ID работы: 7743181

Не беспокойся, я справлюсь!

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
      (часть была создана на коленке лажа. Не судите строга:">)       Короче, шли наши друзьяшки по лесу. Шиппи боялся что их спалят охранники. Хелли боялась что на них нападут. А Чарльз боялся что с Сэм что-то случиться, или её убьют. Как бы не было всё плохо, все равно найдётся их лучик света. Да и лес не был мрачным. Даже когда здесь ходила гопота. Под гопотой я имею ввиду Барри и Лика. Зачем они в принципе пришли в этот лес? Они знали что голубой пойдёт сюда? Или они просто хотели что-то проверить? Причина не ясна, да и не нужна им на данный момент.       В лесу было не так мрачно как рассказывали некоторые фигуры. Фиолетовые деревья с белой листвой. Ярко-бирюзовая трава. Желтые и… Розовые цветы? Совпадение? Возможно. Но этого я вам не обещаю ;) Не будем отвлекаться от темы. Везде были зелёные кусты то с ягодами, то с цветами. Запах стоял просто великолепный, как будто где-то была сладкая выпечка. И вот на этом моменте они нашли выход. — Наконец-то! СВО-БО-ДА!!! — радостным голосом сказала Хелли, летев в сторону выхода. — Хелли! Подожди! — Шиппи побежал за Хелли, а следом и Чарли.       Неужели они нашли выход? Значит они смогут спа- стоп. Это выход не к замку. А к озеру. В ооочень далёком далеке было видно очертание замка. Но он был так далеко, что если обходить озеро, то это займёт 3 дня, а может и неделю! Именно от этой иллюзии вертолёт пошёл купаться. А если говорить чётко то Хелли упала в воду. Вертолёты не плавают! Но она может, видимо ей не впервой. — Я же говорил, ЖДАТЬ НАДО! — сказал корабль своей подружке. — Ссора ссорами господа, — сказал голубой — но перейти через озеро нам нужно. — А не делать мне замечания! — добавила Хелли. — Если плыть то к вечеру уже будем. Соорудим плот и поплывём. — сказал Шиппи. — А вот только из чего? Топора у нас нет. До палок не дотянуться. Да и палки колючие. — спросил Чарльз смотря на своего друга с ноткой недоумения. — У нас есть заточка! — Хелли молчи.       У голубого сердце в пятки ушло. То подругу его мучают. То у его друзьяшек есть для чего-то заточка. Зачем им она вообще нужна? Эх, так много вопросов, но на них так мало ответов.       Вы не соскучились за Сэм? Я нет: > Поэтому я продолжу рассказ. Итак, девушка была вновь заперта, но уже не в подвале — а в кладовке. Только круглый-гей забрал у неё кинжал. Ну ничего, в кладовке есть и другие вещи, которые помогли бы в её ситуации. Вот поэтому девушка и начала рыться в вещах тирана. Какие-то коробки, оружия, шняги… Там ещё что-то было, но у нас рейтинг R, поэтому я не могу вам сказать что именно там лежало. Этот король — просто извращенец! Кому нужны распечатки фанфиков? А, это не его… Неважно! Оружие Сэм взять не может:       1. Нечего особо брать.       2. Смысла брать его она не видит — всеравно отберут.       Но, о чудо! Она видит рукоять от кухонного ножа! Только он был придавлен тяжёлыми коробками с книгами и всякими другими вещами. Всего лишь немного сил и…ой. Ну вот, ты получила отвёртку. — Молодец Сэм, ты сломала единственный нож в этой ЧЁРТОВОЙ КЛАДОВКЕ! — вслух ругалась на себя девушка.       Теперь ты хотя бы можешь открыть дверь. Обломок с рукоятью должен помочь. Так оно и случилось. Замóк отпал как будто ничего и не закрывал. Выйдя из заточения девушка потихоньку закрыла дверь и отправилась искать выход. Да вот только она совсем забыла про то, что Бликсер может ходить по замку. Ох, лишь бы не попасть по встречке к нему!       Давайте отвлечёмся от этой истории? Я хочу вам рассказать сказку.       В далёкой при далёкой от нас земле, мир был полон красок. Жила на той прекрасной земле девушка, которую звали Сэм. Она любила бегать по замку, не думая о том что её поймают. Но девочку-припевочку поймали. Потому что нефиг бегать по замку. Вот её и потащили в неизвестном направлении.       — От тебя нет ни минуты покоя! — таща руку девушки говорил тиран — ты хотя бы слышишь что тебе говорят?! Я тебя предупреждал чтобы ты не сбегала, и ты который раз меня ослушалась! Ты не оставляешь мне выбора!       У Сэм быстрее забилось сердце. Что он собирается с ней сделать? Это будет больно? Это будет жестоко? Он её убьёт? У неё появилось тысяча предположений, что же с ней сделают. Самым жёстким вариантом, являлась смерть. Подумаешь, воткнут в неё её же нож — и ничего. Вся жизнь пролетит перед глазами.       Но…

●❯────────────────❮●

Часть была написана Неуловимым. Спасибо за прочтение главы!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.