ID работы: 7735390

Виолетта

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Рина Люпин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На развод мы подали, когда дочери было четыре года. За десять лет семейной жизни наши отношения исчерпали себя. Брак с военным странный предмет. Муж вроде есть, а вроде бы его и нет. Иван пропадал сутками на службе, постоянные учения и командировки по три-шесть месяцев не способствовали укреплению семьи.       Жили мы в небольшом городке на севере нашей необъятной Родины. В нем не было не то, что развлечений, не было даже нормальных магазинов. Был один магазин сети «Магнит», небольшой рынок и несколько продуктовых магазинчиков. За детским питанием и подгузниками надо было ездить в соседний город. Раз в месяц Ваня брал выходной и ездил за покупками. А мы с Маргошей сидели дома, точнее дочка-то ходила в садик, а вот я сидела дома.       Работы не было от слова «совсем». Даже место продавщицы в крохотном магазинчике передавалось чуть ли не по наследству, а в часть меня не пускал муж.       Детский сад был под окнами нашего дома, не надо было идти далеко. Утром я отводила малышку в садик, потом шла на рынок, покупала свежие продукты и шла домой готовить обед и ужин.       Иногда муж приходил на обед домой, иногда приходил вообще после десяти вечера, когда кроха наша уже спала. Надо сказать, что муж добился, чтобы нам дали трехкомнатную квартиру.       В начале нашей семейной жизни мы жили не богато. Лейтенанты получали не так уж и много. С годами звание мужа росло, с ним росла и зарплата. На сегодняшний день мы жили очень даже не плохо. На тот день рождения он подарил мне небольшую машинку. Теперь мы с дочкой могли ездить к моим родителям. В одну из поездок мама сказала, что меня искал адвокат кого-то из родственников с отцовской стороны. Он оставил свой номер телефона и настойчиво просил перезвонить ему.       В один прекрасный день, отведя дочку в садик и приготовив обед, я стала звонить тому адвокату. Тот попросил о встрече и должен был скоро приехать. Быстренько приведя себя в порядок, я пошла на кухню ставить кипятиться чайник и доставать пирог из духовки. Вскоре приехал Олег Николаевич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.