ID работы: 7744122

Doki-Doki! Новый член клуба

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акт I — Добро пожаловать в литературный клуб! Глава l — Роковая встреча

Настройки текста

Роковая встреча

"Жизнь - сиюминутность, не ведающая завтра". Город Ёсино представлял собой огромный и яркий мегаполис, в котором запросто мог бы заплутать и местный житель без наличия JPS. Светящиеся огни, от рекламных билбордов отражались в стёклах многоэтажных домов, люди толпами пересекали запутанные маршруты не отрываясь от экрана смартфонов. Город по масштабу был относительно небольшого размера, однако экономическая структура в нём развита пожалуй сильнее, чем в Токио. Туристы любили называть его "Богатый квартал Токио", что неудивительно, ведь обилие высокотехнологичных развлечений, уюта и полной цифровой свободы подкупали своей молодёжностью и независимостью. - "Когда в одних государствах идёт война, другие же напротив - процветают". - пронеслось в голове Такэды. Парень стоял у края балкона в белоснежной рубашке и тёмных, словно ночь брюках, лямки которых пересекал фирменный кожаный ремень, с серебристой бляшкой. Теребя монету меж пальцев он подбросил её вверх. - "Есть жизнь и есть смерть. Только две стороны". - Такэда! - с первого этажа послышался звонкий женский голос. Парень чуть не упустил монетку, которая задорно сверкала в солнечных лучах. - Завтрак готов! Поторопись, иначе опоздаешь в школу! Не откликаясь парень положил монетку в карман и направился вниз по спиральной лестнице. На стенах висели трофеи, награды, именные таблички, всё это - достижения его отца на охоте. Сам же Такэда увлекался оружием, но животных очень любил, предпочитая охоту на людей. Именно из-за такой несколько тёмной философии, одноклассники сторонились его и за спиной даже презирали. Но всё это мало волновало "белую ворону", он был лучшим учеником школы и мог на равных поспорить даже с учителями. Парни старались не задевать его без повода, ведь у Такэдэ вдобавок имелся чёрный пояс по каратэ. Ещё в 6 лет он на глазах всей школы побил старшеклассника, который издевался над его старшей сестрой. С тех пор люди сторонились его. - Обыкновенное утро подростка в семье банкиров. - иронично вымолвил брюнет, присаживаясь за стол. Взгляд провёл жаренные вафли с джемом и мёдом, Графин молока и пустой граненный стакан. В приоткрытой тумбочке Такэда заметил пачку хлопьев. - Мам, а можно... - Такэда, сначала съешь первый завтрак. - улыбнулась мама. Спустя какое-то время, парень встал изо стола, поблагодарил за завтрак и взяв портфель направился в школу. Идя по дороге он беспокойно размышлял о скором переезде, не то чтобы ему было тяжело расставаться со своим родным городком, просто это чувство засевшее глубоко в душе... приводило в смятение. Кодзиро привык знать всё наперёд просчитывать каждый свой шаг, неизведанность же пугала его, делая почти беспомощным.

***

Обычный день в школе прошёл без каких-либо проишествий. Такэда без тоски попрощался со своими одноклассниками, учителями и даже зашёл в кабинет директора. Это был единственный человек, к которому парень относился с почтением. Мимасака, знал о талантах подростка, всегда защищал его от учителей и продвигал на участие в олимпиадах. Пожав друг-другу руки и мысленно пожелав удачи, мужчины с улыбкой на лице разошлись прочь. И что-то отлегло в сознании Такэды. Боязнь неизведанного покинула его, на лице появилась довольная улыбка. Он в последний раз обернулся в сторону школы, после чего навсегда покинул её территорию. POV от лица Такэды Интересное ощущение, нет никакой тревоги, отсутствует какая-либо тяжесть в душе. Я словно пуст, внутри меня воздух. Это либо полное отсутствие чего-либо, либо полное присутствие абсолютной пустоты. Я прибыл домой сразу после школы. Была мысль навестить товарища, который немного приболел, но почему-то сознание завело меня именно сюда. Мама уже заканчивала упаковывать вещи. - О, Такэда, ты как-раз вовремя. - улыбнулась она. - Помоги мне застегнуть змейку, кажется я немного перестаралась с начинкой вещами. - Да, конечно. - я скинул портфель с плеча и поспешил к маме. - Тебя что-то тревожит? - Это сложный вопрос мам, я не знаю как относиться ко всему этому. С одной стороны мне не хочется уезжать отсюда, а с другой меня здесь совсем ничего не держит. - Ты просто зациклился на том, что тебя ждёт дальше. Не переживай из-за пустяков, я уверена переезд пойдет тебе на пользу. Познакомишься с новыми ребятами, всё будет хорошо. - от её улыбки мне стало значительно приятнее. вакуум в душе заполнил тёплый лучик надежды. теперь мне действительно интересно, что из этого всего выйдет. Новые места, новые люди, новые возможности. Наконец приехали грузовые фургоны, грузчики аккуратно разместили наши вещи внутри. Мама настояла на том, чтобы одежда и кухонные принадлежности находились в разных отсеках. Ведь посуда была очень дорогая, как впрочем и одежда. Я сел на заднее сиденье машины бизнес класса Chrysler, за рулём уже сидел отец, как обычно оживлённо разговаривая по-телефону. Мама угостила меня шоколадкой, после чего мы плавно тронулись.

