ID работы: 7745103

One Thing

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста

Прошло несколько недель с того момента, как Луи и Гарри стали встречаться.

      Парни не договаривались скрывать свои чувства, но делали это неосознанно. Точнее сказать они просто вели себя как близкие друзья. Ну, ладно, хорошо, как очень близкие друзья. Самое большое, что они делали на публику — баловались, ероша друг другу волосы или терзая в объятиях, проявляя чрезмерную ласку и привязанность (да так рано!). Лиам всё время смеялся с происходящего.       Но были и минусы в том, что никто не знал об отношениях между Гарри и Луи, а именно — постоянные подкаты от девушек в сторону Стайлса. Они постоянно подходят к ним, когда парни более или менее спокойно ведут себя по отношению друг к другу и общаются с Лиамом. Одна из них отрыто поедала Гарольда взглядом, облизывая красные губы и предлагала «помочь ей с биологией», на что Луи с ехидной улыбкой ответил:       — Извини, но он уже помогает мне.       Та смерила его взглядом «тебе-то?» и, хмыкнув, ушла восвояси. Да, Лу ревнует. Нет, он не собирается устраивать истерик. Да, он готов к слухам, которые поползут по школе после такой выходки. И, да, ему глубоко плевать на чувства той девушки, потому что ей Гарри нужен на одну ночь, а ему — навсегда.       Видимо, Стайлс решил перестать скрывать их отношения. Томлинсон, конечно, не был против, но он чуть не умер от неожиданности, когда говорил с одноклассницей — Мирандой, а Гарольд подошёл к нему, обняв со спины и поцеловав в щёку. Девушка тут же ушла, тихо смеясь от того, как мило выглядел ошарашенный Луи.       — Что ты делаешь? — спросил он, когда его прижали к шкафчику и нежно поцеловали.       Его сердце мгновенно стало циркулировать в разы быстрее. «Почему Гарри такой… такой «вау»?! Это законно?» — подумал Томлинсон, смотря на своего парня влюблённым взглядом.       — Желаю доброго утра своему парню, а что? Тебе не нравится?       — Нравится, но я не знал, что ты открытый гей. — смущённо ответил старший.       — Бисексуал, вообще-то. Ладно, я пошёл, мне нужно готовиться к химии. Увидимся после школы?       — Не могу, сижу с сёстрами. — виновато ответил Томмо, состроив грустную мину.       — Ох, ладно, ничего страшного. Я люблю тебя. — он оставил поцелуй на губах парня и ушёл.       Луи улыбнулся ему вслед и вдруг понял, что забыл какой у него урок.

***

      — Лу! — заверещала Дейзи, пытаясь оттолкнуть от себя сестру-близняшку. — Лу!       Парень выглянул с кухни, где занимался готовкой, и тут же бросился к дерущимся сестрёнкам. Шарлотта и Фелисити пытались как-то помочь, но у них не получалось расцепить девочек. Фиби крепко вцепилась в волосы младшей, а та старалась вырваться, громко плача и крича мольбы о помощи.       — Отпусти её! — Луи разнял девочек, обнимая Дейзи и поднимая её на руки. — Что на тебя нашло?!       — Эта дура порвала Тедди! Она сама виновата!       — Не правда! — громче разрыдалась младшая. — Она врёт, Лу!       — Тише… Фиби, иди в комнату, живо!       — Ну и ладно! Я знала, что ты любишь её больше, чем меня! Я ненавижу тебя, Лу-Лу! Лучше бы Гарри был моим братом, а не ты! — с этими словами девчушка заплакала и убежала в свою комнату, где громко хлопнула дверью.       Шарлотта ахнула от ужаса. Фелисити посмотрела на Лу, боясь его реакции, ведь он любит их всех, а в ответ получает вот это. Опешивший Томлинсон постоял на месте несколько секунд, молча успокаивая Дейзи, поглаживая её по спине. Совсем немного отойдя от шока, парень сел на диван и посадил на него младшую сестру. Попросив Лотти и Фелисити сходить к другой близняшке.       — Дейз, что происходит? Почему она такая? — спросил он, смотря на успокаивающуюся сестру.       — Потому что т-ты… ты постоянно с Гарри и не м-мож-жешь игр-ать с нами как р-раньше… вместо тебя это д-делает о-он. — заикаясь и шмыгая носом, ответила девочка после чего опять заплакала. — Ты нас больше не любишь, да?       — Что?.. Боже, нет, Дейзи, нет! Я люблю вас, Гарри просто помогает мне, вот и всё. Я устаю делать по дому так много всего, поэтому иногда зову его, чтобы он поиграл с вами. — он крепко обнял её.

