ID работы: 7738361

Время

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Казино

Настройки текста
Двери в казино "Пиковая дама" отворились и в них зашла девушка ростом примерно 170 см, а сразу за ней мужчина в чёрном плаще, несколько выше её. Все приветствовали леди, в то время как она шла к центральному игорному столу в сопровождении демона. Возле него, как и положено, стоял дилер - довольно хороший приятель Широ. Но Борис, таково его имя, не подавал виду что знает синеглазку, а просто легонько ухмыльнулся и взялся за свою работу. И, как только игроки сели на свои места - игра началась. Карты были розданы с неимоверной скоростью и ловкостью, что показывало профессиональность крупье. Увидев свои комбинации, соперники переглянулись. Уверенность не покидала Широ с самого начала, ибо она прекрасно понимала - Борис подтасует ей карты. Хотя она была уверенна в своей победе в любом случае, даже без мухлежа, но перестраховаться не помешало бы, ибо покер - это игра случая. А он, как известно, не всегда на выгодной для тебя стороне. Скинув ровно одну карту, у девушки получился стрит-флеш - наивысшая из возможных комбинаций, что нельзя было сказать об Михаэлисе, который даже сменив пять карт остался с двумя парами. После того, как дилер заявил " Вскрываем карты, господа ", Широ пафосно откинула их на стол. - Что ж, Себастьян, спасибо за игру - ухмыльнувшись сказала она вставая из-за стола Один момент и она уже стояла за его спиной. - Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь...- прошептала Широ ему на ухо и двинулась вглубь комнаты, к барной стойке. Демон, возмущенный такому отношению к нему и своим проигрышем, который просто не укладывался в голове, вскочил из-за стола и вылетел из казино. Но он и близко не подозревал что ответ очень прост. Ведь это оно просто пляшет под дудку Мафии.

***

*В каком то коридоре* - Как обстоят дела с королевой? - с абсолютным равнодушием во взгляде спросила синеглазка - Её стража по прежнему заглядывает в наше казино под видом нечисти. На прошлой неделе я расправился с пятью её привратниками - ответил Борис - А что с торговлей? - Последнее время всё расходиться просто замечательно. Разбирают всё до последнего револьвера Дойдя до конца коридора Борис открыл дверь и пропустил Широ вперёд. Посредине комнаты стоял дорогой бильярдный стол из темного дерева, а вокруг него разнообразные кресла и диваны из натуральной кожи. Именно здесь собирались важнейшие персоны мафии Элизиума: Вивальди - в прошлом королева Страны Сердец. На данный момент является наёмным и постоянным киллером Широ. Билл Сайфер - демон разума, недавно вернувшийся из каменного заточения. Действующий принц Ада, помогающий с расправой врагов и имеющий особую выгоду, о которой знают лишь он и Широ. Ракшата - крупнейшая торговка наркотиками в Элизиуме Гробовщик - легендарный жнец и поставщик информации Борис Эрэй - чеширский кот, помогающий Широ во всём. Подпольный торговец оружием. Один из лучших крупье казино "Пиковая дама", принадлежащего Широ - Э~эй! Как вы могли начать игру без нас? - с разочарованием мяукнул Борис - Вас не было слишком долго, вот мы и начали - ответила Вивальди - Уважаемые, я вам не мешаю?! - раздраженно прикрикнула леди в очках - Рады приветствовать вас - хором сказали все присутствующие - Что ж, надеюсь все в сборе, - не обратив внимание на приветствие, продолжила Широ - Давненько однако я не играла в бильярд Девушка изящно подошла к столу и, обхватив кий, ложится на него. Одно лёгкое движение и все мячи загнаны в лузы, но вдруг она падает и её подхватывает Борис, ложа ту на диван. - Вам нездоровится? - не столько с интересом, сколько с насмешкой спросила Ракшата Широ промолчала. Каждый из присутствующих прекрасно знал, что половина органов в её теле это механизмы, начиная от шестерёнки вместо сустава в левом локте и заканчивая часами вместо сердца. Спустя час она очнулась. - Ну что ж, раз вы наконец пришли в себя, думаю пришло время обсудить то, ради чего мы все здесь собрались, хи-хи- в своей манере протянул Гробовщик, откусив кусочек фирменной печеньки - Согласна. К тому же сегодня нас почтил своим визитом сам Билл Сайфер - с пофигистическим лицом согласилась Широ, обратив внимание присутствующих на ухмыляющегося блондина, сидящего на диванчике с бокалом отборной "Маргаритты" - Тогда я пожалуй начну. Я уверен что сегодня все заметили в центральном зале казино Себастьяна Михаэлиса, но думаю мало кто знает что он дворецкий королевы, хи-хи - Подлая тварь! - тихо прошептала пепельноволосая - Думаю Борис уже успел порадовать вас тем, что оружие расходится на ура, но поводов для радости я не вижу, ведь покупатель - всё тот же демон! - И с какой же целью он скупил его так много?! - Без малейшего понятия, хи-хи - Ясно... Билл, как обстоят дела в Аду? - поинтересовалась Широ - Все как обычно - сказал блондин и сделал последний глоток - У кого-то ещё есть новости? - спросила Широ, в ответ на что последовало лишь молчание - Тогда на сегодня всё Билл, бросив напоследок "До скорой встречи!", щелкнул пальцами и тут же пропал из виду, в то время как все остальные продолжили просто находится в комнате или играть в бильярд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.