ID работы: 774341

Рюкзак

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эвори открыл коробку с делом. В ней лежал лишь рюкзак. Он был бежевый, со следами грязи и немного рваный. Обычный рюкзак, с которыми ходят школьники или студенты. Он взял его в руки и повертел в разные стороны. И что дернуло его заглянуть в эту коробку? он уже решил положить обратно рюкзак и спрятать ящик куда подальше, как почувствовал Запах. Запах сигарет, какого-то безумного парфюма, машинного масла... и чего-то еще. Это пах злосчастный рюкзак. Эвори почти уткнулся в него, и аромат усилился. Мускус. Пот человека, который его носил. Эвори сглотнул. Ему было нехорошо, голова кружилась. И он почему-то чувствовал возбуждение. Вот именно сейчас, стоя в камере хранения, сжимая в руках сумку человека, которого он даже не знал, чувствовал невероятное возбуждение. Он испугался своих желаний, быстро скрыл все улики и вышел с горящими щеками, надеясь забыть о том, что только что произошло. Но этот запах не отпускал. Он мерещился ему, но когда он нюхал свою форму, она пахла совсем иначе: гелем после бритья, выпечкой жены и почему-то пылью камеры хранения. Эвори решился открыть коробку только через неделю. Конечно же, рюкзак был на месте, он никуда не пропал. И пах так, что крышу сносило. Кросс не смог стерпеть и сжал себя сквозь ткань брюк. Он стоял в полу пыльном помещении и дрочил, уткнувшись в рюкзак, пропахший мертвецом. Эвори дрочил остервенело, с жаром, даже с женой у него не было такой страсти, и думал о человеке, которого он убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.