ID работы: 7739195

Кто ты?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пробуждение

Настройки текста
      Чонгук открыл глаза и первым, на что наткнулся его взгляд, оказался поручень больничной койки. Он несколько раз моргнул, стараясь сбить наваждение, но палата не исчезла. Рядом кто-то встрепенулся и судорожно схватил его за руку. Он повернулся и увидел растрёпанную женщину, с бледным лицом и синяками под глазами. «Мама? — неуверенно спросил Гук. Как я здесь оказался?». Мать вскочила со стула, сгребая его в охапку и зацеловывая макушку, но тут же спохватилась и, сглатывая слёзы, произнесла: «Мой малыш, какое счастье, ты очнулся! Как ты? Голова не болит? Руками, ногами можешь пошевелить? Господи, спасибо тебе! Мой сыночек…» И женщина вновь разрыдалась, прижимая недоумевающего Чонгука к груди.       Когда мама наконец немного успокоилась и всё ещё всхлипывая, вернулась на стул возле больничной койки, Чонгук приподнялся локтях и задал самый волнующий его в тот момент вопрос:       — А что произошло? Почему я здесь? У меня ничего не болит, да и чувствую себя даже бодрее чем обычно…       — Малыш, ты правда ничего не помнишь? Два дня назад твой автобус попал в аварию, — робко заговорила мать, всё ещё с волнением глядя на сына.       — Автобус? Авария? Стой, два дня? Так я здесь уже целых два дня? Ну ничего себе… — Вопросы кучей сыпались в голову Чонгука, да так, что он толком не мог озвучить каждый. — Настолько серьёзная авария, что я даже сознание потерял? А остальные? Что с ними? — он закусил губу, и почувствовав боль, понял, что всё происходящее далеко не сон.       — Сынок, не переживай… Ох, — спохватилась женщина. — Что же мы тут разговариваем?! Нужно срочно позвать врача, чтобы тебя осмотрели, — и с этими словами, пытаясь хоть немного пригладить волосы, она выбежала из палаты.       «Авария… Автобус… Айщ, совсем ничего!» — Чонгук раздражённо ударил кулаком по подушке. Он отчаянно пытался вспомнить хоть что-нибудь. Парень закрыл глаза и сосредоточился на своих ощущениях. Перед глазами проплывали картинки обрывками, чьи-то расплывчатые лица, школьный двор, его комната, но совсем ничего, что могло быть связано с поездкой на автобусе, а уж тем более аварией. От попыток вернуть воспоминания двухдневной давности его оторвали голоса, послышавшиеся у дверей палаты. И через мгновение в дверях показался высокий мужчина во врачебном халате, позади которого стояла взволнованная мать.       — Ну-с, давай знакомиться, везунчик! Меня зовут Ким Тэхва, я твой лечащий врач.       Чонгук лишь хмыкнул в ответ. «Как же, везунчик! Он издевается что-ли?»       Доктор Ким лучезарно улыбнулся, и обернувшись к матери, спросил:       — Он у вас всегда такой неразговорчивый? Если так, то похоже, скоро пойдет на поправку!       — Родной, скажи доктору, как ты себя чувствуешь?       Чонгук отвернулся к окну и процедил:       — Со мной всё в порядке. Расскажет мне уже кто-нибудь, что вообще произошло???       — Ох, ты не помнишь? Что ж, давай для начала осмотрим твое тело, а затем проведем мрт-обследование. Временная потеря памяти может быть связана как с шоком, так и с внутренними повреждениями. И второе гораздо серьёзнее, так что не стоит откладывать.       Гук напрягся от услышанного, и резко повернувшись к доктору, посмотрел ему прямо в глаза.       — То есть у меня проблемы с головой? Да как такое может быть? Вы что-то напутали! Какая к чёрту авария? На мне ни царапины, вот, сами полюбуйтесь! — и с этими словами парень скинул с себя одеяло и задрал больничную рубашку, оголяя тело.       Доктор Ким окинул его взглядом и удивлённо почесал затылок.       — Всё ещё не верите? Тогда вот, смотрите! — с этими словами Гук сдёрнул с себя и штаны, оставаясь в одном нижнем белье.       На всём его теле и правда не было ни единой свежей царапины, а пышущему здоровьем цвету кожи и идеальной фигуре мог позавидовать любой атлет.       — Может, вы меня с кем-то спутали? Я мог просто уснуть на остановке, а в суматохе с аварией меня приняли за пострадавшего, накачали лекарствами и уложили сюда! Я ведь даже не помню, чтобы куда-то ехал! — не унимался Чонгук, всё ещё стоя со спущенными штанами и задранной кофтой, отчего смотрелся настолько комично, что доктор невольно хохотнул, но спохватившись, закашлялся, пряча смешок в кулак.       — А ты забавный, парень. Кое-кого мне напоминаешь, — сказал Ким, глядя в окно позади Гука.       На минуту в палате воцарилась тишина. Наконец доктор встряхнул головой, отводя взгляд от окна, будто выплывая из собственных воспоминаний, и снова взглянул на Чонгука.       — Одевайся, везунчик. Тело у тебя, безусловно, в полном порядке. И пусть это довольно странно, но я не могу отрицать очевидного. Но всё же тебе необходимо пройти обследование. Тебя отвезти или сам пойдешь? — доктор вновь расплылся в милой улыбке и потрепал Гука по волосам.       Парень отдёрнул голову, косясь на подозрительно милого доктора и поправляя штаны, но всё же без пререканий последовал за ним, буркнув матери оставаться в палате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.