***

Такэда был немного выше среднего роста. Мускулистый, с идеальными пропорциями и едва заметным шрамом на шее. С темными волосами, Серо-зелёными глазами и ровными бровями. На лице всегда виднелось безмятежное спокойствие, но в то же время взгляд выражал неуступчивую уверенность. Родился он в семье банкиров 3-го поколения. его отец заведовал активами и ценными бумагами одной из самых ведущих фирм на континенте. Сам же парень всегда мечтал пойти по его стопам и даже заняться бизнесом. На следующее утро Такэда отправился в свою новую школу. Несмотря на предложение отца подвезти его, парень не хотел отличиться излишним пафосом в первый же день. Хотя город выглядел довольно продвинутым и состоял в основном из коттеджных домов. Открыв входную дверь, он взглянул на настенные часы. - До начала первого урока осталось 15 минут. - направившись к доске расписаний уроков, парень стал внимательно искать свой класс. Список был составлен довольно аккуратно и не содержал даже неприметных ошибок. Из этого можно сделать вывод, какие дети учатся здесь, если учителя доверяют им оформление порядка. В кармане завибрировал телефон, парень резко опустил руку и случайно стукнул по розовому портфелю низкорослой девушки. - Эй! - та резко обернулась. Мягкая игрушка на змейке в форме котёнка дёрнулась по инерции. - Совсем обалдел? Ты что творишь?! - девочка злобно уставилась на него розовыми глазками. - Прошу прощения... - краем глаза Такэда нашёл номер кабинета, в котором вот-вот начнётся урок. Парень поспешил прочь. - Эй! Постой! - розовласая окликнула его сжав кулачки. - Я тебя раньше никогда не видела, ты новенький? - Эм, да. Приехал вчера из Ёсино. - Ха, неудивительно. - ухмыльнулась она. - Ты такая невежа! - Я же извинился. - И что с того? Мне твои извинения не нужны! - Девушка довольно громко кричала на весь коридор. - Хм, а ты такая злая из-за своего маленького роста? - Такэда улыбнулся скрестив руки на груди. Девочка заметно занервничала и отвела взгляд. - Нет, не то, чтобы мне это не нравилось. Ты прикольная, даже очень. - Пошёл вон отсюда! - Крикнула она. - Хорошо-хорошо, расслабься. - Такэда звонко смеясь ушёл прочь.

