ID работы: 7736880

Ты со мной навсегда...

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПерваЯ

Настройки текста
1 сентября. Наверняка не всем нравится этот день. Но он все равно наступает, и с этим ничего не поделаешь. Ладно, перейдём к истории. На дворе осень.Стелла проснулась по громкому зову будильника. --Чёрт, опять в школу, -сказала она вздохнув.-Ладно, пойду-ка одеваться. Стелла одела свою форму, которую одевала и прошлом году, и в прошлом. Пройдя знакомые ей улицы, она пришла в школу. Её ожидали её подруга и одноклассники. --Я уж думала ты не придёшь, — сказала Шеннон со стороны.Она лучшая подруга Стеллы. --Я не могу пропустить такое, уж после того что было в прошлом году, — сказала Стелла. А в прошлом году было ну просто очень смешная история. Один мальчик включил песню, ну как песню, аудиозапись с разговора где он столько наговорил про учителя математики. --Да, было бы круто чтобы приключился ещё что-то, — сказала Шеннон закатив глаза в сторону одноклассников. Рядом с ними она увидела любви всей её жизни. Парня старших классов, в которого она влюбилась в прошлом году. -Это он да? Ну тот в которого в влюбилась? , — говорит Стелла. -Да тише ты! Услышит ведь! , — говорит Шеннон чуть тоже не накричав. — Ладно пошли там все собираются уже. (После линейки) — Уф, это было ну очень долго, — чуть не упав сказала промямлив Стелла. После несколько минут, звонит подруга. -СТЕЛЛА! , — проорав на все уши кричит Шеннон по телефону.-ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! — Что случилось то? Опять тот парень старших классов написал? — Лучше! К нам приходит новый ученик! Это просто нечто! Знаешь, я думала что к нам никто не придёт. Это же классно скажи! — Да, это супер, но не могла ли ты сказать это нормально., а то знаешь, я подумала реально что-то плохое случилось! — Ну извини, не сдержалась держалась. -Ладно, пока, завтра встретимся. -Пока! На этом разговор закончился. (На следующий день) Все было как обычно, тот же класс, те же ребята. Но в её мыслях лишь один ученик. Это НОВЕНЬКИЙ. У неё такая привычка-думать именно об одном. Хоть весь день, хоть весь год. -Класс, знакомьтесь, это Майкл. — сказала учительница всему классу поприветствовав нового ученика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.