ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Начала стонать ночью

Настройки текста
Чонгук/Соен Подумал, что показалось. - Ммм! - Соен? - Ммм... дааа... - Чаги! - А?! Что такое?! - Хватит стонать. Соен сначала ничего не поняла. - Пф, тебе можно, а мне нет? Отстань и спи. *** Ви/Бувай - Чаги, перестань. – Не сильно толкает ее. - Что?.. – сонно смотрит на него. - Стонать перестань. Бувай тупо хлопает глазами и ложиться на подушку. *** Чимин/Эрика - Ааа... ммм... - Эрикааа. - Ммм, что? - Ничего. Спи. *** Намджун/Сунан - Детка, если ты сейчас не перестанешь, то тебе будет плохо. - Что перестану? - Стонать! - Ой, отстань. - Ну все, напросилась! - Аааа!! *** Джин/Бао Прижался к ней сильнее. - Оппа, это что? - Ну, а ты больше издавай всяких пошлых звуков. – Парень улыбнулся. - Я же не специально... - Исправляй. - Черт... *** Хосок/Каня - Оо... ааа... Хоби улыбнулся и залез девушке под футболку. Начал поглаживать живот. - Нет... не там... ниже... - Ооо, чаги. Ни стыда, ни совести даже во сне. *** Шуга/Джин-Хо - Ммм... быстрее... Юнги повернулся к жене и вопросительно посмотрел. Девушка спала. Парень не удержался и шепнул ей на ухо: - Обойдешься. - Ты тоже потом обойдешься. – Джин-Хо перевернулась на другой бок. - Даже во сне смеет мне дерзить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.