ID работы: 7734563

Латная любовь!

Гет
R
Завершён
15
автор
Bella Winston бета
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
      С момента, когда Лилли с Иваном поссорились, прошла неделя. Они так и не начали говорить, хотя Иван несколько раз пытался наладить контакт. Роберт тоже не говорил с парнем, хотя грустно смотрел на него, как бы сочувствуя.       Но сейчас, когда начался турнир, к парню подошел отец Лилли, дабы предупредить его о неких изменениях. — Как Лилли? — спросил Иван. — Не спрашивай. Она очень зла, но сейчас, она не знает, за кого переживать. Она боится за тебя, как за своего парня, так и за того сопляка, постарайся не убить его, тогда я «направлю» её милость в твою сторону, — ответил ему Роберт. — Сейчас скажу тебе вот что… Турнир немного изменился, вернее его сетка! Ты будешь сначала драться с парнем, который очень любит всякие финты. Следи за его ногами, его не обременяют доспехи, двигается он всё равно быстро. Вторым будет Хисао, не облажайся. Я даже думать не хочу, что будет, если ты проиграешь. А третий… это будет очень сложно, мой старый деловой партнер, решил обзавестись своим рыцарем. Только он всегда считал, что больше — значит лучше. Рыцарь этому правилу соответствует, он шкаф, тебе надо завалить его! — Ладно… поговорим о прочем позже. — сказал парень и надел шлем. — Сделаю! — послышался глухо голос Ивана сквозь забрало. Красивый резной шлем приглушал парня, отчего его голос казался более уверенным. Взяв с лавки щит, парень направился к выходу на арену, как раз к этому моменту комментатор начал вызывать на бой. На словах «И чемпион — Белая Роза!» — парень открыл дверь и вышел. Яркий солнечный свет ослепил его на долю секунды так, что парню пришлось прикрыть солнце рукой. Но глаза быстро привыкли. На центре большого ристалища уже стоял его оппонент — рыцарь со странными рогами на шлеме, как у антилопы. Но Иван не придал этому значение. Он взял меч, лежащий на небольшом столике рядом, и отправился к центру ристалища. Там к ним быстро присоединился и судья, который свел их вместе. — Господа, правила все помнят? Не бить колющими ударами, не проводить болевые захваты, не ломать суставы! Готовы? — спросил судья, одеиый в кольчужный шлем, с щитом в руках. — Готов! — послышался голос оппонента, он был сухим и противным. — Всегда! — поддержал его Иван и судья, отойдя, дал команду. Оба рыцаря мигом отошли друг от друга, выбирая удобную дистанцию для себя. Но внезапно, рогатый рыцарь вытянул руку с мечом, дабы поприветствовать Ивана. Иван же легонько ударил по мечу рыцаря в знак приветствия, за что и поплатился. Рогатый тут же выписал красивый финт и ударил ногой по затылку Ивана. Только сейчас парень понял, что броня его оппонента отличается от его. Она намного легче, и там нет некоторых деталей, которые, в обычной броне, дают защиту, но сковывают движения ног. Пока парень тратил секунды, на обдумывание этой мысли, он успел получить ударом щита оппонента в лоб. «Ничего себе?! Белая Роза лежит на земле, а ведь бой начался пять секунд назад!» — послышался голос противного комментатора. Иван резко пополз к, своему мечу, который он выронил, когда падал на землю. Взяв оружие, парень снова вернулся в изначальную позицию. Однако на сей раз он был полностью сосредоточен на противнике. Правда это не помогло, рогатый рыцарь продолжал удивлять Ивана и тот все снова и снова падал на землю. То ли это была подсечка, то ли удар щитом.

