ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенок поранился и у него пошла кровь

Настройки текста
Соен - Сколько раз говорить тебе, что бы не разгонялся так быстро! Джинен вытирает слезы и смотрит на рану. - Я не быстро ехал... - Кого ты обманываешь! *** Бувай Чон Иль слезал с дивана. Не удержался и ударился губами об подлокотник. Начал сильно плакать. Девушка подбежала к ребенку. Подняла на руки и пошла с ним в ванную. Начала промывать рану, попутно успокаивая малыша. *** Эрика Смотрит на дочку, у которой разодраны коленки, руки и даже лоб умудрилась поцарапать. - Покаталась на роликах? ХеСон молчит. Она даже и не плакала, сама толком не поняла, что произошло. - Пошли в ванную, будем снимать грязную одежду, а потом обрабатывать раны. *** Сунан Девушка быстро подбежала к дочке, но не успела. Та прищемила палец. - Что за гены... Девочка не расплакалась, но испуганно смотрит на свой пальчик и показывает маме. - Вижу, пойдем бобо лечить. - Поднимает дочку и идет за аптечкой. *** Бао Расплакалась и подбежала к Бао. Та начала смотреть, откуда идет кровь. Малышка чем-то поцарапалась. - Не плачь, сейчас все пройдет. Бао начала обрабатывать небольшую ранку. *** Каня Были на детской площадке. Су Джин с криками и слезами подбегает к маме, держась за лоб. - Что случилось? - Тот мальчик... - ребенок пытается успокоиться. - Он сел на качели и специально раскачался... Я ему говорил подождать... Девушка внимательно посмотрела на ссадину. Дала ему салфетку, пошла разбираться в случившемся. Су Джин стоял рядом. *** Джин-Хо Джин-Хо всегда ставила клетку с зайцем выше роста детей. Никто из них не мог достать. Видимо, когда-то Юнсу просил его достать и девушка забыла поставить на место. Теперь успокаивает дочку, потому что заяц не сильно укусил ее за палец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.