ID работы: 7740060

Мир Наруто! Мир Гарри!

Гет
R
В процессе
123
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Предательство. Что мы о нем знаем? Многие думают что этого не может случиться с ними. Но это не так. Когда я был маленьким, то часто старался привлечь внимание людей. Когда тебя ненавидит вся твоя деревня, просто за факт твоего существования, то ты учишься быстро носить маски. В работе шиноби это часто нужно использовать. Учишься притворяться, лицемерить, играть роль того которого от тебя ожидают, ДУРАКА который будет бежать впереди всех на врага с голым энтузиазмом. Но вам не дают умереть, не только медики, но и ваш квартирант, который не по своей воле стал жить в вашем теле. Ты начинаешь его ненавидеть, он отвечает вам тем же. И проходит много времени прежде вы оба понимаете что ненависть вам не поможет и вы становитесь союзниками, а после и друзьями, освобождаете других хвостатых. Получаете их силы и уважения, узнаете что в вас сидит дух сына Рикудо. Но и тут есть свой минус, вам надо сразиться с вашим другом, как было и до вас. Асура и Индра, Хаширама и Мадара, а теперь и вы Наруто и Саске. Круг который не прервется, битва прошла, но вы выжили и ваш соперник тоже. Вроде все должно наладится, а через некоторое количество времени вы становитесь Хокаге. Проводите реформы по улучшению жизни не только своей страны и деревни в частности, но и предлагаете аналогичные реформы своим соседям, которые принимают их и смотрят на то что улучшается не только жизни обычных людей, но и шиноби. Вас любят и вот в один прекрасный день вас предает близкое окружение. Ваш советник, Ваш бывший друг и бывшая подруга по команде. Но что можно сделать в такой ситуации. Отдать свою жизнь подороже. И вы из последних сил создаете бомбу хвостатого и подрываете себя и всех кто был в радиусе двух километров. Но вы не умираете Ваш дух уходит в чистый мир и вы там видите богов. Вы огорчены, Вы хотели видеть своих родителей, но не судьба. Аматэрасу, Цукиёми, Шинигами, Джашин и Старик Рикудо. И эти боги Вам приказывают выполнить последнее задание, после которого вы станете свободным и уйдете на перерождение. Где можете встретить своих родителей, и проживете счастливую жизнь. Каждый дает что-то полезное вам и напутственную речь говорит последний. Старик оказался рассказал многое и попросил своих детей присмотреть за мной. И на этом моя жизнь как Узумаки Наруто закончилась.

