ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Принимают ванну вместе

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка смущенно сидит спиной к парню. - Ты так смущаешься, как будто в первый раз со мной. - Меня просто это смущает... Ты можешь сидеть молча? - Ну знаешь... Нужно постараться, чтобы я замолчал. - Гуки чмокнул Соен в ухо. *** Ви/Бувай Бувай легла на грудь Тэхену и прикрыла глаза. - А ты возмущалась, что не пойдешь. Я же знаю, что смогу тебя уговорить. - Какой ты молодец. - Девушка брызнула в него водой. - Зря ты это сделала. - Парень игриво улыбнулся и убрал со своего лба прилипшие волосы. *** Чимин/Эрика Смотрит на мужа и улыбается. - Что? - Чимин вопросительно смотрит на Эрику. - Ты покраснел от того, что жарко, или от смущения? - Все-то тебе надо знать. - Ну... конечно... - пододвигается к нему ближе. - Вот даже не думай. Я просто хочу спокойно принять ванну. - Пак нервно сглатывает. - А я вот удержаться не могу. *** Намджун/Сунан - Как расслабляет... - девушка раскинулась в ванне. - Тебе не тесно? - Нет, самое то. - У меня сейчас специально кое-что встанет, а ты сядешь на это. Тогда и посмотрим, кому тут будет хорошо. - Ладно, ладно. Нечего меня шантажировать! *** Джин/Бао Не пойми что творит на голове у девушки с помощью пены и шампуня. - Красотка! - парень засмеялся. - А ну-ка! Так не честно! - повернулась к нему и тоже налила на руки шампунь и начала делать тоже самое. *** Хосок/Каня - Ну зачем ты мне это предложила? - А что такого? Муж и жена могут принимать ванную вместе. Тебе не нравится? - Каня загадочно улыбается. - Я так и думал! Ты специально это задумала! - Возможно. Но сначала, мы все равно отдохнем и понежимся в теплой водичке, а потом уже... - Кажется, я не выдержу... *** Шуга/Джин-Хо - А грудь тебе тоже намылить? - Юнги облизывает губы. - А член тебе тоже намылить? - девушка не сильно бьет его по лбу. - Почему бы и нет. - Ты невыносим. - Но красив. - И не поспоришь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.