ID работы: 7738077

Крипипаста..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
AlenaFerum соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто все эти люди? Или просто знакомство

Настройки текста
Pov. Бетти. "Что это было? Что со мной?Кто все эти люди?? Черт, где я??"- все эти мысли перемешались в кучу в моей безмозглой бошке. Я проснулась и сразу посмотрела на какую то девочку, она была одета в розовое платье, и с мишкой в руке, а в другой руке она держала меня за руку. Ещё мне понравились ее волосы. Они чем то были похожи на Молл, но у той были каштановые. - оо, ты уже проснулась. Стой, подожди, лежи и никуда не вставай, я сейчас папочку позову.-сказала та девчонка и убежала куда то по коридору. Я стала будить Молли и Еву, но те походу были в отключке. Я села и стала осматривать комнату. Она была мрачной, было маленькое окошко, в которое еле-еле проходил лучик луны и падал на тумбочку. Был небольшой шкаф, но открывать я его не стала, мало ли что там находится, я все таки в чужом месте. А ещё был стол, но на столе что то лежало.. я сначала не поняла что это и решила подойти и посмотреть.. я медленно подошла к столу и то что я увидела, меня подвергло в шок. Это был нож.. мать твою нож! Он был чертовски большой. Я хотела всять его, но услышала какие то голоса и шаги приблежавшиеся к комнате. Быстрым шагом я подошла к кровати и легла, сделав вид что ещё в отключке. Мне и в уму не было открывать глаза, даже щёлочку, мне было страшно, потому что голосов было много и чаще всего слышались парни низкого тембра. Я все таки не удержалась и решила краем глазом посмотреть, кто все эти люди. Но лучше я этого не делала, потому, что когда я увидела, я не удержалась и закричала, от чего весь гул который стоял, резко прекратился. -Я..ЯЯ... КТО ВЫ ВСЕ? АААААА -я резко упала на пол и схватилась за голову. Ко мне подбежала та маленькая девочка и схватив за руку сказала: -тише, успокойся.. Но мне от этого легче не стало. Я все так же продолжала кричать. К девочке подошёл какой то высокий, безликий урод и сказал: -Салли, иди поиграйся, я сам. -девочка кивнула головой и убежала. То чудище подошло ко мне и посмотрело. -Успокойся, мы вас не убьем. Вы просто нам будете помогать, а в замен-вы будете жить в нашем доме. В доме у Крипипасты и ничем в себе не отказывать. -А ДОМЕ, У КРИПИПАСТЫ? Я ЖЕ ПРО ВАС ЧИТАЛА! ВЫ ВСЕ..ВСЕ.. ВСЕ УБИЙЦЫ!! - я все истерила и никак не успокаивалась. Ко мне подошёл какой то парень, лет 19 и протянул мне руку сказав: -если ты будешь себя тихо и спокойно вести, и подруги тоже, никто вас и пальцем не тронет, вы только будете нам помогать. -но.. но... -без всяких но! Давай руку и будем знакомится-улыбнулся парень. -но.. я же тебя видела! Это ты меня вырубил!! Зачем??-кричала я В наш разговор вступил безликий. -я же уже сказал зачем, будете помогать. А теперь хватит тупые вопросы задавать. Как проснуться вон те-он показал пальцем на Молли и Еву-, вот тогда и поговорим. А сейчас мне нужно идти, а вы все знакомьтесь. Вся толпа рванулась ко мне, а я лишь встала да отряхнулась. -видимо, сбежать не получится. Ну ладно, давайте знакомиться.- я протянула руку и фальшиво улыбнулась. И первым кто ко мне подбежал это тот чувак который меня вырубил, притащил в этот грёбаный дом! Я злобно на него посмотрела и со всей силы сжала его руку, когда он протянул, якобы поздороваться, он даже не скорчился, а просто усмехнулся, подошёл на шаг ближе и шепнул на ухо: -я Джефф, но еще поговорим, ты все равно будешь моей, хех- он как то странно улыбнулся и ушел. Потом стали подходить все поочереди и давать рукопожатие. Из всей толпы я запомнила только Джеффа, Бена, Джека и их было два - один клоун, а другой был в синей маске, Тоби, Худи, Хелен, из девушек только Клоки и Джейн, которая посмотрела на меня со злостью и произнесла: - Джефф мой, а ты никчемная потаскуха, я убью тебя скоро!