ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Хочет сделать с ней селфи

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нет! - отворачивается. Фото получается размазанное. Чонгук хмурится. - Повернись! - Нет! - Поверь, я все равно сделаю это. - Попробуй. - Вызов принят! *** Ви/Бувай Загадочно улыбается и держит телефон. Бувай отрывается от книги и вопросительно смотрит. Быстро соображает и убегает. - Пф, наивная. - Тэхен злобно улыбается. *** Чимин/Эрика Согласилась, хоть и была недовольна. Чимин довольно улыбнулся и чмокнул девушку в щеку. Та все так же недовольно смотрела. *** Намджун/Сунан Поправила очки. - Ну, давай, коль, сегодня ты такой смелый, делать со мной селфи. - А то! - Намджун сел рядом с женой. *** Джин/Бао - А ну, удали быстро! Я вся в муке! - Именно! - Джин! - Уже начали репостить. Бао покраснела от злости. Она взяла тарелку с тестом и кинула ее в мужа. Тот, к сожалению, не успел среагировать. Вы не волнуйтесь, тарелка упала на пол, но тесто прилетело прямо в Джина. *** Хосок/Каня - Я сонная, лохматая, вспотевшая и измученная. Ты все еще хочешь сделать фото? - Да. - Хоби широко улыбается. Каня вздыхает и закатывает глаза. *** Шуга/Джин-Хо - У меня нет выбора, верно? - Верно. - Наводит камеру. Девушка сначала мило улыбается, а потом, резко корчится. Камера щелкает. Шуга злобно смотрит, а Джин-Хо не может унять истерический смех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.