ID работы: 7738361

Время

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Переговоры

Настройки текста
На улице было холодно. Чёртова прохлада вперемешку с лютой метелью пробирала до костей, заставляя жителей Элизиума быстрее добраться до дома. Но в любом случае она этого не чувствовала. Рядом с пепельноволосой девушкой шёл парень несколько выше её, с кошачьими ушками, хвостом, в шубке розовато-лилового оттенка и с неизменной улыбкой до ушей. Они направлялись к королеве по её же приглашению. У каждого были свои цели. Мария, например, прекрасно знала что единственный её враг это - Время, поэтому ей было не выгодно ссорится с ней, что не скажешь о Широ. Её намерения были серьёзнее. После встречи с Михаэлисом она поняла что больше не может сидеть сложа руки и в первую очередь решила преобразиться. Она перестала носить очки, ведь они были не более чем деталью образа и скрыла хвост. Поскольку она дракон, она имеет и рога, и крылья, и хвост но может и принимать человеческий облик. И вот она и избавилась от всех драконьих частей тела, не считая белоснежной кожи и чешуйек в некоторых местах. Теперь она выглядела идеально: прекрасные, слегка волнистые серебристые локоны, сапфировые глаза и идеальная фигура, подчеркнутая облегающей бордовой кофточкой, которая была явно выбрана не по погоде, шортами с высокой посадкой, черно-белыми гетрами с горизонтальными полосками и, в завершении чёрным пуховиком, надетым чисто чтобы не привлекать слишком много внимания. Но её взгляд был слишком хладнокровен.

***

Двери замка отворились и на пороге стоял Себастьян. Первое, что бросалось в глаза в самом замке это - массивные ступени из мрамора, ведущие на второй этаж и люстрами с бриллиантами. - Рад приветствовать вас в особняке королевы Марии - с улыбкой проговорил дворецкий, прожигая взглядом синеглазку - Весьма благодарна за приглашение - довольно вежливым тоном ответила Широ - Чтож, пройдемте в тронный зал. Королева ожидает вас. Они шли по длинному коридору, который казался бесконечным. Всё казалось таким дорогим, таким изысканным... Себастьян шёл спереди, а сразу за ним следовали гости. - Добрый вечер, дорогуша - поздоровалась Мария, осматривая гостью, одетую явно не для похода в замок, так и не осмелившись сделать той замечание. Но ей и ни к чему было изыскано одеваться, каждый и так понимал кто она, к тому же роскошь быстро надоедает - Добрый - ответила синеглазка - Я планирую устроить бал через 3 дня и я буду очень рада если ты посетишь это мероприятие - Это всё ради чего вы вызвали меня?!- возмущённо спросила Широ - Конечно нет. Но хотелось бы обсудить оставшиеся вопросы на едине - Борис, - обратилась леди к помощнику , подав тому знак, что б он вышел. Тоже самое сделала королева, обратившись к демону, после чего оба вышли. - Что ж пожалуй нач... - только начала королева, как тут же синеглазка перебила её - Сколько можно!! Ты пытаешься сохранить свою жалкую жизнь и при этом каждую неделю присылаешь своих людей в моё казино!! Хотя если мне не изменяет память, на последних переговорах мы обсуждали это. Не так ли?! - взбешённо кричала леди - Прошу прощения, я просто переживаю...- промямлила королева - Спасибо за приглашение. Я приду на бал, со своими друзьями. Ты же не возражаешь? - с холодным взглядом сказала синеглазка, задав вопрос, не требующий ответа - Нет-нет, что ты. Буду рада вас всех видеть - Борис! Эрэй тут же вошёл в комнату, после чего за ним последовал Себастьян. *** Борис вместе с синеглазкой шли по мосту. - В четверг, как ты слышал, у королевы в замке бал. Собери всех завтра и скажи, что бы к тому времени они были готовы - сказала Широ - Неужели ты наконец это сделаешь? Но зачем тебе все мы? Я думаю ты и сама всё сможешь - ответил Борис - Так не интересно. Да и к тому же народ не признает меня новой королевой просто так. Тут то вы мне и поможете - с ухмылкой проговорила синеглазка - А сейчас я хочу в бар, я устала - Мрррр всегда готов тебя поддержать- муркнул в ответ котик Они направились в бар прекрасно понимая, что в четверг будет весело, ведь убийство королевы это весьма интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.