ID работы: 7735775

Новый уровень

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 5 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арсений не помнит, когда это началось. Незаметно для себя, он упустил тот момент, когда из нескладного, забавного паренька Антон превратился в настоящее произведение искусства. Он не помнил, когда вдруг стал засматриваться на его высокую стройную фигуру или внимательней вслушиваться в его смех, ища среди наигранности те самые настоящие нотки, которые иногда вырывались из его уст прямо посреди импровизаций. Но самой большой и необъяснимой загадкой стал тот факт, что он пытался привлечь к себе внимание этих зеленых колдовских глаз. И порой мужчине казалось, что Антон всё понимает, отвечая на чувства Арсения. Что он специально посылает ему прожигающие взгляды, словно на что-то намекая, а иногда и будто бы говоря все, как есть, напрямую: «Я здесь, я весь твой, просто подойди и возьми меня».       С каждым днем Попов все больше ощущал, как его переполняет любовь. Ему всегда хотелось быть рядом с парнем, оберегать его, обнимать, любоваться. С Антоном хотелось засыпать по ночам, укрывшись одним одеялом на двоих, и просыпаться по утрам, глядя на то, как это чудо лежит рядом и недовольно сопит в подушку, закрываясь от ненавистных лучей солнца. Антон определенно был совой и любил поспать по утрам подольше, в то время как Арсений был ранней пташкой и вставал сразу, как только солнце показывалось на горизонте. Но и в этой разнице образов жизни были бы свои плюсы: мужчина искренне любовался бы таким вот домашним, сонным, взлохмаченным Антоном, которого никто, кроме него, не видел в такой роли.       Антона хотелось любить во всех смыслах этого слова. Им хотелось обладать, доставлять удовольствие, доводить до блаженства. И несмотря на все протесты разума и здравый смысл, который пытался сохранить Арс, отрицать очевидное было глупо: его тело мгновенно реагировало на Шастуна, когда тот появлялся в поле его зрения. Мужчину словно прошибало током от одного только взгляда парня на него. Дыхание учащалось и, в конечном счете, сбивалось со спокойного ритма, а сердце билось о грудную клетку, как сумасшедшее. Мысли разбегались, из-за чего Арсений часто терял нить разговора. А постоянные импровизации в паре с Антоном, где они играли совсем не целомудренные отношения между парнем и девушкой, и бесконечные гейские шутки от Паши совсем не помогали Арсу справиться со своей проблемой. Подсознание, как по закону подлости, само подсылало ему картины, которые мучили и одновременно были как бальзам на душу. Он целовал Антона, в страстном порыве прижимая его к стене. Пальцы сминали ткань его кофты, забирались под одежду, очерчивали талию. Парень рвано дышал ему в губы, сдерживая стон, рвущийся изнутри, и прикрывал глаза. Руки мужчины опускались на задницу, жадно гладя и сжимая упругие ягодицы. Арсений так часто представлял себе эту сцену, что практически поверил в то, что она правда могла быть в реальности.       Но, к сожалению, действительность таким богатством не изобиловала, поэтому Попов перестал строить иллюзии и возлагать ложные надежды – все-таки взрослый мужчина, а не подросток в пубертатный период. И чтобы не искушать себя, он попытался отдалиться от Антона. Но Шастун словно специально провоцировал его и подкидывал всё новые идеи для фантазий. Так у мужчины появилась одержимость его руками, увитыми многочисленными кольцами и браслетами. По ночам он представлял, какой контраст будут давать те самые металлические, прохладные кольца на его разгоряченном члене, когда Антон будет медленно надрачивать ему, стараясь доставить удовольствие. А после одной из импровизаций, сыгранных в студии, Арс поразился, какой у парня, оказывается, длинный язык. В тот день он был сам не свой, ведь его никак не покидала мысль о том, сколько заманчивых вещей можно придумать для применения этого самого языка вкупе с тонкими окольцованными пальцами. Ох, Шаст, что же ты творишь, паршивец. Ни днем, ни ночью не даешь покоя.

