ID работы: 7733140

плюс десять

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Цуна считает, что он не достоин Такеши. Правда. Цуна искренне недоумевает, что он такого сделал за свою недолгую, но от этого не менее никчемную, жизнь, чтобы заслужить такое солнце, как Такеши. Он ведь и вправду солнышко. Лучик света в его мрачной жизни. То, что уменьшает её никчемность. С появлением в его жизни Такеши Цуна стал больше улыбаться. Бывает, хватает лишь одного взгляда на Такеши, чтобы его лицо озарила нежная улыбка. Он мог часами любоваться на его профиль, его улыбку, его небрежно лежащие волосы, которые он вечно поправляет, или на его вечно смеющиеся глаза. От макушки и до пят Такеши казался Цуне воплощением божества. И Цуна, как считал он сам, явно не заслуживал такого. По его мнению, Такеши нужен был кто-то его уровня. Однажды в разговоре Цуна мельком упомянул это. Это вышло совершенно случайно, Цуна вообще не планировал об этом рассказывать, но судьба распорядилась иначе. Только сказав это, Цуна понял, что это было зря. Очень и очень зря. Вмиг улыбка исчезла с лица Такеши, а брови от удивления поползли вверх. К концу фразы, на моменте про его уровень, кулаки Такеши непроизвольно сжалось. Было видно, что ему есть что сказать, но он молчал. Всю перемену. И все последующие пары. Цуна был в растерянности. Он не понимал, что так взбесило Такеши. Он пытался поговорить с ним, но тот каждый раз лишь молча поднимал на него тяжелый взгляд, от которого Цуне хотелось сжаться в комочек. К концу второго часа молчания Такеши Цуне хотелось сесть в уголок и заплакать. К концу третьего — выйти в окно. Цуна будто вновь потерял смысл жить. После окончания учебного дня они вместе дошли до раздевалки, оделись и вышли на улицу. Такеши шутил, смеялся, улыбался. Но все это было не то. Не такое В их общении появилось какое-то напряжение. И Цуна винил себя в этом. Винил в том, что сказал тогда не подумав. Была пятница, и они хотели побыть у Такеши дома. Заказать пиццу. Посмотреть фильм. Классно и беззаботно провести время. Но беззаботно у них как-то не выходит. Ведь Цунаопять все испортил. Он обязательно добавит это в список причин, почему он ненавидит себя. Дома у Такеши Цуна чувствовал себя еще комфортнее, чем у себя. У него здесь была своя кружка, пижама и даже место за столом. Семья Такеши всегда относилась к нему с родительским трепетом и нежностью. Но даже его дом сегодня казался немного чужим. Они заварили себе по кружке чая и, взяв плед и ноутбук, уселись на диван. Цуна удобно устроился на плече у Такеши, как делал обычно. Пара секунд тишины. Такеши почему-то не торопится включать фильм. — Ещё раз услышу что-то подобное от тебя, буду перевоспитывать самолично. Буквально секунду Цуна был в ступоре. Когда Такеши немного остыл, что произошло достаточно быстро, и их общение практически вернулось в норму, Цуна даже забыл про их небольшой конфликт. Но эта фраза быстро вернула Цуну в реальность. Вдруг Такеши хватает Цуну за подбородок и поворачивает к себе. — Никогда, ты меня слышишь? Никогда не говори, что ты никчёмен. Не пытайся принизить себя в моих глазах. Не пытайся, ясно? Не получится. Я слишком влюблен, чтобы верить тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.