***

Дети, поприветствуйте нашего нового ученика. Он приехал к нам из Ёсино. Ученики с неподдельным интересом уставились на парня. Девчёнки что-то оживлённо обсуждали, но одна из них сразу привлекла его внимание. Девушка, сидящая в первом ряду за последней партой. Её зелёные глаза не отрываясь прожигали его насквозь, странно, что рядом с такой красавицей никто не сидел. - Здравствуйте, моё имя Кодзиро Такэда. - послышался непринуждённый смешок. - Прошу любить и жаловать! - Класс разразился хохотом. Такэда всегда умел произвести впечатление на незнакомых людей. - Проходи Такэда, присаживайся за любое свободное место. - парень прошёл вдоль всех рядов и сел рядом с девушкой, у неё были каштановые волосы. Еак он узнал позже из разговора с ней, её звали Моника. Она была отличницей и красавицей всего класса, а по совместительству - президент литературного клуба. - Такэда. - парень слегка вздрогнул и увидел , как лицо девушки заметно приблизилось. - Я была бы рада, если бы ты вступил бы в наш клуб. - Спасибо Моника, я обязательно зайду к вам сегодня. Во сколько вы обычно собираетесь? - Сразу после уроков. - девушка игриво подмигнула. Такэда невольно смутился, но взял себя в руки и подмигнул ей в ответ. Зазвенел звонок, последний урок был окончен. Такэда как обычно собирал книги в портфель, возился он на удивление дольше обычного, в результате чего обнаружил, что остался один в классе. Застегнув молнию, он достал из кармана брюк клочок бумажки, вырванного из блокнота. "Собираемся сразу после уроков в кабинете номер 58 :)" Листочек издавал приятный аромат тёмной орхидеи. Это был любимый цветок Такэды. Похоже, с Моникой у него было много общего. Начиная с положения в обществе и заканчивая вкусами. Неожиданно в класс вошли трое ребят. Один из них был полного телосложения, а двое других весьма худощавы. Толстяк шагал очень уверенно в сторону брюнета, пока не остановился прямо перед его лицом. Кодзиро с нескрываемым презрением отвернулся. - Так-так, новенький значит, да? - Толстяк самодовольно поднял подбородок. - Ты что думаешь, что можешь вот так легко прийти и начать кадрить красивых девчёнок? Это наши девушки! Ты кто такой? - Отвечай. когда тебя спрашивают! - рявкнул из-за спины худой. - Милостивые судари, прошу остыть. - Такэда мирно поднял ладони. - Ч-чего? - парни не ожидали такого ответа. - Рты закрыли, вот чего! Так понятнее? - ехидно улыбнулся парень. Троица не на шутку обозлилась, упитанный парень позволил себе схватить новенького за воротник. - А я смотри, ты дерзкий! Это хорошо! Ломать таких - огромное удовольствие. Значит так, завтра, придя в класс ты сразу падаешь к моим ногам и громко просишь прощения. И тогда тебе возможно удастся избежать участи всех новичков. - Более того! - в разговор наконец вмешался третий парень. - Каждую неделю с тебя причитается 900 йен, так сказать в общую казну! - За твою борзость мы бы могли ещё накинуть тебе скажем йен 500, но если завтра попросишь прощения за свою наглость, то мы обещаем подумать, что с тобой делать дальше. - добавил главарь. - Иначе, отметелим тебя на глазах у всего класса. Понял?! - Понял тебя. - Такэда не отрываясь смотрел в глаза жирному. В его взгляде читалось жёсткое сопротивление. Он еле сдерживался, дабы не съездить этому типу по роже. Не хотелось приходить в клуб с окровавленной и порванной рубашкой, а может и лицом, ибо никто не знал исхода возможной схватки. "- Я смогу добиться преимущества с помощью временной капитуляции." Довольные собой, парни один за другим покинули класс. Такэда же, взял портфель на плечо и отправился на собрание клуба. Постучав в дверь, он с разрешения вошёл внутрь кабинета. Трое девушек с интересом уставились на него. - Эм, я прошу прощения, не здесь ли проходит собрание литературного клуба? - Извините, вы наверное ошиблись, у нас закрытый клуб и посетителей мы сегодня не ждали. - Девушка с длинными фиолетовыми волосами робко отвернулась. - Ошибка - не всегда неверный ход. Иногда это новая возможность, новая дверь. - ответил парень. Девушка резко просияла. - Это он, тот вредный, о котором я вам сегодня рассказывала! - О, малютка и ты здесь? - улыбнулся Такэда. - Моника! - крикнула девушка. Из чулана показалась зеленоглазая. - Что случилось? О, вижу вы уже познакомились. Чудно! - улыбнулась она. - Девочки, это Такэда Кодзиро - наш новый член клуба. - Моника, он же парень! - розовласая скрестила руки на груди. - Приве-е-е-т! - кинулась к нему девушка с короткой причёской. - Меня зовут Сайори! - Сайори, умела скрасить неловкое положение. - Эм... Юри. - застенчиво проговорила длинноволосая, теребя руками. - Нацуки! - недовольно фыркнула розовласая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.