ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Хосок!

Настройки текста
Примечания:
Девушка тихо подходит к кровати. - Хосоок. - Тихо зовет его. - Мм... - Ну, оппа, вставай. - Ложится на него. - Зачем? - А у кого это сегодня праздник? - Какой праздник? - Хоби открывает один глаз и сонно смотрит. - Ты шутишь? - девушка нахмурилась. - Нет... - Хоби, сегодня твой День Рождения! - Точно! - Вставай, я тебе завтрак приготовила и торт! - Каня смачно целует мужа в губы и встает с него. - А подарочек? - Вот нетерпеливый. Я тебе его вечером отдам. - Нечестно! Розоволосая улыбается и идет на кухню. Хоби был счастлив, что Каня приготовила ему торт, он задул свечи. - А чем мы весь день будем заниматься? - Хоби подпер подбородок рукой и улыбнулся жене. - Почему так тихо? - Секрет. - Ты сегодня странная... но мне нравится. Так, чем будем заниматься? - айдол загадочно улыбается. - Но-но, такими вещами вечером занимаются. - Пф! Тогда чем? Хмм... Пошли в кино? А после него и в кафе. - Ну... - Сегодня же мой день, так что я и выбираю. Все! Одеваемся! - парень быстро встал со стула и побежал в спальню. Сероглазая удивилась, но ничего не сказала. *** Кинотеатр. Девушка смотрит на экран, где были написаны фильмы, время и цены на них. Хосок ушел за напитками и попкорном. Парень пришел быстро, взял билеты на фильм - ужасы, что совсем странно для самого Хосока, ведь он пугливый. Каня сильно удивилась, она даже потрогала ему лоб, вдруг температура. - Эээ... Почему на этот фильм? - Захотелось. - Ты же не любишь ужасы. - Ох, малышка, ты не понимаешь всю суть кинотеатров. - Снова загадочная улыбка. - Ты меня пугаешь. Ты случайно ничего не принимал вчера? А то ты такой веселый был вчера. - Мы просто перебрали с ребятами. Хорошо отметили мой День Рождения заранее. Они пролезают сквозь сиденья. Находят свое и садятся на кресла. - Зачем так далеко?! - Тшш! Я так хочу. Каня возмутилась, но ничего не сказала. Все же и правда, это же День Рождения Хосока. Пусть делает, что ему хочется. Начался фильм. Девушка внимательно смотрела фильм. Хоби как, опять-таки странно для него, тоже смотрел фильм. Минут через 30, он начал поглядывать на жену и лукаво улыбаться. - Что? Почему ты улыбаешься, как маньяк? - Нет, нет, ничего такого, смотри дальше. - Ладно. Прошло еще минут 10. Хоби положил руку на колено девушки и начал приподнимать края юбки. Каня убрала его руку. Хосок все равно продолжил. - Перестань! - шепотом возмутилась розоволосая. - Я просто положил руку. Айдол поцеловал жену в шею и сильно сжал ее бедро. Девушка ахнула от неожиданно. Она попыталась остановить парня, но тот был настойчив. - Хосок, прекрати, тут же люди! - И что? Они все фильм смотрят, а назад никто и не смотрит, кому это надо? - Ну и что! - По хорошему, делай вид, что смотришь фильм. - Это некрасиво! Нас могут увидеть... - А ты будь тише. - Ну, Хосок! Парень вводит в девушку два пальца. Та прикусывает губу и облокачивается о спинку кресла, сжимая подлокотники. - Чертов извращенец! - О, дааа. Он начал двигать пальцами. Каня прикрыла рот рукой. Затем, она сильно сжала колено парня, впиваясь ногтями. - Айщ! - Просто поехали домой. Я не хочу тут! Хоби... - Черт, ладно. Девушка с облегчением вздохнула. *** Хоби с силой прижимает Каню к стене и начинает грубо целовать в губы, задирая края юбки. Девушка крепко обнимает мужа, целует его шею. Парень приподнимает жену и идет с ней в спальню. Ложиться с ней на кровать и начинает целовать, попутно снимая одежду. - Черт... Хосок... - Что? - А я ведь такое классное белье купила... Ты все испортил... - Хах, у нас целый день впереди. - Полдня. - Все равно, это много. Хоби расстегивает рубашку девушки, быстрым движением расстегивает лифчик и его лямки, стягивает и кидает в сторону. Начинает целовать шею, ключицы, грудь, не сильно сжимая ее, облизывать соски. - Ааа! Черт... ты такой нетерпеливый... - А кто меня обломал в кинотеатре? - Я не могу, когда рядом люди... Айдол расстегнул юбку и откинул в сторону. Развел ноги девушки и начал целовать девушку «там». - Ну что ж... тогда мучайся. - С-стооой! - Каня крепко сжала волосы парня. Хоби переворачивает сероглазую на живот. Приподнимает за талию. Каня убирает волосы со лба и тяжело дышит. Парень быстро снимает с себя одежду и резким движением входит. Девушка громко вскрикивает и утыкает носом в покрывало. - Подними голову. - Хрипло просит Хоуп. - Нет... - А если так? - Хоби накручивает женские волосы на кулак и не сильно приподнимает голову Кани. Девушка почему-то улыбается. - Что? - Ты все равно нежный. - В смысле? - В хорошем смысле... - Держи так голову! Парень берет жену за талию и начинает быстро двигаться, делая резкие и глубокие толчки. Каня сжимает покрывало и громко стонет. Хосок хищно улыбается. Через некоторое время, он переворачивает сероглазую и снова входит. Она обнимает его за шею, царапая плечи, начинает целовать в губы. Девушка закрывает глаза и громко стонет. Хоби делает еще несколько толчков и кончает на кровать. Утыкается в шею Кани. - Вот это я понимаю День Рождения! Лучше всякого алкоголя... Так... что ты имела ввиду под словом «нежный»? - Ну... ты бы мог резко поднять мою голову за волосы, но ты так не сделал. - Розоволосая заулыбалась. - Даже, когда ты хочешь быть плохим мальчиком, все равно волнуешься обо мне. - Не хочется причинять тебе сильную боль. - Парень перекатывается на другую сторону кровати. - Ну что? - Что? - Говорю же, у нас еще полдня. А еще ты что-то говорила про новое белье. И еще про другой подарочек. - Ах, да... точно... Дай мне 5 минут, это было слишком... Слишком, в общем... - Надо придумать, что сделать с твоей прелестной грудью. - Хосок проводит ладонью по обнаженной груди. - Ничего не надо! - Да не буду я делать всякие пошлости. А пока, идем в душ. 5 минут прошло. - Еще нет!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.