ID работы: 7734563

Латная любовь!

Гет
R
Завершён
15
автор
Bella Winston бета
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дуэль прошлого и настоящего!

Настройки текста
— Что?! Но это не честно! — сказал Лео. Танцовщица уже успела слезть с арены и сейчас, сидя на своей целой ноге, наблюдала за развитием событий. — Ты сам согласился, или, если не хочешь умирать, бросай клинок и вали отсюда! — воскликнул Иван и встал в стойку. — Ну уж нет! — сказал Лео и тоже встал в стойку. Иван, не дожидаясь команды "Бой", резко сделал выпад в сторону Лео и в конце выпада резко выкинул меч вперед. Лео отбил клинок сторону, и уже хотел контр-атаковать, но Иван ловко отпрыгнул от него. С легкой распрыжкой Безликий пошел на врага, но, на последнем прыжке он резко двинулся вперед и вниз. Воткнув нож в покрытие арены, он ловко прокрутился, махнув попутно клинком у ног, Лео успел отступить, но Иван продолжил, он, вырвав нож из арены, ловко прыгнул на металлические перила арены и, сделав невероятный поворот в воздухе, ударил с невероятной силой. Лео успел заблокировать удар, но удар был настолько сильным, что он, волей-неволей, попятился назад, пока его спина не коснулась цепи арены. Но сильный удар, с разворота, в живот, от Ивана, выбил его за пределы ринга, вместе с этой сорванной цепью. Вернувшись на ринг, Лео снова встал в стойку, но Иван, отпархнув назад, встал на второе перило арены, и оттуда прыгнул, выставляя меч ровно вниз, пытаясь пригвоздить оппонента, но Лео вовремя отошел и клинок вонзился в арену. За этот неудачный прыжок, Иван получил двуручным мечом по лбу. Сделав кувырок назад, Иван провел размешистый удар, затем выпад с ножом и удар сверху-вниз. Все три удара достигли цели, поэтому Лео пришлось отойти. Выкинув меч вперед, Иван снова сделал выпад ножом, но это было уже другое комбо, к которому Лео не был готов. После выпада с ножом последовал еще один выпад с ножом, а затем удар мечом снизу-вверх, а после того, как меч смотрел острием в потолок, Иван сделал два оборота, как Танцовщица, но не совсем. Повороты, хоть и были медленнее, но зато куда сильнее, поэтому чтобы не упасть, Ивану пришлось встать на одно колено, за что он снова получил удар от Лео. Удар пришелся на ребра, которые, кроме кольчуги и кожанной куртки, больше ничего не защищало. Иван, держась за раненный бок, отошел от Лео, давай последнему время на передышку. На сей раз напал Лео, он взял клинок в две руки и сделал четыре дуговых удара, но лишь два из них достигли цели. Когда на последнем ударе Лео открылся, Иван сделал кувырок прямо в него, что сильно пошатнуло парня, а затем, за сильным толчком, в Лео прилетел меч с огромной амплитудой, что сделало этот удар невероятно сильным. Но Роза не хотел показывать слабину, и сразу после удара Безликого, выкинул руку с мечом в прямом ударе. Но Иван поймал клинок своим ножом, уводя удар в сторону. Но в ответ нанес свой — невероятно сильный удар снизу-вверх, который аж оторвал ноги Розы от земли. Сильно плюхнувшись на спину, Лео выронил меч, а Иван, воспользовавшись этим, вновь запрыгнул на перила и прыгнул на парня. Лео, испугавшись, покатился в сторону меча, но зря. Невероятный казус произошел на арене, к сожалению, не в пользу Ивана — парень подскользулся на тонкой дорожки из крови, которая натекла с ноги Танцовщицы. Иван сильно ударился головой. И пока он приходил в себя, Лео со всей силы воткнул меч в живот оппонента. Парень согнулся, одной рукой взявшись за клинок Лео. Он попытался ударить Розу ногой, но тот быстро достал меч и отошел назад. Иван, в свою очередь, тоже отпозл к противоположному краю арены. Глубоко вдохнув, он встал на одно колено. А выдыхая, отвел руку с мечом в сторону. После этого ранения, в Безликом проснулся внутренний берсерк. Его удары хоть и остались прежними, но теперь он их делал намного сильнее и быстрее. Да настолько быстрее, что Лео не успевал защищаться и от половины. И тут Иван смог восстановить ситуацию — сделав выпад вперед, он воткнул меч между нагрудником и штанами, как раз там, где защита доспеха Белой Розы, была слабее всего. Прямо с мечом в животе, Лео взревел и со всей силы ударил Ивана тяжелым сапогом в бок. Послышался хруст костей и Безликий отбежал на свой край арены. Упав на одно колено, Иван сплюнул кровавую слюну. Бегло пробежавшись по ребрам, он не досчитался одного, которое ему, скорее всего, сломали сапогом. Но тут послышался дикий рев и Иван поднял голову — на него несся Лео, который уже замахнулся мечом. Иван не успевал отпрыгнуть, как и заблокировать удар, и вот во что это вылилось. На пол упал меч, а с ним и кист в металлической перчатки. Иван застонал, держась за руку, и с новым желанием отомстить, сжал нож крепче, он сделал резкий выпад, но Лео ловко увернулся, зайдя парню за спину. Иван только и успел обернуться, как толстое лезвие полоснуло ему по горлу. Иван попятился назад, попутно выронив нож. Он держался целой рукой за горло, из которого фонтаном била кровь. Сильная боль пронзила парня аж до пяток, но он все равно стоял на ногах. Но когда он уже подходил к краю, с оборванной цепью, ноги стали подводить его. Иван что-то прохрипел и протянул целую руку к Лео, который уже успел осознать, что сделал. Лео тут же бросил меч и кинулся к руке парня, но не успел. Громкий удар железа о дерево раздался на весь "Вулкан". Зрители затихли. — Нет! Нет! НЕТ! — завопила Ольга, ползя к своему парню, который уже погиб.