***

Открывать глаза совершенно не хотелось и сквозь сильный крик Курамы я очнулся, увидев себя лежащего на какой-то поляне рядом с озером и мужчину в робе, Лис сразу пояснил что человек в робе крестный отец этого тела и мне желательно его спасти. Опять лезть вперед всех. Но свитков у меня нет, да и чернил не было, благодаря Шинигами мне помог быстро сориентироваться и сорвать с мужчины немного ткани и написать на ткани запечатывающую печать для живых объектов. Писать пришлось собственной кровью и быстро прятать мужчину в печать, а ткань прятать в карман, а после этих действий я упал без чувств. Оказавшись в своем подсознании я увидел их, девять биджу, начиная от однохвостого и заканчивая девятихвостым. Да они просто прекрасны Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Кокуоу, Сайкен, Чоумей, Гьюуки, Курама. Все сидели кружком и смотрели на меня и я улыбнулся им в ответ на их взгляды.  — Как вы оказались во мне? — спросил я хвостатых.  — Мы всегда были с тобой, Наруто-кун. — Проговорила Мататаби.  — Отец отправил нас помочь тебе. — Проговорил Гьюуки.  — Придется поправлять твое здоровье, прокладывать новую систему циркуляции чакры, и немного усилить твое тело, а то мы так в течение года и умереть можем, от того что сила не помещается в тебе. — Проговорил Курама и посмотрел на Наруто слегка хмыкнул.  — Что не так, Курама! — воскликнул я.  — Посмотри на себя в отражение. — Пропищал Шукаку. И я посмотрел, тело слабое, на лице признаки недоедания, много шрамов и скорее всего переломов. А самое главное, я больше не был блондином с голубыми глазами, а был черноволосым мальчишкой с зелеными глазами. Хвостатые начали хохотать, а я только погрустнел, но я не я если буду грустить. улыбнувшись и смирившись что я теперь другой человек, повернулся к девятихвостому и посмотрев на него своими зелеными глазами. Он понял меня без слов и отправил по подсознанию в сторону где хранятся мысли и воспоминания этого тела. Что я могу сказать тут очень даже светло, настолько что режет глаз. Здесь я выглядел как в своем времени, блондин голубые глаза и высокий рост. На скамье сидел мальчик лет 10 — 11 хотя телу должно быть лет 13 — 14, странно, а еще странней было наблюдать уродливого младенца с непомерно большой головой. Подойдя к мальчишке я присел и улыбнулся ему. Тот улыбнулся мне в ответ.  — Привет, я Гарри, Гарри Поттер. — проговорил этот парнишка.  — Привет, а я Узумаки Наруто. — улыбнувшись представился я. -Ты пришел занять мое место? — спросил меня Гарри, на что я только кивнул.  — Не огорчайся Наруто, ты поможешь исполнить пророчество этого мира, а я пойду на покой к родителям, я так долго этого ждал целых 13-ть лет. Я часто молил смерть забрать меня, но она не приходила, а вот теперь я счастлив. Я встречу Маму и Папу. И я буду всегда благодарен тебе. — проговорил Гарри и протянул мне руку для рукопожатия, в этот момент я пожал ее и парнишка начал растворятся золотым светом. А его воспоминания перетекать ко мне, оказывается и тут жизнь была не сахар, особенно у одаренных как Гарри. Я видел его родственников, их отношения к парню и то как они с ним обращались. Моя жизнь была не лучше, но меня часто отправляли в больницу незнакомцы, а тут родня и так травила парня. Но Мне было интересно о магии она есть в теле каждого мага, источник рядом с сердцем, и эта энергия полностью отлична от чакры, конфликт меж ними не должен быть так как течь они будут по разным каналам. Так что применение этого искусство я смогу практиковать. Закончив поглощение или объединение, я увидел младенца, и решил поглотить его, раз он тут на птичьих правах, Курама хоть аренду платил, а от этого никакой пользы. Воспоминания от уродца пришли совсем небольшим куском, момент как мужик в черном балахоне пришел и убил семью моего тела, а потом и сам убился. Это все что было. Никаких знаний, ничего полезного я не получил и решил что так и должно быть, отправился обратно к хвостатым и уселся Кураме на лапу, он все равно лежал и от него расходилась оранжевая чакра, как и от остальных хвостатых.

***

В это время в Хогвартсе разгорелась баталия между медиком Поппи Помфри и Альбусом (много имен) Дамблдором. Медик просто требовала чтобы мальчика отправили в С.В Мунго на более качественное лечение, а директор все это время уговаривал ее это не делать. Никто не мог понять что происходит с мальчиком, никто не знал что иэ него вырывается энергия совсем не магического происхождения, а духа и тела, стараясь пробить себе путь в теле парня. Но когда директору надоел спор он призвал колдомедика к ее благоразумию и напомнил что она давала ему клятвы и обеты. Тут мадам Помфри поникла, но смогла вспомнить о маленькой лазейки для себя и просто отправила в С.В Мунго мед карту Гарри Поттера. В течение часа в Хогвартс нагрянул глава отдела по магическим выбросом из госпиталя и принялся составлять программу лечения.

