.       «Слушай, я знаю, что тебя в корне не устраивает, то, что у меня есть личная жизнь. Но это не значит, что ты можешь заявляться ко мне в школу и говорить с моим парнем. Прошу тебя, не трогай Луи. Я не люблю тебя. Отстань. Извини, если это было грубо». — вот, собственно, сам текст того сообщения.       Ответ так и не последовал, а значит, он обиделся и какое-то время будет «зализывать раны». Стайлс, вообще-то, не любит писать и говорить такое, но, если он видит, что его границы нарушаются — может выкинуть что-то подобное. Он безумно любит Томмо и не хочет, чтобы их отношения страдали из-за того, кто не ценил ни Гарри, ни его чувства.       Дома у кудрявого, парни решили посмотреть фильм, а потом заняться уроками. С фильмами они разбирались не очень долго. Луи умеет убеждать, поэтому, после того, как они набрали запасы, стали решать какой именно фильм от Marvel будут смотреть. Пока Гарри предлагал фильмы, Лу рассматривал его комнату.       Она довольно-таки просторная и уютная. Обои светлого персикового цвета, тёмно-коричневый паркет и светлый ковёр в центре комнаты. Из мебели: шкаф, рабочий стол, на котором царит чистота и порядок, в отличии от того, что происходит на его собственном столе, кровать, тумбочка около кровати и небольшой шкаф, в котором расположилось несколько книг, пара мячей и какие-то безделушки. Томлинсону стало как-то неловко, что у Стайлса такой порядок в комнате, когда у него — нет. Он чувствует себя свиньёй. Например, недавно Дейзи и Фиби рассыпали блёстки на его столе, поэтому складывается впечатление, что кто-то устроил на нём оргию единорогов, а Луи до сих пор не убрал её последствия!       — О чём думаешь? — поинтересовался Гарри, заметив, что Томмо увлёкся японской кошкой Манэки-нэко.       — Я слышал она приносит удачу. И как, работает?       — Ну, раз уж я познакомился с тобой, то, очевидно, работает, — пожав плечами ответил изумрудоглазовый.       Старший улыбнулся ему и сел на кровать рядом с ним.       — Отложим просмотр фильмов? Ненадолго, — Гарри отложил ноутбук в сторону и потащил его на свои колени.       Томлинсон поцеловал его прямо в губы, обвивая шею младшего. Все бабочки вспорхнули, начиная атаковать стенки его живота, отчего низ приятно сводит, а сам Луи жмётся к Гарольду. Стайлс испытывает то же самое. Они как единое целое сливаются в поцелуе. Их сердца бьются безумно быстро, а в голове ни одной мысли. Окружающего мира для них просто нет, на данный момент они абсолютно одни. Они ни в ком не нуждаются, кроме друг друга. Луи — всё, что нужно Гарри. Гарри — всё, что нужно Луи. Этим всё сказано.       Тем не менее, кудрявый отстраняется первым. Парни, тяжело дыша, смотрят друг на друга с влюблёнными улыбками и не хотят отрывать взглядов. Лу влюблённо касается кудрявых волос Хаззы и тихо смеётся, когда тот ластится к его рукам, словно кот. Счастье — вот, что парни испытывают, когда остаются наедине друг с другом, безграничное счастье. Всё, что нужно им обоим — больше свободного времени вместе.       — Хазз? — тихо позвал шатен, когда руки Гарольда легли на его бёдра.       В штанах старшего стало немного тесно, а это сейчас, наверное, не очень уместно. Но, судя по взгляду парня и мягкой улыбке, тот не имеет ничего против.       — Я люблю тебя, Лу, — тихо шепнул зеленоглазый и поцеловал его в щёку, затем оставляя нежный поцелуй на его шее.       Томмо шумно выдохнул, когда рука парня оказалась на его паху. Гарри осторожно прикусил шею своего возлюбленного, нежно водя рукой по члену Луи и слушая его тихие стоны-выдохи.       — Прошу, Хазз, прошу… — затараторил старший, впиваясь в губы партнёра. — Умоляю, сделай это.       — Ух ты, Господи, какие мы нуждающиеся, — хихикнул Стайлс, но всё же отправил Луи на кровать, а сам, убрав ноутбук на тумбу, навис над парнем.       Томлинсон, сгорая от желания, обнял его и поцеловал в губы, пока тот расстёгивал его штаны и медленно стягивал их.       Парни и не заметили, как оказались почти обнажёнными, пока в комнату кто-то не зашёл. Они быстро отстранились друг от друга, а Гарри, чтобы Луи не сильно смущался прикрыл его одеялом.       — О, Господи! — Джемма мгновенно выскочила из комнаты младшего брата. — Господи, простите! Я не знала, что дома кто-то есть! Я сейчас уйду, так что продолжайте.       Буквально через пару минут входная дверь и вправду хлопнула.       — Упс? — неловко произнёс Луи, тихо хихикнув.       — Джемма любит всё испортить, — Гарольд закатил глаза и прильнул к губам Томмо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.