ID работы: 7740963

Сосед

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Роw Ева Сегодня...1 день в новой школе. Не особо мне и хотела идти в эту школу. У меня никогда не было подруг после одного случая в 8 классе. Ладно, думаю нужно принять душ перед тем как отправится в новую школу.. Понедельник-14:15 Я сижу на самой последней парте в кабинете историй. Вдруг прозвенел звонок, я была в думках и не услышала звонок. Ко мне подходят 3 девушки, на вид они выгялдили главными лузерами школы... -Эй привет! Меня зовут Лилит. Я вижу ты новенькая? -Привет, Эва. Да. -Я приглашаю тебе на вечеринку, ты придешь? -Эм...незнаю. -Ты должна, вся школа придёт. Я скину адрес тебе на Facebook. Я подписана Lilitoriginal. Пиши, если появятся какие нибудь вопросы. В ответ я ничего не ответила, лишь кивнула головой.

20:23

Может мне стоит развеяться и сходить на эту ГРАНДИОЗНУЮ векеринку? Ну хорошо. Примерю-ка я эту майку у которой впереди был бантик. Эту майку уж слишком легко развизать... Но кто будет это делать? И под эту майку я одела золотую-блестящую мини юбку. Я вытащила из своего шкафа свой старые туфли. Они подходили под мой образ. Ну почему бы и нет?! Они были бежевого оттенка.

На вечеринке

Блин, как тут громко играет музыка. Давно не была на вечеринках. Пойду-ка я к бару. Заказала махито. Я встала со стула и решила немного потанцевать. Но вдруг на меня свалилась девушка, и разлила сок на мою МАЙКУ. Блять, она что слепая? Разозлилась я, но не показывала это окружающим. -Блин, прости, прости пожалуйста. Я случайно. Я куплю тебе новый сок, даже могу купить тебе такую майку. Только не злись. Она такая добрая, вдруг моя злость куда-то пропала. -Да ничего страшного, не надо ничего. Это же простая майка. А с соком перебьюсь. Меня кстати зовут Эва. А тебя?-сказав я улыбнулась. -Ещё раз прости, и да меня зовут Нура. Я тут новенькая. Переехала сюда из Майями. - Нура улыбнулась мне в ответ. -Оо, как круто. Если хочешь я могу устроить мини экскурсию по этому городку. Как тебе такая мысль? -Я с радостью. Спасибо тебе. Кстати ты моя первая подруга.-улыбнулась слишком светлая девушка, на минуту я даже подумала что она альбинос. Мы вместе с Нурой пошли в туалет чтобы отмыть этот сок с моей майки. Дома 2:12 Блин уже поздно лишь бы не опоздать в школу. Но уснуть у меня получилось к 3 ночи Втроник-8:32 Оу, встала я рано. Я умылась, после чего сделала себе завтрак. После моего вкусного завтрака я приступила делать домашнюю работу. Оценки у меня не самые лучшие... Хотя, кому какое дело? Маме не до меня, папа кинула нас, а брат... Не хочу это вспоминать.. Вдруг на моей щеке прокатилась маленькая слезинка. Я пыталась здерживать себя, но без полезно. Стук в окно. Вот и Юнас пришёл. Мы с ним целовались, очень долго. После чего вместе пошли в школу. Исак как обычно с нами. Иногда мне кажется что он не может жить без Юнаса. И если честно меня это очень сильно раздражает. Дома 19:58 Как-то скучно сидеть дома. Может написать Нуре. Вроде она добрая девушка. Я зашла в Facebook. Нашла её страницу. Черт, а с длинными волосами ей идёт. Кинуть заявку в друзья или нет? Ладно была не была. Среда 15:44 Урок норвежский. Кого я вижу, Нура!!! Она подошла ко мне: -Привет Эва! Как дела? -Привет Нура! Всё хорошо, а ты как поживаешь? -Отлично. Вот что я хотела сказать, может ты пойдёшь сегодня со мной на вечеринку? -Да, конечно. А у кого вечеринка? -У одной девушки. Её вроде зовут Вильде. Меня пригласила Сара из 1 курса. -В-в сколько пойдём?- Сказала я с волнением. -В 19:00. Я приду к тебе? -Конечно, приходи. Сара. Сара. Вот что меня взволновало. Сара раньше была девушкой моего брата... Мне больно вспоминать эту историю... Дома 16:42 Наконец-то я дома. Скоро уже 19:00. Нужно подобрать красивый наряд. Хм.. Что же мне одеть? Я открыла свой шкаф. Я вытащила несколько нарядов которые мне понравились. Но выбор был трудным. Первое что я примерила это красная водоласка и прямая джинсовая юбка. С этим нарядом очень классно смотрелась моя сумочка в виде фотоаппарата. Посмотрим второй наряд. Вау. Он был очень красивым. Это был красный комбинезон с чёрной кофточкой. С этим нарядом шла чёрная фурашка. Я подобрала чёрные сапожки на высоком каблуке. Ну теперь я примерю 3 наряд. Я одела обычные джинсы с высокой посадкой и майку с воланами. Они кстати там же развязывались. Но не так как та майка. И к этому простому прикиду я одела белые кроссовки. И так я примерила все наряды и выбрала 1. Я посмотрела время 18:30. Вот блин, неужели я так долго выберала прикид? И совсем забыла про причёску. Я быстренько побежала за плоикой. Накрутила волосы и захватила несколько прядей волос заколкой. Осталось примерно 5 минут. Я взяла свою любимую тушь и накрасила глаза. Думаю к этому прикиду подойдёт красная помада. Да, я редко крашу губы ярким оттенком. Время-19:00 Звонок в дверь. Это Нура! -Привет, ты готова? -Привет ещё раз. Да я готова. И мы с Нурой пришли к дом Вильде. Дом был большой. Ух ты! Тут даже было огромное помещение с бассейном. На вечеринке было очень много спиртного. Ну естественно. Мы с Нурой взяли по стаканчик спиртного. Мы так веселились что забыли про время. Вдруг у меня потемнело в глазах, мне начало тошнить. Я упала. Но упала не на землю. Я упала на какого-то парня, в руках у него был бокал вина. Конечно же не обойтись без ссор. Он разозлился что вино разлилось на новую, темболие дорогую рубашку. -Ты блять, слепая? Если хочешь подкатит, то ступай дальше. Шлюха. -Пошёл ты.. Кхем.. я не специально. Пф, нужен ты мне. Даже если бы ты был самым последний мужчиной на земле я бы никогда не стала подкатывает к тебе. Ведёшь себя как гребанное клеще. - сказала я. Боже, меня так взбесил этот парень. Но, сказать честно, он был очень красивый. Даже в темноте его скулы были чётко выражены, лицо было ИДЕАЛЬНО. Эва, ты сошла с ума? Он назвал тебя ШЛЮХОЙ, але? Как ты можешь думать о таком? Ладно. И в ответ ничего. Лишь взгляд. Я посмотрела на него и ушла. Нура побежала за мной. -Что случилось, Эва? -Да так, просто этот парень спровоцировал меня... Такого давно не было, обычно я спокойноя. Но когда дело доходит до личных оскорблений..-жестикулируя руками, говорю я блондинке -Понимаю. Ладно пошли выйдем на улице, погуляем на свежем воздухе. -Пошли.-сказала я в ответ. По пути к выхожу перед нами вышла одна девушка. -Эй привет. Я Вильда. Ну вы наверно знаете, ведь это я устроила эту вечеринку. Эва, так тебя зовут? Верно? -Да а что? -Просто ты только что у делала ПЕНЕТРАТОРА! Лучшего друга Вильямааа!!! -Эм, и что в этом такого? -Ты что? Они же самые крутые 3 курсники нашей школы. -Да мне как то всеравно. -Ну это было круто. Ещё не одна девушка такое ему не говорила. Молодец. А как тебя зовут?-кинула свой ошеломленный взгляд на мою бландику. -Нура. - сказала она с отвращением. -Приятно познакомится с вами. -Ага, ну мы пошли. -Пока. -с грустным лицом сказала там самая Ви.. Вильде? -Пока. - сказали мы и ушли. Четверг-9:48 Я взяла телефон. Мне пришла смс-ка. О это Нура.                                                                                

