ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Он споткнулся

Настройки текста
Чонгук/Соен - И кто-то на меня еще орал! - Ну бывает. - Пожимает плечами. - Чонгук... Ты противоречишь своим словам. - Так! Ты в тот раз только из больницы вышла, а со мной все в порядке! Соен закатила глаза. *** Ви/Бувай - Ну да, упади еще носом. - Не смешно. - А где ты видишь, что я смеюсь? *** Чимин/Эрика - Вроде бы я не голая, а спотыкаешься. - Ой, как смешно. - Мне - да. - Засмеялась. - Эрика, снег мокрый, пищать будешь. Пошла быстрым шагом. *** Намджун/Сунан - Намджун, аккуратнее! - Ну я как всегда. - Широко улыбнулся. - Ага, а мне что, потом тащить тебя домой? - Да не ругайся ты. - Приобнял девушку за плечи. *** Джин/Бао - Да куда ты так спешишь?! Сейчас бы и носом запахал! - Пойми, у той тетушки самые вкусные пирожки и мы обязаны их успеть купить! - Господи... вот проблема... - Еще какая! *** Хосок/Каня Успела схватить за куртку. - О, спасибо. - Смотри под ноги. - Зачем, если есть ты? - Не смешно. Что ты фанатам скажешь, если нос сломаешь? «Меня бьет жена». - Именно так и скажу. - Хосок засмеялся. - Ах, ты... Беги. *** Шуга/Джин-Хо - Пф! - чуть не засмеялась. - Тебе смешно? Девушка сделала серьезный вид. - Нет, что ты. - Полетишь в снег. - А ты со мной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.