ID работы: 7735151

Слава хороший

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Слава хороший…» Слышит над своей головой Карелин, опускаясь перед Мироном на колени. Нагло улыбается, глядя снизу-вверх в большие голубые глаза и расстёгивает ширинку чужих джинсов. Скалится, стягивая вниз штаны и Мирон нетерпеливо толкается бёдрами вперёд, касаясь его носа членом, обтянутым тканью трусов. Фёдоров улыбается довольно, гладит Славу по голове обеими руками. Словно и не ему сейчас Карелин выносил мозг, крича в лицо оскорбления и претензии, тыча пальцем в грудь. Сгребает отросшие на макушке пряди в кулаки, и трахает податливый, горячий, влажный рот, постепенно увеличивая темп. Слава сосёт увлечённо, играет языком с уретрой, бросает быстрые, короткие взгляды вверх, расслабляет горло, пропуская член глубже и вздрагивает от каждого произнесённого Мироном на выдохе «…хороший». Он ненавидит эту фразу. Ненавидит до зубовного скрежета и подрагивающих пальцев рук. Фраза-манипулятор, фраза-поощрение, фраза-шантажист, фраза-универсальное-мать-его-средство-заткнуть Карелина. Не важно чем: словесно, языком, членом, или пальцами. Он всё равно затыкается. Как послушный, чёрт бы его побрал, маленький мальчик, которому пообещали шоколадку в садике если он поспит в сон час — затыкается каждый раз. Вот и не ранее, чем пару минут назад, Мирон, молча выслушав его и даже не пошевелив бровью, глядя глаза в глаза пожал плечами и бросил короткое и простое «Слава хороший». — Тормози… тормози, Слав, — Мирон тянет его за волосы от себя. Карелин выпускает изо рта его член и вытирает рот тыльной стороной ладони. — Раздевайся. Слава, пошатываясь, встаёт на ноги, возится с хитрой пряжкой ремня и смотрит, не мигая на Мирона, усевшегося задницей на пятки. Фёдорову просто надоело стоять, ноги устали, да и растерянный взгляд Карелина, когда он убирает его дрожащие пальцы и сам расстёгивает ремень и ширинку, бесценен. Всё началось с Мирона, когда тот, сказав спасибо за принесённый к телевизору ужин, потрепал его по волосам. Просто так, от хорошего настроения. Слава шутку оценил, даже сам несколько раз выспрашивал об этом, выполняя просьбы Фёдорова. Всё началось с шутки и продолжалось, как шутка. Пока он сам, сдуру, не задал этот вопрос Мирону, хитро глядя на него и облизываясь после отсоса. Фёдоров тогда улыбнулся странно так, словно оскалился, и кивнул. Орудие управления Карелиным было готово. «Слава хороший?» Проникновенно, с нажимом на последнее слово и иногда короткое, ёмкое «а?» в конце. Без ответа на вопрос — больше чем дрочка и растяжка пальцами он не получит, как бы настойчиво не лез в трусы к Фёдорову, и как бы отчаянно не просил его трахнуть. «Слава. Хороший». — лучше заткнуться и не мешать. Чаще всего, Мирон так пресекал скандалы. Жёстко, твёрдо, почти в приказном тоне. Можно было бы послать на три буквы и прекратить реагировать. Но от интонации — волосы дыбом на загривке и адреналин в кровь. Или как сейчас, спокойно, не разрывая зрительного контакта, говоря о том, что похуй на истерику и претензии, ори сколько хочешь, я не поведусь. Потому что Слава хороший. — Блядь… — Слава вздыхает судорожно, Мирон вопросительно — «что-то не так?» — вскидывает бровь и глядя глаза в глаза, берёт в рот. — Блядь, Фёдоров, блядь… бляяяядь… Мирон хмыкает, наблюдает пристально, как смазливое лицо Карелина приобретает плаксиво-страдальческое выражение. Слава любит минеты, Мирон крайне редко берёт в рот. Не потому что в лом, или плевать на партнёра, а только ради таких моментов — когда Карелин совсем себя теряет, дрожит, как будто с температурой, почти не шевелится, словно боясь спугнуть. Слава опирается руками о стену, потому что прямо стоять сил не остаётся, касается осторожно кончиками пальцев бритой макушки, медленно, коротко толкается бёдрами навстречу, и жмурится до кругов перед глазами от остроты ощущений. Чёлка липнет к вспотевшему лбу. Ему так хорошо, что аж плохо и приходится кусать изнутри щёки, чтобы не заскулить в голос от удовольствия. У его любовника слишком много рычагов управления им. — Слав, иди сюда, — Мирон тихо зовёт его, стягивает полностью джинсы вместе с бельём и тянет вниз, к себе на колени. — Всегда готов, да? — Иди к чёрту, — Карелин огрызается, когда Фёдоров демонстрирует ему тюбик смазки вытащенный из его же домашних джинсов. Объяснять, что сунул в карман, когда убирался на кухне, чтобы унести в спальню не хотелось. — Тварь ты, Карелин, — Мирон фыркает и касается кончиками пальцев измазанных холодной смазкой, сжатого колечка мышц. — Или хороший? Слава хороший, а? — Заткнись… — Слава морщится от неприятных ощущений и ёрзает, расслабляется, принимая в себя пальцы. — Заебал уже, можешь нормально меня трахнуть, а-а? Мирон усмехается, потому что «удержать лицо» у Славы не получается. Ещё ни разу не получалось, когда он с нажимом, под правильным углом, проходится пальцами по простате. Когда при этом лезет под футболку и, задрав подол до горла, водит языком по коже. Слава боится щекотки и поэтому чувствительный до ужаса. — Ну так что, хороший, а? — резко хватает его рукой за шею и тянет на себя, ближе, продолжая аккуратно растягивать податливые мышцы. — Или нет? — Иди к чёрту… — Слава скалится старательно, чтобы не звучало жалко и хнычуще, жмурится, насаживаясь на пальцы, и надрачивает сразу два члена одной рукой. — Слав… — Иди к чёрту, сука! — Карелин натурально психует, выплёвывает сквозь сжатые зубы и пытается встать, опираясь руками на стену. Лучше самому уйти, чем столкнут с колен. Фёдоров один раз его уже обломал, не довёл до конца начатое, когда он отказался отвечать на дебильный вопрос. Просто вытащил из него свои пальцы, вытер об полотенце и завалился рядом спать. — Слава… — Мирон зовёт, растягивая гласные. Не даёт встать, крепко держа за шею, ведёт по ней носом, сдвигает воротник футболки и целует выпирающие ключицы, медленнее толкается пальцами, добавляя третий, заглядывает в глаза. — Хороший же, ну? Или нет? Слав, ну что? — Да, мать твою, да! — громким, злым шепотом и Фёдоров чётко видит краснеющие от стыда скулы, и гримасу разочарования в самом себе вперемешку с возбуждением и удовольствием. У Карелина восхитительная мимика и стонет он ничуть не хуже, когда насаживается нетерпеливо на его член, впиваясь пальцами в плечи, доводя обоих до оргазма. Слава, определённо, хороший. Ради этого покорного взгляда Мирон будет повторять эту фразу на разные лады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.