ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Выиграла много игрушек

Настройки текста
Чонгук/Соен Помогает собрать игрушки. Девушка счастливо улыбается. - И что ты со всем этим будешь делать? - Раздам. Самые классные оставлю себе и детям. - А я? - Сам выбирай. *** Ви/Бувай - Ничего себе... Никогда в подобных вещах не везло. - Да... А теперь, как это дотащить до дома?.. - Мы сможем. - Девушка улыбается. *** Чимин/Эрика - Ты аж светишься... - Ну ты только глянь, сколько милых игрушек! Ааааа! Я просто в счастье!!! - Нормально... Я завидую игрушкам... Дожили... *** Намджун/Сунан - Так нечестно, ты в курсе? - С какой стороны посмотреть. - Сунан, ты сломала систему игрового автомата... Я даже не знал, что ты так умеешь! - Да не ори ты! Зато другим детям тоже бесплатные игрушки достанутся. - Я херею... *** Джин/Бао - Что нужно женщине для счастья? Игрушки и еда? - Хороший секс. - Действительно. Сори, забыл о нем. - Знаешь, мужчинам тоже. Так, собираем самые красивые и убегаем. *** Хосок/Каня - Как ты это запихнешь в машину? - А ты мне на что? Хосок со стоном вздохнул, понимая сколько ему нужно тащить игрушек. *** Шуга/Джин-Хо - Бери самого классного и уходим. - Всех хочу! Я честным трудом выиграла все это! - Хорошо, хорошо. Я так понимаю, мне помочь? - Правильно понимаешь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.