ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Попал в аварию

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка аккуратно заходит в палату. Руки начинают трястись. На глаза выступают слезы, и она просто начинает плакать. Прислоняется лбом ко лбу парня. - О, Гуки... Как же так... – Соен поглаживает парня по волосам. *** Ви/Бувай Бувай сидит возле Тэхена. Взяла его за руку и прислонила к своим губам. Прикоснулась своей прохладной рукой к его щеке. - Скоро ты очнешься и улыбнешься, как раньше... – девушка не выдержала и разрыдалась. *** Чимин/Эрика Видит возле палаты родителей парня. Женщина со злостью смотрит на девушку. - Ты его бросила из-за каких-то глупостей, а теперь он лежит там! Зачем ты только появилась в его жизни?! – кричала женщина. - Прекрати, сейчас же! Это больница, а не улица! – мужчина строго посмотрел на жену. – Ей так же плохо, как и нам... Не ты ли говорила, что примешь любую, лишь бы наш сын был счастлив? Женщина молчит. - Не по ее вине он попал в аварию! Все, прекращай истерику! Эрика, иди в палату. - Спасибо... Блондинка садится на стул, закрывает лицо руками и начинает плакать. - Прости меня... прости... Чимин... *** Намджун/Сунан - Н-Намджун... - Он пока что без сознания, но скоро должен очнуться. - Правда? – девушка расплакалась. – Спасибо Вам! Большое спасибо!!! Доктор ласково улыбнулся. - Да не плачьте Вы, все будет хорошо. – Погладил девушку по голове. – Посидите тут. - Угу... – Сунан вытерла слезы и повернулась к мужу. Взяла за руку. – Может, ты все же меня слышишь... *** Джин/Бао Пытается вытереть слезы, но они все равно появляются вновь и вновь. - Оппа... Ты только очнись... Прости меня... Это ссора... Все это... я так глупо поступила... Я хочу, чтобы ты очнулся... Пожалуйста... Джин... – уткнулась в его руку и начала плакать сильнее. *** Хосок/Каня Старается не расплакаться. Пришла сестра Хосока. - Ну как он? - Ничего еще не меняется... Он... не просыпается... – и тут девушка не выдерживает. - Эй, Каня, ты чего? Не плачь, он обязательно очнется! – девушка обнимает Каню. - А вдруг нет?! Я его бросила и ничего не сказала... Я ведь знала, что он будет переживать... Зачем я так сделала? Вдруг... – губы девушки дрожали. Слезы капали ей на джинсы. - Не говори так! Ты же знаешь, что просто так он тебя не бросит. Да и ты тоже. - Мне так страшно... что я буду делать без своего солнца?! Кто мне так будет улыбаться?.. – Каня пытается вытереть слезы. - Подумай и о детях тогда. *** Шуга/Джин-Хо Сидит молча. Уставилась в одно точку и даже не пытается вытереть выступившие слезы. Смотрит на свои руки, которые трясутся. Проводит холодной ладонью по руке Юнги и сжимает пальцы на пальцах мужа. - Ты такой дурак... Черт... Не будь эгоистом и вернись ко мне уже! Юнги! Не любишь ты, люблю я... Что мне делать без тебя?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.