***

В кабинете Зураба сидела Лилли, ее отец и Лео. Зураб же сидел за своим столом. Дождь монотонно долбил по запотевшему окну, у которого стояла Ольга. — Что ты хотела спросить у Ивана? — спросила Танцовщица, не отрываясь от окна. Ее, буквально мертвый, голос, пробирал Лилли до самой макушки. — Ну я... Я хотела бы узнать, почему он стал таким, зачем он убил Шаня и второго рыцаря? — А каким он должен был стать? Добрым и заботливым, учитывая то, что он потерял лицо, защищая тебя, между прочим?! — Да, но... — А тех рыцарей он убил из-за того, что хотел, чтобы ты, хотя бы примерно, почувствовала ту боль, которую он испытал, когда бы ты сообщала родителям тех парней о их гибели. — говорила Танцовщица. — Да, но я ведь... — Поверь, если бы он хотел, он бы убил и этого урода, который сидит рядом с тобой! Но в глубине души, он все еще любил тебя, поэтому не хотел, чтобы ты потеряла еще одного. Но он и сам не хотел жить, после разрыва с тобой... — продолжала девушка. — Вот почему он не дрался с щитом, и не сдался, когда ему пробили живот, в последнем бою. — с этими словами в голосе Ольги появились нотки боли и отчаяния. — Еще вопросы есть? — Нет, больше нет... — опустила голову Лилли. — Тогда валите нахрен из этого города, видеть вас не хочу! — сказала девушка и отвернулась от окна.

***

Черный лексус ехал в единственный аэропорт в городе. — Да... И как же так вышло? — спросил Бернард. — Не знаю, друг мой, не знаю... — тяжело выдохнул Роберт. — Я не хотел его убивать, честно, я просто... — начал оправдываться Лео. — Да помолчите вы все уже... — попросила Лилли, смотря в окно. Машина уже проезжала к мосту, а от него, до аэропорта, рукой подать, как вдруг, рядом с черным лексусом, поровнялась странная Тойота. Когда машина проехала половину моста, тойота резко ушла в сторону, тараня лексус и неся его к забору. Высокий мост. Две машины, летящие вниз. Взрыв. Нет выживших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.