Тем временем на трибунах

В ВИП зоне сидели все партнеры Роберта, а также его приближенные. Роберт с Лилли сидели рядом. Девушка «смотрела» в сторону, но отец понимал, что она подсиавила ухо, дабы слышать комментатора, который все снова и снова оповещал о том, что Иван падал на землю. — Не переживай, он выиграет! — начал разговор Роберт. — Я и не переживаю! — ответила Лилли, но вздрогнула, когда снова услышала звук падения доспехов на землю. — Ну да… Я вижу… — сказал Роберт. — Скажи мне уже, наконец, что между вами произошло? — Да ничего не произошло! — вдруг вспылила девушка. — Просто… увидела его с другой стороны… Он избил парня, который мне в любви признавался, Хисао ему даже не ровня, он намного слабее Ивана, а он его так избил… — Вот оно что? Ну… его можно понять — он защищал свою территорию, свою львицу! — ответил Роберт. А Ивана, тем временем, уже давно гасили на его половине, и били жестоко. Рогатый рыцарь подбил Розе ногу, а когда тот упал на колено, то со всей силы ударил его в голову, прямо на твердое деревянное ристалище. «Вот это удар!» — послышался голос комментатора. — «Вряд ли Роза после такого встанет, не говоря уже о продолжении боя!» Но рогатый рыцарь на этом не остановился. Он, с усилием, перекинул тело Ивана через забор, а сверху на негр кинул меч парня, который звонко отпрыгнул и сбил алебарду, которая стояла у стола с оружием. Судья подошел с другой стороны забора и начал отсчет от 10 до 1. Но уже на 4, Иван встал и, отпихнув судью, перелез через забор ристалища. В руках он держал алебарду и щит, от которого он быстро избавился, с развороту метнув его в рогатого. Щит, конечно не долетел, но выглядело это эффектно. Иван наклонился вперед, взяв алебарду лишь в одну руку. И тут на весь стадион раздался громогласный человеческий рык. Зрители притихли, глядя на источник рева — Белую Розу. Иван топнул ногой и быстро помчался на своего оппонента, который уже готовился к тарану, но Иван не таранил его, за несколко метров до цели, он резко искрутился, как сверло, и нанес сокрушающий удар алебардой. Рогатый рыцарь, не ожидающий такого поворота, не успел правильно принять удар, и потому упал на землю, но быстро поднялся. Иван резко махнул алебардой, но на сей раз его удар заблокировали, но, используя инерцию алебарды, он резко развернулся и ударил парня в живот ногой. Этот удар было не предвидеть. Держась за живот, рогатый рыцарь пятился назад, но Иван резко ударил алебардой сверху вниз, но лишь слегка поцарапал доспех рыцаря. Алебарда глухо вонзилась в песок, тогда Иван резко потянул ее вверх, и куча песка полетела рыцарю в глаза. Рогатый тут же начал пытаться руками очистить глаза, но шлем и латные рукавицы ему явно мешали. А вот Роза не медлил, он обхватил алебарду двумя руками, и с разворота двинул ему в голову яблоком алебарды, свалив наповал рогатого рыцаря. Судья быстро подбежал к парню, но тот уже не мог продолжать бой. «А победителем становится Белая Роза!» — прозвучал громогласный голос комментатора.

На трибунах

— Да! Он победил! — захлопала девушка. — Странно, я не учил его этим ударам… — послышался голос тренера сзади. — Конечно он победил, я не сомневался! — сказал Роберт и встал со своего сиденья.

В раздевалке

В раздевалке сидел Иван, который держал пакет со льдом у головы. Он не снимал доспех, так как следующий бой был не скоро. Но вдруг к нему подсел Роберт. — Молодец, хороший бой! Но, я надеюсь, что ты не растратил все свои силы на этого рыцаря, ибо сейчас будет самый главный твой бой. — сказал Роберт. — А где Лилли? — внезапно спросил Иван. — Последний раз я видел ее вместе с Бернардом у магазина с кренделями… — ответил отец Лилли.

