ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

В аквапарке (не знакомы)

Настройки текста
Чонгук/Соен Поскользнулась и проехалась на пятках. Чонгук быстро поймал девушку. - Спасибо... - Нужно надевать шлепки. - Ха, я как раз шла к ним. Парень улыбнулся. *** Ви/Бувай Одноместных водяных «бубликов» не было. Бувай пришлось брать двухместный. Неожиданно, к ней подсел парень и широко улыбнулся. - Ты же не против? Там просто, уже ничего не осталось. - Эээ... ладно... - Отлично! Поехали! *** Чимин/Эрика В аквапарках скользко ведь? Так вот, даже и супер крутые шлепки не помогут. По краям бортиков было очень много воды. Эрика старалась идти аккуратно, но ее какой-то парень с коктейлями толкает и она падает на другого. Точнее, по инерции хватается за него. Брюнет обнимает девушку и падает на спину. - О, черт... - Простите... Я не виновата... - Да, я так и понял. *** Намджун/Сунан Девушку толкнула подруга, та улетела в бассейн прямо на парня. - Аккуратнее... - Намджун протирает лицо от воды. - Простите, это все она... Парень улыбается. - Да, понимаю. У меня такие же друзья. Сунан рассмеялась. *** Джин/Бао Хочет скатиться с высокой горы. Очереди нет, сзади нее становится высокий парень и внимательно смотрит на Бао. - Будете съезжать-то или нет? - Подождите! Я готовлюсь! - 10 минут? - Не преувеличивайте. *** Хосок/Каня Сегодня у Кани не было настроения. Она решила просто посидеть за барной стойкой и попить охлаждающий напиток. - Жарко. Неожиданно говорит рядом с ней кто-то. - Э... да... - Мне тоже тут очень скучно. Меня друзья затащили сюда. - Меня тоже. Я не любитель подобных вещей. - Девушка улыбнулась. *** Шуга/Джин-Хо Джин-Хо хотела прикольнуться над подругой. Набрала в небольшое ведро воды и несла его. Естественно! Ее кто-то толкнул. Сама-то девушка удержалась, а вот вода пролилась на спящего в лежаке парня. Тот сразу же проснулся и недовольно посмотрел на шатенку. Джин-Хо неловко улыбнулась и быстро убежала. - Что сейчас было.... СТОЙ!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.