- от этих слов меня даже передёрнуло. Все ушли после знакомства, а я осталась с девками в какой то непонятной комнате, но вдруг заходит то самый Джефф, который и привел меня сюда. -что ты тут забыл???-спросила я немного дрожа от страха -как что? Вообще то это моя комната, а вы тут разлеглись на ней- усмехнулся тот. -а можно нас в отдельную комнату, желательно втроём? -нет, это приказ Слендера, он решил что ты будешь жить со мной, потому что самая старшая ну и я то совершеннолетний, а твои подруги скорее всего к Джеку и Бену. Но тебе повезло со мной..-он ехидно улыбнулся и стал ближе подходить ко мне, а я отодвигаться на кровать все дальше и дальше. Я стала будить девочек, мне было очень страшно.. стала бить их по щекам, а тот лишь стоял и улыбался.. Я уже безнадежно села на кровать и смотрела на них, у меня капали слезы на щеки Евы, как вдруг вижу они стали открывать глаза и посмотрели на меня. Джефф уже сидел на стуле и смотрел на это зрелище, ему было весело, очень. Молли и Ева с непониманием привстали с кровати и стали оглядываться. Я их очень крепко обняла и начала рыдать.. -ой, как же грустно- сказал тот, который сидел на стуле и начал немного посмеиваться. Я не обращала внимание, а те, в непонимании стали расспрашивать. -ох, моя головушка- схватилась Молли за голову- а..а где мы? -где мы? Оо, интересный вопрос.. ещё бы найти на него ответ. Но я так поняла, мы в жопе, под названием крипи..крипи.. - крипипаста- громко сказал парень -точно, крипипаста. Я не знаю что с нами будут делать, но безликое чудовище сказало что он все расскажет после того как вы проснетесь. Джефф так и угарал с нас. -я обожала читать фанфики про Крипипасту - сказала Ева, от чего все на нее косо посмотрели, в том числе и Джефф- и мой самый любимый герой был Безглазый Джек, ох, я так по нему сохла, до сих пор на компе стоит на заставке его фотка. -хвхахах, ты серьезно? Теперь я знаю кому ты достанешься-посмеялся Джефф и выбежал из комнаты. -а я теперь с этим уродом буду жить, блин- прогундела я -нет сцы, в фанфиках он был очень хорошим, правда психом, что и вправду такое, ну да ладно. А, кстати, а Молли мне напоминала всегда Бена, у него такие же волосы красивые и как то очертанием...-ответила Ева - к..кто? Бен? -не успела договорить Молл, как в комнату забежали три парня, от чего девушки завизжали от страха. -тише, мы вас не тронем- подмигнул белобрысый парень парню в маске. -ладно, разбирайте. Чур я беру себе рыженькую - тот схватил меня за руку,я была в шоке. -кстати, Джек- Джефф перевел взгляд на Джека- вон та, черненькая, с косами, хотела быть с тобой. Она так и сказала что ты красавчик. Да-да, так и сказала!- посмеялся Джефф -ноо.. нет..- Ева сразу покраснела и опустила взгляд на пол. Джек подошёл к ней, взял ее за подбородок, приподняв голову и сказал: -да не боись, ты же не одна фанатка, будешь жить со мной-будет безопаснее- он улыбнулся и взял Еву за руку и ушел. -тогда беленькая моя!-вскрикнул какой то эльф и схватив Молли за руку. Та и пискнуть ничего не успела, как они убежали по коридору. А мы с Джеффом остались вдвоем, мне так страшно было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.