ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она поскользнулась

Настройки текста
Чонгук/Соен Лежит на снегу. - Вставай. Не хватало, чтобы еще заболела. - Так хорошо... - Головой что ль ударилась... *** Ви/Бувай - Стой! Больно ударилась? - Ай, нормально... Тэхен с легкостью поднимает Бувай и отряхивает ей одежду. - Спасибо... *** Чимин/Эрика - Ударилась?! - Чимин быстро подходит к жене. - Нет... - Вставай. - Дает ей руку. *** Намджун/Сунан - Ааа! - Сунан! Девушка начинает смеяться. - Головой ударилась? - Нет, но просто так смешно. - Смешно ей... Ты напугала меня! *** Джин/Бао - Ай... - Сильно ушиблась? - Нет, но колено болит... - Хватайся за меня. - Джин поднял девушку на руки. - Мне так нравится быть на ручках. - А мне не нравится, что ты постоянно бьешься обо что-то. *** Хосок/Каня Упала в сугроб. - Аааа! Холодно! Руки!!! - Держи. - Одел ей свои перчатки и начал греть руками. - Не надо... Надень обратно... - Все в порядке. Что же ты так волнуешься? *** Шуга/Джин-Хо - Ну вот, я так и знал... Ничего не ушибла? - Очки... - Опять?!!! - Ага... - Ну черт тебя... - Юнги хватает девушку на руки. - Что ты делаешь? - Да мне не хватало, чтобы ты еще и нос сломала. - Ты такой милый и заботливый. - Целует в щеку. - Очень.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.