На площади

Иван глазами искал Лилли, ориентировался он по магазину с булками. Он не снимал броню, дабы лишний раз не одевать её и не терять время. Шлем он держал в руках, пёстрое перо бодро развивалось на ветру. И вдруг он заметил Лилли, которая с кем-то говорила, было это, как раз, недалеко он булочной. Её собеседник был в броне и также держал шлем, но стоял к парню спиной, так что лица не было видно. Но было видно, что Лилли эта беседа не нравилась, а её собеседник активно жестикулировала свободной рукой. Парень насторожился и решил подойти к ним. Он уже был метрах в десяти от них, как вдруг, странный собеседник прижал Лилли свободной рукой и крепко поцеловал. Иван вдруг разглядел Хисао в её странном собеседнике. Девушка быстро оттолкнула парня, но Ивану было достаточно. Он надел шлем и, аккуратно обойдя девушку, резко толкнул парня. — Ты труп! — крикнул парень, хотя его шлем глушил голос. Он со всей силы ударил тяжёлой латной перчаткой в открытую щеку Хисао и поул его ногой на деревянный стол, стоящий у булочной. —Иван, прекрати! —крикнул, а девушка. — Пойдешь за мной! — рявкнул Роза и потащил парня за волосы. Все зрители, вокруг сидящие, начали вставать и идти за ними, а Лилли лишь плакала у деревянного стола. Иван тащил парня прямо через раздевалку на ристалище, по пути он захватил алебарду, которая лежала на столе. Дойдя до середины ристалище, он отпустил парня и пнул ему шлем, а следом кинул ему алебраду, оставив для себя лишь меч. Хисао сразу пошёл в атаку, но Иван легко обходил и парировал его. За трибунами уже собирались люди, играла тихая музыка, пока комментатор не пришёл на своё место. И под эту музыку дрался Иван. Хисао пытался драться по правилам, поэтому у него плохо выходило, и вот он снова провёл неудачную атаку, но она вышла куда хуже, ибо Иван поймал алебарды у самого лезвия. Резко потянув на себя, а затем выпрямив руку, парень сильно ткнул яблоком (в мече это нижняя часть рукоятки, в алебарде, соответственно, древка) в голову. Потеряв ориентацию в пространстве, Хисао выронил алебарды, за что получил ещё сильнее, правда теперь ему пришлись металлическим древком по шее. Парень упал на землю, за что ещё раз получил алебардой по голове и животу. — Ты жалкий червяк! Как ты посмел?! — кричал парень. Но парень ему ничего не отвечал, тогда Иван подключился ноги к делу и стал бить Хисао ногами. Зрители уже начали беспокоиться, но судей все ещё не было. — Я забью тебя просто тут! — рявнул Иван и, кинув Хисао и меч и алебарды, уселся на его груди бить его, но лишь он наклонился к нему, как Хисао резко подобрал меч и встромил его в глазницу шлема Розы. Роза на секунду обмякла, руки опустились, а зрители с испугом подскочили с мест. Но вдруг белый доспех содрагнулся и, отбив руку, отпрыгнул в сторону. На мече остался насаженный шлем, а Иван отполз в сторону, держась за голову, между его белых фаланг текла красная кровь. Он слегка дрожал от страха, мысль об убийстве Хисао отошла на задний план, уступая мысле о сильной боли и страхе за глаз. А Хисао, тем часом взял алебарду и пошёл в сторону Белой Розы. Заметив приближающуюся угрозу, Иван начал пятиться, отползая назад, но его оппонент, на своих двоих был явно быстрее. Вскоре он дошёл до парня и, громко закричал, замахнулся алебардой и резко вонзил её вниз. Снова пробилась кровь Розы, только сейчас она текла из продырявленных рук. Обе руки парня, насквозь пробитые лезвием, пытались остановить его от смертельного конца, но Хисао резко потянул алебарду вниз, а следовательно руки парня вверх. Алебарда крепко села в песок. Теперь Хисао сидел на груди у Розы и готовился бить его. — Думаешь ты! — крикнул он и ударил парня по лицу. Иван мигом потерялся в пространстве, у него закружилась голова, а во рту на языке крутился выбитый зуб. — Бесчувственный мужлан, который не ценит её, а тянется лишь к деньгам её отца, ей больше понравится чем я?! — кричал Хисао и бил парня по голове и груди. Зрители уже кричали и просили их прекратить, но Хисао не слушал. Уже и комментатор вернулся, начав звать по громкой связи судей и медиков. — Это я убью тебя! — сказал Хисао и пошёл за мечом, встав с груди Розы, который уже полу-мертвый лежал на красном песке. Хисао замахнулся мечом, но Иван, из последних сил, дернул руки вниз, ударяя парня по голове древком алебарды, а сам, зубами, вытащил алебарду из рук. Судьи уже бежали с другого конца ристалища, а с ними наперегонки бежали парамедики. Хисао сильно торопился, поэтому вновь занёс меч, но получил удар в колено, а затем и резкий колющий удар в шейный отдел шлема, из-за расположения противников, шлем не смог защитить от удара в шею с низу. Кровью забрызгало доспех Ивана, а тело Хисао повилсо на алебарде, как на подпорке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.