Нура: Эй! Привет красотка. Не хочешь сходить со мной в кафе, перед школой?

Вы: С радостью! Зайдёшь за мной? 

Нура: Да, хорошо. Я зайду в 11:20. До встречи. <3

Хорошо. До встречи, красотка <3 Время 11:00 Звонок в дверь. Хм, врятли это Нура. И не мама, ведь она в командировке. А Юнас уехал гостить к своей тёте. Я открыла дверь. Там стояла семья. Их было 3. Но третьего я не видела. -Здравствуйте. Мы-ваши новые соседи. Мы семья Шистад. В честь нашего прихода мы приготовили пирог. Держите.-сказала женщина и протенула пирог мне в руки. Ого, очень вкусно пахнет. Кстати, на вид женщина была очень привлекательной. Эти карие глаза и каштановые волосы. Чем-то напоминала мне того самого САМОВЛЮБЛЕННОГО ПРИДУРКА из вечеринки. -Здравствуйте. Ой, спасибо. Но не стоило. -Меня зовут Камилла. Это мой муж Карл. Наш сын Кристофер. - но я не видела их сына. Он скрылся с зади родителей. И зависал на телефоне опустив вниз голову. Его отец был тоже весьма красив. Его глаза были голубого цвета а волосы жёлто-белого оттенка. Ну проще говоря, блондин. -Приятно познакомится. Меня зовут Эва. Заходите. -Спасибо. Но мы зайдём по позже, сейчас нам нужно идти. Пока Эва. -Досвидания. Хорошая семейка. Ладно пора собираться в кафе. В школу я одену нежно голубой топик и нежно розовые штаны. А к ним я подобрала нежно голубые кроссовки. Взяла сумку и вышла с дома. На улице было давольно тепло. -Эваааа. - крикнула Нура и с разбега обняла меня -Привет красоткааа. - сказав я обняла её в ответ. И за её спеной улыбнулась, так искренне. Наверно давно я так не улыбалась. Казалось будто мы вечно знакомы, за какие-то дни я полюбила её как сестру, да! Мы попили кофе со сливками и отправились в школу. Незнаю почему, но когда мы с Нурой пришли в школу все так смотрели на меня. Неужели я оделась ужасно? -Нура, я что плохо выгляжу или у меня что-то с волосами??? -Да все в порядке. А смотрят потому что ты не отразима. -Ой да ладно. Ты вообще богиня. -Оу спасибо.- в этот момент мы засмеялись с ней в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.