* * *

      - Может, ты перестанешь уже тупить? - Неожиданно выпаливает Дима, подсаживаясь к Арсению в перерыве между съемками.       Мужчина пропускает вопрос мимо ушей и даже не сразу понимает, кто с ним разговаривает, потому что все его внимание сейчас сосредоточено на стройных длинных ногах Шастуна, заманчиво обтянутых черной джинсой. Антон как раз стоит спиной, что играет Арсу на руку, и он беззастенчиво пожирает глазами его высокую фигуру. Стилисты сегодня превзошли сами себя, подобрав парню красный свитшот, черные узкие джинсы и почти классические черные кеды - плюс неизменные браслеты с кольцами на руках и залитые лаком волосы. Шастун выглядит, как настоящая рок-звезда, не хватает только гитары и толпы сумасшедших фанаток. Арсений понимает, что теперь этот образ будет его любимым. Он смотрит и не может оторваться, стараясь запомнить каждую мелочь, каждую деталь. А Дима ему мешает. И мало того, он и не собирается уходить, а ждет ответа, вопросительно глядя на мужчину.       - Что, прости? - Наконец, выдавливает из себя Арсений, понимая, что друг не отстанет. - Ты о чем сейчас?       - О том, что тебе пора перестать так много думать и перейти уже к действиям. - Отвечает Позов и встречает непонимающий взгляд друга. - Ну, пора перевести ваши отношения с Шастуном на новый уровень.       - Что?! - Еще больше удивляется Арс, начиная волноваться от того, в какое русло уходит разговор.       - Тебе он нравится, я же вижу. То, как ты смотришь на него и словно зависаешь на какое-то время. Как неосознанно ищешь возможности коснуться его, провести по руке, похлопать по спине.       - Но...       - Не отрицай очевидное. Наверняка все уже заметили химию между вами. Не тупи и пригласи его уже куда-нибудь, если ты понимаешь, о чем я. - Недвусмысленно намекает Поз.

* * *

      Они пьют совсем немного: стопку, две, ну может три. Но к концу вечера алкоголь так ударяет им в головы, что они, не стесняясь, целуются на заднем сидении такси, когда направляются к дому Арса.       Арсений не может поверить, что это не сон. Антон сидит так близко, что перехватывает дыхание. Его рука неловко цепляется за черную куртку мужчины в поисках опоры, спасательного островка реальности. Вторая зарывается в волосы на затылке, притягивая ближе. Арсений сминает губы парня, вызывая у того приглушенный стон, от которого в штанах становится тесно. Он пробирается под свитшот Шастуна и оглаживает талию, вырисовывая узоры на коже. Он чувствует, как тело Антона мгновенно реагирует на его манипуляции, как он неосознанно раздвигает шире длинные ноги и вскидывает бедра вверх, стараясь найти больше точек соприкосновения. Как он закусывает губу и судорожно выдыхает, когда рука Арса вдруг перемещается на пах и сжимает грубую ткань джинсов. Антон прекрасен, и Арсений готов доказывать это ему вечно. Но именно в этот момент водитель объявляет, что они приехали в пункт назначения.       На ватных ногах они выбираются из такси и расплачиваются с водителем. Всё происходит как в тумане, словно они действуют на автопилоте, потому что внимание парней сосредоточено исключительно друг на друге. Этим вечером Арсения волнует только Антон, а весь остальной мир пускай подождет до завтрашнего утра.