***

      Поговорив с Фиби об её поведении, Луи смог спокойно вздохнуть, когда она пообещала больше не делать ничего подобного и извинилась перед сестрёнкой. К вечеру, когда пришла мама, дома снова было тихо и спокойно. Томмо пытался не уснуть, во второй раз смотря с сёстрами «Десятое королевство»*. Когда серия, наконец-то, закончилась, мама сказала, что сама уложит девочек, а его отправила спать.       В комнате Томлинсон взял в руки телефон, собираясь пожелать Гарри спокойной ночи и проверить социальные сети, но увидел лишь одно сообщение от Стайлса, что пришло пять минут назад. Открыв диалог со своим парнем, Луи мгновенно смутился, забывая как дышать. На фото, что отправил кучерявый, он был запечатлён почти голым в одних лишь боксерах с выпирающим возбуждением. Парень фотографировался через зеркало, запрокинув голову и облизывая верхнюю губу, смотря в отражение томным взглядом, от которого у Лу закружило голову.       В штанах стало тесно. Внезапно пришло новое SMS от Гарри: «Тебя возбудило моё фото? Я старался найти ракурс. Повеселись, Лу. Люблю тебя — Г.♥» 22:53.       Ему стало неловко, ведь Гарри чёртов Стайлс прислал Луи такое фото. Да, он начал первый, но тот-то не обязан был поступать также… Хотя, какая разница? Гарольд такой сексуальный, такой… «Чёрт.» — думает Лу и закрывает дверь на щеколду, быстро направляясь к кровати.       Кто бы мог подумать, что он будет дрочить на фото своего парня, как какой-то безумец? Хотя, на самом деле, это волновало его в последнюю очередь, когда все мысли Томлинсона были лишь о Хаззе. О таком раскрепощённом и горячем Хаззе, как солнце в ясную летнюю погоду. Всё, о чём он мог думать в то время, пока ласкал себя: о руках Гарри, что обнимали его сегодня, о томном взгляде зелёных глаз, которые предстали перед ним на фото… Этого было достаточно, чтобы кончить с тихим всхлипом и его именем на губах.

«Я тоже люблю тебя, Хазза. Спокойной ночи.» 23:08.

      Луи отправился в душ, где он ещё долго будет думать о том, как завтра смотреть Гарри в глаза. Господи, кажется, Лу правда любит его! Раньше он думал, что это просто влюблённость, но, видимо, нет. Неужели… он правда по уши втюрился в Стайлса?

***

      Чем больше Луи задавался этим вопросом, тем больше выпадал из реальности, сидя рядом с Гарольдом и откровенно любуясь им. Наверное, это безумно странно, но Томмо ничего не может с собой поделать! Он просто смотрит на губы парня, смотрим в его глаза, наслаждается его смехом и всё чаще ревнует. Безусловно, он не собирается начинать закатывать истерики, как и до этого, но ему обидно, что девушки школы не воспринимают его, как парня Гарри.       За ланчем Стайлс, который заметил отстранённость Луи в беседе, всё же решил поинтересоваться в чём дело:       — Лу, всё хорошо?       — Я хочу познакомиться с твоей семьёй. — не думая ответил Томлинсон, смотря ему прямо в глаза.       На секунду он чуть с ума не сошёл, когда понял что сказал, но тут же пришёл в себя, осознав, что правда хочет этого. Он хочет знать людей, что вырастили Стайлса, хочет знать всё о его семье!       Лиам, который молча наблюдал за происходящим, улыбнулся и отвёл взгляд, решая для себя, что лучше не лезть в их «семейные дела». Гарольд широко и влюблённо улыбнулся, показывая миру, в первую очередь Луи, свои милые ямочки на щеках.       — Хорошо, — он целует Томмо в губы, — я поговорю с мамой. Приходи к нам завтра в пять, ладно?       — Ладно. — Лу хитро улыбнулся и, оглянувшись на сидящих позади школьников, спросил, обращаясь к Стайлсу: — Можно я, для начала, кое-что сделаю?       — Конечно. — не понимая о чём речь, ответил Хазза.       В ту же минуту Томлинсон встал на лавочку, на которой сидел и крикнул в сторону девчонок, которые по одной подкатывали к его парню:       — Я иду на ужин к Хаззе, сучки!       Лиам засмеялся в голос, увидев ошарашенные лица девочек. Гарри же отметил у себя в голове ещё один пункт почему влюбился в Луи — его непредсказуемость и искренность. Как же Стайлс рад, что всё-таки решился развязать шнурки Томлинсона. Он, между прочим последние полгода грезил об этом парне, а теперь собирается познакомить его с мамой и Джеммой — своей сестрой. На самом деле, Гарри года три надеялся встретить кого-то такого же невыносимо прекрасного, как Лу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.