ID работы: 7742637

Время меняться, но на этот раз не мне.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мои персонажи и их описание.

Настройки текста
Начнём, но предупреждаю, в описании могут быть повторы, как в первой части фф. 1) Велиар Винсент Вианс (Веля, Падший ангел, барабаны, Винс (с четвёртой главы, его часто так будут звать парни))-носит исключительно футболки поверх, которых в случае необходимости надевает либо кофту, либо жилет, либо кожанку. На ноги джинсы и берцы, в редких случаях кеды. У Вели тёмно-рыжие волосы коротко-подстрижены, в ухе серёжка, напоминание о первой группе, с фиолетовым фианитом, глаза у него тоже фиолетовые, рост у Вели 187 см. Профессионально играет на барабанах и клавишах, учится на ИКТ. Бывший (будущий) парень Алекс, он добрый и весёлый, очень любит придумывать шутки. 2) Томас Пепе Батлер (Тома, Томс (чаще всего), Томи, Тёмный рыцарь)-русые волосы в творческом беспорядке, у Томы гетерохромия, но невыраженная, один глаз синего цвета, а другой голубого. Ростом он чуть ниже Вели, на три сантиметра, одевается в футболки/кофты с героями аниме/комиксов/игр, поверх пиджаки или толстовки, на ноги: либо джинсы, либо брюки; из обуви кроссы или кеды, на шее неизменные наушники. Он любит шить и играет на трёх инструментах, Тома очень трудолюбив и общителен, учится на дизайне. (Частенько пугает людей своим энтузиазмом). 3) Эмилия Вианс (Эми, Эмс, Эмси (чаще всего), Главный тиран всея академия)-это старшая сестра Вели. У неё взрывной характер и задатки лидера (тирана), так же она обожает аниме и командовать. Она рыжая, но оттенок её волос чуть ярче чем у Вели, глаза у неё тоже фиолетовые. Ростом она 165 см. Одевается она в стиле аля стул: что нашла, то надела, ибо сильно устаёт. Её волосы сильно отросли, теперь Эмси носит косы и пучки, редко распускает волосы.Из обуви она предпочитает кеды или туфли на низкой танкетке. Учится на театральном факультете. (Девушка Томса). 4) Эдвард Эванс (Эди, Учёный кот, Эд, Эдс)- Он добрый и весёлый, иногда слишком занудный и строгий, но он нам и таким нравится. У Эда прямые каштановые волосы и карие глаза, волосы стали чуть короче, теперь они всегда распущены.Он любит носить рубашки и водолазки, на ноги драные джинсы или брюки с кедами. Учится на факультете литературы, есть девушка, о ней позже. 5) Кристофер Кристиан Понте (Крис, Принцесса Кристи от Одри, историческая зараза от учеников)- старший брат Одри, он старше её на 4 года. Рост Криса равен 185 см, он средний ребёнок в семье. Волосы у Криса чёрные, коротко подстриженные, глаза зелёного цвета, под левым глазом остался маленький шрамик после падения с горки в детстве. В одежде предпочтения отдаёт рубашкам в клетку поверх футболок с принтами, строгим джинсам тёмно-синего цвета или брюкам. На ноги обычно надевает кеды или чёрные ботинки, так же поверх рубашек на работу накидывает жилеты. 6) Тейлор Дайсон (Тей-Тей, Тей, святой Тейлор от учеников, Тейси от Одри)- лучший друг Криса, работает учителем информатики. Тейлор ровесник Криса, ростом он на несколько сантиметров выше брата Одри, из-за высокого роста он кажется долговязым. Тей шатен с кудрявыми волосами и синими глазами. В отличии от Криса, Тей в своей одежде отдаёт предпочтение спокойным тонам и однотонным рубашкам, в редких случаях его можно заметить в рокерском стиле, которого он придерживался в школьные годы. 7) Ян Понте (Ян-ли от Одри, Клык от Воронов, зараза русоволосая от жены)- ещё один старший брат Одри, он на шесть лет старше сестры. Они с Крисом одного роста, на этом сходства закончены, в отличии от Криса, Ян обладатель светло-русых волос и голубых глаз. В одежде он предпочитает бунтарский стиль, когда его жена не видит, последнее время Яна часто можно увидеть в толстовках и рваных джинсах. По профессии он музыкант, как и мать. 8) Пелагея Хин (Пела, Лани, Лаг)- девушка полная энтузиазма, учится на одном факультете с Эмили и является девушкой Эда. Она высокая, рост 175см, волосы короткие, рыжего цвета, глаза голубые, характер скверный. Носит джинсы с толстовками или топами, в платье её видят редко, на моей памяти раз 5. У неё много кроссовок и кед, несколько балеток, каблуки ненавидит. 9) Эрик Скриптор - композитор группы Яна, у него классный голос. Блондин с голубыми глазами, 26 лет. Красавчик, но увы женатый, ведёт вокал. Носит обычно брюки с цепочками, кеды и рубашки, на шее плеер. 10) Чарли (Чар, белобрысый от Одри, Змей от Воронов)- Чарли высокий пепельный блондин, который с недавнего времени занимается исключительно менеджментом в группе Стальной Кинжал. Глаза цвета мокрого асфальта, ехидная ухмылочка на губах и волосы стоящие дыбом (на самом деле он их укладывает таким образом), всё это незаменимые составляющее его образа. С недавнего времени является управляющем в ресторане (бывшему кафе) отца. 11) Джонатан (Джо, Коготь от Воронов, учитель весельчак/энтузиаст от студентов)- русоволосый ураган эмоций, который преподает в академии Историю Музыки. Волосы, как было сказано раньше у него русые, цвет глаз непонятен, ибо при разном освящении они имеют разный цвет. Второй солист в группе Стальной Кинжал, хороший друг Яна и классный парень. 12) Фредерик (Фред, Рик, Рики)- гитарист группы Стальной Кинжал, а также учитель композиторики (композиторского мастерства) в академии. Синеглазый брюнет, слегка долговяз, характер оставляет желать лучшего. 13) Алексис Хейли ( Ал, Лекс, Алекс) - хорошая подруга Одри, в школе они не очень ладили, но потом нашли общий язык. Алекс обладательница больших карих глаз* и наимилейший родинки под правым глазом. У неё пышное каре пшеничного цвета, которое разбавляют несколько темно-русых прядей. Алекс довольно высокая, её рост составляет 178 сантиметров, но данный факт не мешает ей носить высокие каблуки и платформы. Из одежды Алексис предпочитает узкие джинсы с топами или же обтягивающие юбки с кружевными кофтами, нередко её можно увидеть в джинсовых сарафанах и темных платьях. (Прошлая/будущая девушка Вели)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.