* * *

      Если бы Антона спросили, как так получилось, что он оказался на коленях перед мужчиной, судорожно расстегивая его ширинку и поглаживая бедра, он бы вряд ли вспомнил. Как и многое из этого вечера. Но действительно ли стоит думать, когда над тобой нависает такой притягательный мужчина? Когда он зарывается пальцами в твои светлые волосы, сжимая их на загривке. Когда очерчивает линию скул и подбородка, огибая пухлые губы. Когда берет за цепочку на шее и тянет на себя, буквально заставляя прижаться вплотную к его паху. Согласитесь, любой бы сошел с ума от такого. Антон тоже не смог устоять, поэтому и сидит на коленях. Его бьет мелкая дрожь, руки плохо слушаются, но он не обращает на это внимание.       Проклятая молния на джинсах Арсения наконец поддается, и Антон почти ликует от этого простого факта. Окольцованные пальцы пробираются внутрь и касаются возбужденного члена. Антон прикусывает нижнюю губу, проводя несколько раз по органу. Арсений шумно выдыхает, стараясь не спугнуть коллегу, и еще сильнее сминает светлые волосы.       Антон наклоняет голову и проводит языком по внушительному члену с одной стороны, а с другой придерживает его рукой. Он начинает медленно двигаться, словно пробуя на вкус. Контраст мягкого языка и холодных колец на члене дурманит Арсения. Он еле сдерживается, чтобы не начать трахать рот парня.       Антон, в свою очередь, никуда не спешит и наслаждается процессом. Он постепенно вбирает в себя член, активно помогая рукой, но не задает быстрый темп, растягивая удовольствие, о котором мечтал еще с первых выпусков программы. Да, он давно положил глаз на мужчину и намекал о своих чувствах как мог. То взглядом стрельнет, то шутку отпустит, то встанет в недвусмысленную позу для подкрепления чужой фантазии. Но Арсений словно не замечал всего этого или просто игнорировал, поэтому Антон уже потерял всякую надежду на то, чтобы стать нечто большим, чем просто друзья. И каково же было его удивление, когда мужчина пригласил его отметить успешное окончание сезона вместе, наедине.       Вторая рука расстегивает собственные штаны, забираясь внутрь и сжимая стоящий член. От этого простого, но такого долгожданного действия Антон невольно стонет, от чего вибрация передается Арсению. Мужчина, закрывший до этого глаза, неожиданно их открывает и опускает затуманенный взгляд вниз. То, что видит Арсений, рождает легкую дрожь в ногах, которые кажется, скоро перестанут его держать.       Антон, возбужденный и взмокший, сидит на коленях, вылизывая его член, одновременно дроча самому себе в спущенных на бедра джинсах. Он выглядит настолько сексуально, что любая фантазия Попова нервно курит в сторонке. Неожиданно Антон поднимает взгляд наверх и дерзко смотрит мужчине прямо в глаза. Он вынимает член изо рта с характерным причмокиванием и ведет языком от мошонки по всему стволу до самой головки. Арсений готов кончить от этого действия и от ощущений, которые дарит этот скромный на вид парень. Вдруг тихие стоны и хлюпающие звуки нарушает негромкая ухмылка.       - Так у тебя реально есть пирсинг в интересном месте? - улыбается Антон, очерчивая языком маленький металлический шарик на кольце в уздечке*. - Значит, Позов был прав в той импровизации?**       Арсений не теряется, отвечая в той же манере:       - Ну, знаешь, как говорят: в каждой шутке есть доля правды. - А потом добавляет: - Было дело, болтнул по пьяни лишнего, а Позов взял да и запомнил. Чуть не опозорил меня на всю страну.       Арсений наигранно цокает, отмечая про себя, что надо провести беседу с Димой насчет того, какие темы можно поднимать на телевидении, а какие нельзя. Но эта мысль сразу же ускользает от него, когда Антон заглатывает член целиком. Мужчина чувствует стенки его горла, где так тесно, жарко и влажно, что это в который раз за вечер сносит крышу. Шастун двигает головой, стараясь доставить удовольствие Попову, а потом выпускает возбужденный орган изо рта, и от него к губам Антона тянется тонкая нить слюны вперемешку со смазкой.       Арс резко поднимает парня на ноги и притягивает для поцелуя. Он чувствует свой вкус на чужих губах и глухо стонет. Пальцы нащупывают красную ткань джемпера, сминают ее, тянут вверх, чтобы снять ненавистную преграду. Несколько долгих секунд - и мужчине предстает прекрасное стройное тело Антона, которое так и хочется зацеловать, осыпать засосами, пометить и сделать своим.       Он подталкивает Антона к кровати, заставляя опуститься на мягкую поверхность. Парень раздвигает ноги, давая больше пространства для действий, и Арсений опускается аккурат меж этих сводящих с ума ног.       Он долго гладит удивительно нежную кожу, вылизывает шею, на которой завтра точно останутся следы, но сейчас Арсу, честно говоря, плевать, потому что Шастун издает такие умопомрачительные звуки, что можно кончить, даже не прикасаясь к себе. Он мычит, закусывает губу, цепляется пальцами за простыни. И это все так прекрасно, так правильно, будто они всю жизнь шли к этому моменту.       Арсений стаскивает давно мешающие штаны с Антона и отправляет их прямиком к груде уже снятой одежды, что так хаотично разбросана по полу комнаты.       Антон вскрикивает от боли и дискомфорта, когда первый палец проникает в сжатое колечко мышц. Арсений спешит отвлечь его от неприятных ощущений и вновь припадает к губам. Поцелуями он спускается ниже и опаляет дыханием плоский живот. Антон рвано выдыхает и совершенно теряется в своем мироощущении, когда Арсений оставляет нежный поцелуй на внутренней стороне бедра. Он ведет дорожку к члену парня и наконец прикасается губами и к нему.       - Ааарс...ах - на выдохе шепчет Шастун, вскидывая вверх бедра и елозя по кровати.       Арсений усмехается и берет член в рот, мучая и одновременно отвлекая от боли, ведь к пальцу добавляется еще один. Отвлекающий маневр удается, потому что Антон не чувствует больше дискомфорта и словно сам пытается насадиться на пальцы мужчины.       Попов продолжает манипуляции и добавляет третий палец, потому что хочет сделать все правильно, подготовить по правилам и ни в коем случае не сделать больно, когда пальцы сменятся на нечто большее.       - Кажется, я готов...- еле слышно говорит Антон, поднимая голову и смотря затуманенным взглядом на мужчину. Арсений тоже поднимает глаза, выпуская член изо рта.       - Ты уверен? - Спрашивает он, на что получает легкий кивок от Антона, который больше не может вымолвить ни слова в ответ.       Арс стягивает с себя оставшуюся одежду. Он нависает над парнем и снова целует в губы. Антон отвечает, притягивая за шею и зарываясь пальцами в волосы. Пользуясь моментом, мужчина медленно входит в прекрасное тело под собой.       На какое-то мгновение Антон замирает и словно перестает дышать. Арсений внимательно следит за каждым его движением, за каждой эмоцией на его лице, готовый в любой момент прекратить, хотя собственное возбуждение давит и требует разрядки.       Наконец, Шастун откидывает голову на подушки и судорожно выдыхает:       - Продолжай...Арс, пожалуйста, продолжай...       Арсений повторяет движение сначала один раз. Потом еще раз, постепенно увеличивая темп. Антон прикрывает глаза в блаженстве и стонет, когда Попов входит на всю длину и пирсингом проезжается по растянутому входу. Холодный металл и горячий член мужчины создают невероятный контраст и заставляют все тело Антона дрожать от подкатывающего наслаждения. Арс слушает эти прекрасные звуки и сам не отстает от парня.       Их стоны, мычания и громкие фразы «Да, сильнее, пожалуйста» сливаются в единую симфонию, которая, кажется, слышна уже не только соседям ближайших квартир, но и всему дому. А то и всему кварталу. Но парням сейчас все равно - пусть хоть начинается ядерная война или зомби-апокалипсис. Сейчас их волнует только то, что происходит в этой комнате.

