ID работы: 7737748

Соседи

Гет
NC-21
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло полчаса, Адриан помог Мари перетащить вещи в её комнату…и вот раздался звонок в дверь.Парень подошёл к двери, и резко её открыл, при этом смотря в пол, но подняв глаза он увидел двоих парней.  — Здрасте....., — нахально сказал Агрест, твёрдо проведя по парням. — Проходите.  — П-привет, — сказали оба парня, после чего зашли в помещение. Тут подошла Маринетт и как только увидела этих двух, то от смущения она залилась розовой краской.А вы спросите почему? А я отвечу! Потому что внешность у них была просто неотразима!!! (Первый: Жак Моро — парень 19 лет.Ярко голубые глаза, тонкие губы, необыкновенно бледная кожа и неотразимые тонированные фиолетовые волосы, которые были сбриты на одной стороне. Второй: Юрбен Дюмаж — парень 19 лет.Тусклые жёлтые глаза, слегка пухлые губы, и волосы которые были в красных дредах.)Что-то сказать, то ничего не сказать.Потому что в этот момент Агреста окутала такая ревность, которая чуть ли не свела его с ума.  — Привет, — поздоровался парень с дредами, обращаясь к Маринетт. — Будем знакомиться?  — П-п-п-привет, — заикнулась девушка.  — Меня зовут Юрбен, а тебя? — продолжил он.  — А м-меня М-маринетт, — мяукнула голубоглазая.  — А тебя? — спросил парень с фиолетовоми волосами, обращаясь к блондину.  — Адриан.А тебя как звать?! , — в своём потенциале говорил белокурый, грубо смотрев на них всех.  — Жак, Жак Моро, — почему-то усмехнулся голубоглазый. — Будем знакомы.

***

В этот Маринетт и Адриан сидели в своей спальне.Парень с кем-то переписывался в телефоне, а брюнетка сидела и рисовала.Тем временем Юрбен и Жак так-же сидели в своей комнате.Моро что-то смотрел по телефону и ехидно улыбался (ребят пишите в комментарии что там смотрел Жак!), а Дюмаж сочинял стихи — это было его любимое занятие.  — Ну что, как тебе эти двое? , — завёл разговор зеленоглазый, откинув телефон и посмотрев на свою соседку.  — Нормально, — бесцветно ответила, та. — А почему ты спрашиваешь? , — спросила она, повернувшись к нему. — Ревнуешь?  — Слегка, но как подругу, — ответил парень, улыбнувшись. — Ничего больше, — добавил он.  — Мммм…ясно, — с затягом ответила голубоглазая.  — А чего такая грустная?  — А с каких пор ты мной интересуешься?  — Не знаю, — ухмыльнулся белокурый. — Захотелось, спросил.  — Но всё же, я не собираюсь отвечать на твой вопрос.  — Почему?  — Потому что не хочу! И тут кто-то постучался в дверь.Адриан легонько провёл по двери и громко и чётко сказал: «Входи!» Это был Юрбен.  — П-простите, что помешал, — робко сказал он.  — Ничего, — так же грубо ответил Агрест. — Ты что-то хотел?  — Д-да, а можно мне поговорить с Маринетт?  — Да на здоровье! — ответил блондин, после чего ушёл. Бирюзовый мальчик (это Юрбен, я надеюсь ничего страшного если я буду его так иногда называть?) сел на кровать рядом с девушкой и спросил: «М-маринетт, вообщем я хотел кое-что спросить…»  — И что же?  — К-как мне понравиться девушке?  — Ааааа, почему ты ты это у меня спрашиваешь? , — спросила голубоглазка.  — Ты же девушка.  — Пхах, и только из-за этого?  — Да.Ну так ты мне поможешь?  — Ну, хорошо. — улыбнулась Мари. — Ну вообщем, Юрбен, для начала опиши эту девушку.Хорошо? — спросила девушка.  — Л-ладно.Так вот, она очень красивая, добрая…  — А немного о внешности?  — Ну… Она блондинка с серыми глазами..... — а после он замолчал.  — Мне этого достаточно, — ярко улыбнулась Маринетт.  — Ну так что посоветуешь?  — А…ну… — она слегка задумалась. — Знаешь, подари ей какой — нибудь подарок… Пригласи погулять… Да уж, я в этом не профессионал.Лучше пойди спроси Адриана. Парень ничего не ответил, а лишь слегка кивнул и ушёл.Но как только он ушел, пришёл другой.И угадайте кто? Правильно, Адриан Агрест.Белокурый аккуратно прилёг на кровать и жалобно простонал.  — Что стонаешь, то? — спросила Дюпен-Чен.  — Не скажу, — грубо сказал он.  — Ну ладно, как хочешь. Зеленоглазый слегка покосившись посмотрев на девушку.  — Что сморишь? — приподняв одну бровь спросила она, не отрываясь от листа бумаги.  — А если бы я не был бабником, ты б меня любила?  — Как друга?  — Нет.Как парня…  — Нет.У меня и так парень есть, — раскрыла свой секрет брюнетка.  — Так! А теперь у меня к тебе ещё на один вопрос больше!  — Валяй, — бесцеремонно улыбнулась голубоглазка.  — Кто этот пидорас?!  — Какая тебе разница? Ревнуешь? Если да, то так и скажи.За это тебя никто не убьёт, — усмехнулась девушка.  — Агрх… Ну ладно, я тебя правда ревную, — тихо ответил Агрест, слегка покраснев.  — Ну-ка повтори ещё раз! Я не услышала!  — Я ТЕ-БЯ РЕВ-НУ-Ю! — закричал зеленоглазый. Девушка на него робко посмотрела и слегка покраснела.Ведь раньше её никто ничего подобного не говорил.Даже её парень.  — Не молчи! Скажи что — нибудь! — закричал парень.  — А чё? Где я? Кто я?  — Ты чё, вообще повёрнутая?  — Ух… Прости.  — Да ничего страшного… После этого парень отвернулся от девушки и недовольно фыркнул.  — А-адриан? — робко сказала голубоглазая.  — Что тебе надо, а?  — П-пошли погуляем?..  — Иди со своим парнем гуляй! — крикнул белокурый, со всей злостью кину подушку в свою соседку.  — Ай, больно же! — простонала она, кинув подушку к её владельцу.  — Извиняйте!  — Ну, на что ты злишься, Адриан?  — Ни на что! Отвали! Достала уже! — еще более громко крикнул он.  — Ну, Адриан… Пошли на улицу…  — Иди со своим парнем! — отмазался зеленоглазый.  — Я не хочу с ним, я хочу с тобой! Ну, пожалуйста…  — Я же сказал нет, — говорил Агрест, стараясь не разозлиться до предела.  — Пх, ты злишься из-за того что я сказала о том, что у меня есть парень? Пхах, да есть.Ты хочешь знать кто он? Да, пожалуйста.Это твой брат — Феликс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.