ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Предлогает посмотреть порно

Настройки текста
Чонгук/Соен - Зачем? - Ну... так больше человек возбуждается... - Гуки смущенно улыбнулся. - Эм... ну не знаю... - Просто попробуем. Девушка задумалась. - Ищи только нормальное, а не гадкое. Хотя... смотреть, как кто-то трахается - это гадко... - Ой, фифа, подумаешь. *** Ви/Бувай - Ты дебил?! Я с тобой 50 оттенков не смогла нормально посмотреть, потому что жутко стыдно было, а тут... порно... - Ну... и что? - Ты меня удивляешь с каждым разом больше и больше... - Поэтому я и влюбил тебя в себя. - Тэхен довольно улыбается. - Так! Все! Я нашел! - ЧТО?!!! - Иди сюда! - НЕЕТ! - ДА! *** Чимин/Эрика - Кто из нас первый засмущается? - Мне кажется, что я уже проиграл. Девушка засмеялась. - Тогда зачем предлагал? Пытался смутить меня? - Именно. - У тебя не вышло, так что садись, ща посмотрим. - Эрика злобно улыбается. - С-стой! Не надо! *** Намджун/Сунан - Ах, ну да, ты у нас в таких вещах опытный. - Хорош стебать меня! Сейчас я буду смеяться над тобой и твоим покрасневшим лицом. - Пф, посмотрим, и не такие вещи видела. Моня удивился. - Просто забудь! *** Джин/Бао - И, по-твоему, это должно возбуждать? - Ну да. - Ты меня голый больше возбуждаешь, чем это! Пошли уже, выключай эту хрень! *** Хосок/Каня - Не уверена, что я как-то отреагирую на такое... - Что-то да... - Да ну их! У нас лучше получится! - тянет мужа за руку и ведет в спальню. *** Шуга/Джин-Хо - Фууу, нет! Ни за что! - Один раз. - А без этого, ты как будто не возбудишься?! - Да у меня уже стоит. - Тогда зачем? - Хотел на твою реакцию посмотреть. - Юнги засмеялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.