* * *

      Утром Сережа готовит себе завтрак, когда Арсений, потирая глаза, заходит в кухню.       - Отлично выспался. Буквально спал, как убитый. - Удовлетворенно произносит Попов и заглядывает в холодильник: - Что на завтрак?       - Очень рад, что ты выспался, потому что я - нет. - С сарказмом отвечает Матвиенко, уничтожающим взглядом смотря на друга. - Завтрак готовь себе сам, это моя яичница.       - Фу, как грубо. - Осуждает Арсений. - И что же ты по ночам не спишь?       - Уснешь тут с вами. - Причитает Серега. - Устроили, понимаешь ли, сексодром. Ни себе, ни людям, честное слово!       Арсений только усмехается, вспоминая вчерашнюю ночь. Да, было жарко, еще как. И Антон абсолютно точно не умеет быть тихим. Мужчину в общем это не очень беспокоит, ему даже нравится эта особенность парня, но вот соседи...       Сережа замечает мечтательный взгляд друга и смягчается, не в силах больше злиться.       - Ну оно хоть того стоило? - интересуется Матвиенко.       - О да, определенно.       Сережа кивает, проходит мимо Арса и по-дружески хлопает его по плечу мол "ну и славно, закрыли тему". Он открывает холодильник, чтобы достать майонез, как вдруг слышит удаляющиеся шаги Попова и его брошенную на ходу фразу:       - Спасибо, Серег, ты - настоящий друг.       Арсений, подобно смерчу, скрывается за дверью своей комнаты. Слышится звук закрывшейся защелки. Вернувшись к столу, Сережа понимает, что у него сперли его завтрак.       - Твою мать, Арс! - кричит мужчина и отправляется жарить еще одну яичницу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.