***

      Все это время пока Гарри лежал в коме, и его пичкали зельями, Курама и остальные хвостатые пробили довольно сильную чакро систему и продолжили улучшать тело Носителя, укрепив кости, сделав мышцы более плотными и тем самым сильными, а после взялись и за нервную систему. Самым сложным было восстановить зрение и усилить глаза, и пробить к ним чакро каналы, так как Рикудо не только помог с хвостатыми и решил сбелать чуть больше чем другие боги, он дал ему Риннешаринган с возможностью развить его с самого начала. Курама молчал об этом подарке и не сообщил об этом Наруто, как и не сообщил об этом своим братьям и сестрам. Тело приводили в сознание до второго августа, когда Гарри очнулся он все так же был в хогвартсе и смотрел в потолок, повернувшись он увидел сидящую за столом мадам Помфри которая заполняла журнал, Гарри попытался встать, но тело затекшее от постоянного лежания пока его не слушалось.  — М — Мадам Помфри, Как долго я был в отключке? — спросил я медика, хм чем-то похожа на наших ирьенинов.  — О, мистер Поттер вы очнулись? Как себя чувствуете? — спросила женщина и бросила на меня какое-то заклятие. -Да вроде все хорошо, только тело затекло. А так полон сил! — воодушевленно проговорил я. В это время в дверь в медицинское крыло открылась и запустило белобородого старика, в пурпурной мантии с золотыми звездами.  — Гарри, мой мальчик, как ты себя чувствуешь? — поинтересовался этот старик и посмотрел мне в глаза. Ну че, удачи тебе хоть что-то прочитать в моей голове, защита там такая что даже Яманака не пройдут. Подумал я и посмотрел на внезапно побледневшего старика.  — Что такое директор, вам плохо, может приляжете на соседнюю койку? — спросил я старика.  — Нет, мой мальчик. Как ты себя чувствуешь? — спросил меня этот старик.  — Спасибо профессор, я чувствую себя хорошо, пара дней и смогу ходить. Наверное, если мадам Помфри разрешит. — проговорил я бросая взгляд в сторону медиковедьмы.  — Мистер Поттер, пока вы попьете укрепляющие зелья и там в течение двух дней будет видно, но прогнозы ваши могут быть правдой. — ответила мне эта чудесная женщина, она не те медики из моего мира, подлатали меня на отъебись и отправили восвояси. Прошло еще пара дней во время которых я старался медитировать и повышать контроль, от богини Аматэрасу я узнал все техники даже кекегенкай, раз во мне все хвостатые я свободно смогу применить все техники своего мира., а пока у меня плохой контроль буду его повышать. Вспоминая что делать я только вздыхал, так как не сильно хотелось пока этим светить, а где тренироваться я так и не нашел. Директор приходил еще раз и передал мне новость что 21 августа за мной придет мистер Уизли и сопроводит меня в Нору, где позже 22 мы отправимся на чемпионат мира по квиддичу.

***

Через пару дней меня отправили к своим родственникам, благо они пока не открывали свой рот и не пытались меня строить. время стало тянуться еще дольше, по дому я перестал помогать и проводил все свое свободное время на улице, повышая контроль над чакрой, когда я смог прикрепить ко лбу лист и продержать его около часу я решил переходить к следующей тренировки, хождение по твердым поверхностям. К концу назначенного числа я смог уверенно держаться вверх ногами на дереве. И уже осваивал хождение по воде. К вечеру 21-го я смог уверенно стоять на водной глади. И в этот вечер меня забрали в Нору. М да, Нору лучше назвать дырой, но все же это дом где живет вполне счастливая семья у которой много детей и нет больших средств на их содержание. Старшие братья уже ушли из семьи и стараются помогать, но странно все это если верить по рассказам Фреда и Джорджа, то денег они не видят, а Билл работает на гоблинов взломщиком проклятьев, и получает неплохо, в месяц он отсылает им в семью по сто золотых галеонов. Чарли тоже не бедствует, хоть и тратит в основном на защитные чары против драконов и артефакты, но тоже отсылает не меньше, и плюс отец зарабатывает от 80 до 120 галеонов, но денег нет. Проговорив с близнецами до самого вечера я отправился спать, во сне мне снилось свое детство. Где я маленьким мальчиком стоял на улице в окружение взрослых, что смотрели на меня с ненавистью и в это время заходящее солнце растянуло мою тень и на свет показался Лис, он был моей тенью и девять хвостов развивались на земле, а два других тянулись ко мне. Я тогда плакал и не понимал что происходит. И вот нас разбудил голос Гермионы.

