ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Предложил работать у них стаффом

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нет! Ты что?! - А что такого? Я был бы только рад. - Я плохо разбираюсь в косметике и прическах айдолов. - Там тебе помогут. Тем более, ты можешь специализироваться на другом. - Все равно, нет. *** Ви/Бувай - Почему?! Я смог бы тебя каждый день видеть! - Мне и так внимания хватает. Все благодаря твоим фанатам. - Хотя бы подумай. - Ладно. *** Чимин/Эрика - Мне и своей работы хватает. - По крайней мере, там не будет того придурка. - Я и так с ним не работаю! Просто скажи, что ты хочешь чтобы я была всегда под твоим контролем. - Ну нет... Просто я смог бы в любое время расслабится. С тобой. - Я так и знала, что здесь что-то не так! *** Намджун/Сунан - Ты очень умная и смогла бы нам помогать. - Ох, не думаю... - А ты подумай, у тебя это хорошо получается. - Моня улыбается. - Я не комфортно себя чувствую у вас там... - Почему ты раньше не говорила? Сунан пожала плечами. *** Джин/Бао - Будешь всегда готовить нам вкусности. - Из-за которых вас снова посадят на диеты. - Вот, любишь ты все обломать! - А как иначе? *** Хосок/Каня - Не думаю, что эта работа для меня... - Ты же дизайнер! Ну вот, будешь помогать другим! Каня нахмурилась. - Подумай об этом! *** Шуга/Джин-Хо - Будешь моим личным помощником. - Ни за что! Знаю я, чем тебе помогать надо будет... Юнги подмигнул и засмеялся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.