ID работы: 7742353

Collection of drabbles from porcupine

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предназначенный (Мин Юнги/Пак Чимин)

Настройки текста
Середина лета только начинала набирать обороты, а в этой небольшой деревеньке уже во всю царила жара, да такая, что некоторые жители терпели большой упадок урожая в этом году. От солнечных лучей, казалось, нигде не было спасения, ведь они доставали людей даже в тени густых деревьев. Дети резвились в небольшом лесу и на речке, играя в прятки и казаков-разбойников. Взрослые же пытались спасти хотя бы остатки урожая, трудясь на грядках почти без перерыва. У колодца каждый час собиралось много народу. Жители жаловались друг другу на жару, вытирая потные лица платками или рубашками. Юнги же безраздумно подкидывал в руках камешек, дожидаясь своей очереди за водой. Парень искренне не понимал, на кой чёрт родителям потребовалось отправлять его в эту глушь к бабушке. Вроде вёл себя весь год нормально, исключая тот момент, когда он чуть квартиру не спалил. Но бабка у него была понимающей, работой особо не нагружала, да и была энергичнее Мина раз в десять. Он порой даже думал, что не ей скоро под шестидесятник стукнет, а ему. Юнги пробыл в деревне месяц, и прибывание его обстояло не так уж и плохо. Помочь по хозяйству, прогуляться, снова помочь, а там уже и баиньки. Ну и покушать ещё. Как итог, все дни его стали однообразными, а все тайные уголки деревеньки изучены им же. А ведь торчать тут придётся ещё месяц. Юнги бы горестно вздохнуть, как во всех этих типичных фильмах про подростков, да баба Нюра не поймёт, что стоит ровно позади него и, кажется, скоро в нём дырку прожжёт своим испытующим взглядом. Видать, боится как бы ей этот камень куда не прилетел. Решив, что не нужно лишний раз испытывать терпение главной ворчуньи этого поселения, Мин кинул камень на землю. А вообще, продолжая свои размышления, было бы классно, как и в подобных фильмах про подростков, найти себе пассию. Хотя бы на время его «отпуска». Что-то вроде курортного романа. Будь бы он сейчас один в своей родной комнатушке, он поржал бы над своими мыслями от души. Юнги, которого все знают, против всех этих соплей в виде отношений, а особенно на такой тип, как «поебались и дело с концом», у этого самого Юнги есть отдельная тема для философской речи о том, какие некоторые люди ущербные. Был бы он чуть-чуть попроще, не был бы знаком только со своей левой. Не был бы он таким романтиком, не ждал бы своего истинного. Да и вообще, кто верит в эти сказки? Точно не Мин Юнги — холодная глыба и «не подходи убьёт своим равнодушием». Но что-то явно пошло не так. Наверное, с тех самых пор, когда он начитался инфой о соулмейтах и предназначении в целом. После прочтения сомнительной статейки он почувствовал себя просветлённым человеком, который должен донести всем в этом мире (ну, или хотя бы в квартире), что это всё очень круто и вообще: «окей, гугл, как найти своего предназначенного?» А ведь он серьёзно искал! Советы там так себе. А вообще, Юнги узнал о себе очень много, начиная с того момента, как начал лелеять в себе желание найти своего соулмейта. Вот кто бы знал, что он настолько сентиментальный. Вот он сам об этом даже не догадывался. Ему об этом Намджун сказал, за что сразу же огрёб по первое число. Намджун — его лучший и единственный друг. Может, потому и лучший, потому что единственный. Но он парень толковый, любит возвышенное, хип-хоп, крабиков и крушить всё на своём пути. Юнги поклянётся чем угодно, что Намджуну реально доставляет удовольствие подчёркивать свой статус монстра разрушений. Иначе как объяснить этот его едва заметный ехидный взгляд на корячащегося над обломками Мина. Либо же у Юнги паранойя достигла своего апогея. За этими размышлениями Мин провёл довольно большое количество времени и очередь за водой, наконец, заметно поредела. Юнги с чувством выполненного долга набрал два ведра воды, и только он хотел пойти к себе в хатку, как ощутил небольшое покалывание на запястье. Быстро оглядевшись по сторонам, Юнги удалось увидеть паренька с пшеничной копной волос, что также внимательно изучал его самого. Он был ненамного ниже его, со смуглой кожей и милым лицом. А его хитрый взгляд так и подбивал на такую сейчас неуместную ухмылку. Внезапно парнишка сорвался с места и побежал в лес. Дальше Юнги помнил только быстро проносившийся перед глазами пейзаж леса и имя на своей ключице. «Пак Чимин».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.