***

      Проснувшись и позавтракав мы все отправились в неизвестном направление в котором нас вел мистер Уизли. Проходя мимо какого-то дерева в лесу, нас стоял и ждал мужчина мистер Уизли его представил как коллегу. Амос Диггори был довольно упитанным человеком, сразу видно что человек не бедствует. Ну да особенно когда назвали его должность занимаемую в министерстве Отделе регулирования магических популяций и контроля над ними. Я прям там и расхохотался, если кратко то этот человек СС — вец. Что я ему и сказал, вот только кажется меня поняла только Гермиона и начала высказывать свое недовольство.  — Гермиона, ты можешь говорить что хочешь, но то что в нашей стране процветает пропаганда Нацизма которая зародилась в Германии и с их фюрером А. Гитлером, можешь мне ничего не говорить. Ущемление прав Русалок, Вейл, Нимф, и Дриад. Это то что они красивее обычных женщин и ведьм, так что вам мешает выглядит красивыми, что мешает сделать волосы прямыми и гораздо длинными, отбелить зубы и сделать гладкой и шелковистой свою кожу. А я еще не начал говорить о Оборотнях и Вампирах. Так что нечего мне доказывать что я не прав, еще не хватало чтобы в стране открыли концлагеря для этих рас, хотя возможно они и открыты только вот мы не знаем об этом. — проговорил я свою отповедь в сторону своей подруги, которая обиделась на меня. Ну и хрен с ней. Дошли мы до старого и растрепанного башмака который оказался порталом в дальние ебеня, где проводился чемпионат мира по квиддичу. Пройдя в нашу палатку где я переоделся в свою новую оранжево черную куртку и штаны такого же цвета. Отправился на стадион и увидев в стороне гоблина в небольшой будке над которой была надпись букмекерская контора. Потащил близнецов сразу туда и решил поговорить с гоблином.  — Здравствуйте уважаемый! — поздоровался я с коротышкой.  — Гарри.  — Ты что…  — Хочешь сделать. Закончили говорить близнецы, обожаю когда они так делают, очень забавно.  — Вы хотите заработать или нет? — спросил я у братьев. Те только молча кивнули.  — Простите нас, мистер гоблин. - проговорил я.  — Крюкохват, мистер Поттер. И мы с вами встречались в ваш первый день в банке. Что-то хотели? — спросил он, и я его вспомнил, довольно бодрый коротышка.  — Да, мистер Крюкохват, можете показать какие сейчас ставки? — спросил я и мне показали свиток со ставками. Ирландцы победят Болгар 1к5 Болгары победят Ирландцев 1к8 Будет ничья 1 к 20 И самая большая ставка это Болгарский ловец поймает снитч, но победят Ирландцы 1 к 100 Я как увидел эту ставку аж подавился.  — Мистер Крюкохват, а в начале лета какие ставки были? — Спросил я и чуть не упал в обморок последняя была что Франция выйдет в финал 1 к 1000, вот если бы это произошло народ бы обогатился.  — Спасибо мистер Крюкохват, а вы не можете мне сказать сколько у меня вообще денег хранится в вашем банке? — спросил я у гоблина и посмотрел с легким интересом. — Почему же не сказать, раз вы не отвечаете на наши письма и не приходите проверять свои вклады. Ваш детский сейф составляет около 11000 галеонов и 28000 сиклей. Сейф главы рода составляет около 800 т галеонов, но к нему вы доступ получите только когда выполните контракт оставленный вашим дедом Карлусом Поттером. — ответил мне гоблин.  — А я могу поставить все что у меня есть в галеонах и если на одну ставку, и то что хранится в сейфе главы рода? — спросил я у коротышке. У того сразу глаза заблестели.  — Отчего же не можете, конечно мы с вами составим договор на крови, где мы учтем все ваши пожелания и выполним свои обязательства. — проговорил он.  — Очень хорошо, тогда все что есть в галеонах в детском сейфе и в сейфе главы рода на победу Ирландцев, но снитч поймает Болгарский ловец. Фред, Джордж делайте ставку на то же что и я и я уверен мы сорвем куш, а если нет то вместе провернем ограбление века где нас никто не поймает! — И улыбаясь понял что близнецы меня поддержат, прочитав контракт с банком. Где тот обязался выплатить мне все в случае моей победы, а это 110 млн галеонов в детский сейф и 80 мил галеонов в сейф главы рода, в случие проигрыша я отдам гоблинам все что есть в моих сейфах. Вот это будет круто, а близнецов было около 1000 галеонов которую они поставили куда же и я свои. И только после этого отправились на смотровую площадку, смотреть матч. Когда мы поднялись я увидел прекрасное выступление красивых девушек которые танцевали довольно эффектный танец, большая часть мужчин чуть щучкой не по прыгало с верхотур в низ к Вейлам, я аж рассмеялся представив заголовки в газетах. Мужчины от вожделения к черлидершам болгарской сборной самоубились под их чарами подчинения, что я и озвучил, близнецы тоже расхохотались, а вот Рон продолжал пялится и пускать слюни на Вейл. Выход игроков сборных был довольно эффектен, а сама игра была довольно интересной, но когда победили наши мы аж с близнецами чуть за борт не улетели от счастья, теперь им не придется долго копить нужную сумму, а банк выплатит все строго по договору. Когда мы начали праздновать услышали шум, а через некоторое время мистер уизли вытащил нас на улицу и отправил бежать в лес. Я был в шоке, больше тысячи взрослых магов которые убегают от десятка в белых масках и черных балахонах. Я решил бежать в сторону более пустой поляны для действий, сложив печати для техники огненного дракона выдул ее в сторону пожирателей, пусть пожрут это пламя. В ходе боевых действий пришлось еще применить технику земли множество стен, ибо те пожиратели что не получили повреждения, напали на меня испуская разного рода лучи из своих палочек. Услышав крики я использовал клонов и отправился на звук женского голоса находясь недалеко от леса. Клоны все равно справятся и у них приказ никого не убивать, а только калечить и ломать им ноги и руки, чтобы не повадно было нападать на мирное население. Прибежав в глубь леса я увидел как четверо в черном окружают молодую девушку и девочку которую она обнимает. Тут явно было что-то странное то что сразу не заметил я и то что эти криминальные элементы шли и пошло хихикали-как мой покойный учитель Джирайя и то что девушка их явно боялась. Видимо палочку не взяла Огонь и молнию использовать не получится и поэтому создав клонов и приказал им забраться на дерево, я подошел поближе и использовав печать внутреннего контроля сложив руки вместе применил технику воды Взрывная Волна. И только когда я выдул из себя большой объем воды, и этот водяной вал пошел на людей, клоны только быстро похватав девочку и девушку прыгнули ко мне и остались стоять на волне, а вевченки вцепились в них и закрыв глаза даже ничего не заметили, как волна смыла этих пожирателей и как мы уже стояли на мокрой земле. Клоны развеялись и остался стоять только я и молодая красивая девушка, и видимо ее сестра, ибо они очень были похожи друг на друга.  — Спасибо вам за помощь. — проговорила старшая блондинка.  — Простите, но я не говорю на французском, и прошу оденьтесь. — протянул я старшей свою куртку и пока она ее одевала снял майку и отдал ее младшей девочке.  — Спасибо мсье, я знаю английский и мы можем поговорить. — ответила мне старшая девушка.  — Прошу меня простить, я Гарри Поттер, а как зовут прекрасных дам? — спросил я у своих спутниц, которых вызвался проводить до их лагеря.  — Флёр и Габриэль Делакур, приятно познакомиться мистер Поттер. — проговорила Флёр и мило улыбнулась.  — Прошу называть меня по имени не люблю когда меня называют мистер Поттер, такое чувство что тебя состарили лет на тридцать, а с вами такого чувства не бывает мисс Делакур? — я только улыбнулся и посмотрел в глаза Флёр. Я не понял почему она начала так пристально на меня смотреть, но я только улыбнулся и продолжил идти по тропинке когда Габриель ойкнула, я обратил внимание что она босая и подхватив девочку на руки подбросил ее повыше и усадил себе на шею то только звонко рассмеялась и вцепившись в мои волосы показала рукой вперед и мы пошли по ее указаниям переговариваясь с Флёр. Когда мы подходили к территории французов на меня наставили палочки и что-то проорали. Я только улыбнулся, Флёр выкрикнула что-то и местные защитники опустили палочки и проводили Флёр и меня в сторону большой полатки в которой нас встретил суровый мужчина с золотыми волосами и голубыми глазами, а еще очень большая женщина. Мужчина что-то сказал Флёр и та сняв с моих плеч свою сестру отошла в сторону. И в этот момент меня атаковали со спины оглушающим и я ничего не успел сделать. Очнулся уже связанным напротив того самого мужчины и рядом с ним была та большая женщина, мне задали пару вопросов на французском, на что я ответил на английском что их не понимаю.  — Ясно, так кто вы такой молодой человек и что хотели от моих дочерей? — переспросил меня этот француз.  — Называется твори добро, чтобы потом и получить за это. — ответил я человеку. Тот только скривился и продолжил задавать свои вопросы.  — Спрашиваю еще раз, кто вы молодой человек и что хотели от моих дочерей. — повторил свой вопрос этот козел.  — Гарри Поттер, хотел спасти ваших дочерей от тога чтобы они не развлекали тех уродов своими криками и слезами во время того как их будут насиловать. — проговорил я с брезгливостью глядя на этого человека. И порвав веревки что меня связывали подошел к великанше и начал говорить.  — Раз это ничтожество не умеет благодарить за спасения то может вы мне поможете? — спросил я великаншу.  — Но в этот момент в палатку влетела молодая женщина лет 30 — 35 на вид в голубом платье, приятно подчеркивающее ее фигуру и начала кричать на этого человека, а после развернулась ко мне и представилась.  — Я Аполлин Делакур, мать Флёр и Габриель. Они мне рассказали что ты сделал для них, а так же они сообщили и о том что мой муж по своей глупой и сильной отеческой заботе чуть не совершил международный скандал за наподения на героя магической Англии. — проговорила эта величественная женщина.  — Ничего страшного, я хотел бы попросить об одном одолжение, я хочу попасть на территорию франции до октября месяца чтобы выучить ваш язык. — Проговорил я и посмотрел на Аполлин серьезными глазами.  — Зачем вам это молодой человек? — в голосе этой женщины появились заинтересованные нотки.  — Понимаете миссис Делакур, мне понравилась ваша дочь, но чтобы нормально общаться и не заставлять Флер переходить на Английский я прошу вас помочь мне с преодолением языкового барьера. — Ответил я прямо смотря на Аполлин прямым взглядом. В этот момент я только слегка почувствовал легкий шум в голове и улыбнувшись покачал головой как бы осуждая ее. Она только улыбнулась и кивнув чему то своему улыбнулась и протянув мне руку вытолкала из палатки и я остался стоять у входа, рядом крутились Флёр и Габриель держа в руках мои вещи. Да весь этот разговор я был только в одних штанах. Получив свою майку и куртку, надев их стал изучать внешность Флёр. Красивые черты лица, глаза чистого неба и платиновые волосы, стройная осиная талия, упругая грудь и подтянутые ягодицы красивые и прямые ножки, не зря называют Вейл идеалами и ими хотят обладать все, только вот толька сама Вейла может выбрать с кем ей быть. Пока я был погружен в свои мысли я не заметил как из палатки вышла Аполлин Делакур и протянув мне руку пожала ее и пригласила через час отправится во францию погостить в их поместье до начала турнира трех волшебников, что за турнир такой я не знаю. Но погостить я не откажусь, по лицу остальной семьи Делакур было видно что только Габриэль рада, а вот Флёр испытывала смешанные чувства, но вот кто источал ауру ненависти было хорошо видно Отец Флёр был явно не доволен. Ну и ладно. ФРАНЦИЯ Я ИДУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.