ID работы: 7732332

Дождь для него закончился

Гет
PG-13
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
— Кхм-кхм, неужели ты кого-то потерял?..           ###flashback### Маринетт сидела и пыталась хоть как-то превозмочь боль в её ноге, кровь на руке уже начинала сворачиваться, становясь очень липкой и неприятной. Она осознавала свою беспомощность, смотря как её друзья пытаются противостоять её возлюбленному. Девушка не знала что делать, но и сидеть сложа руки тоже не собиралась, превозмогая боль в лодыжке, попыталась встать, но её попытка не увенчались успехом. — Черт! — в крикнула она, падая обратно и делая боль более сильной. Истина заклеймил Нино, и Маринетт уже начала терять всякую надежду на спасение, но вдруг она увидела чёрное пятнышко приближающееся к ней. — Маринетт! — выкрикнуло маленькое котоподобное существо, которое чем-то проходило на Тикки, а девушка удивлённо посмотрела на него, неужели это то о чем она думает… — Я — квами Кота Нуара! — её предположение подтвердилось, и она была очень рада, что талисман в целости и сохранности. — Меня зовут Плагг. И я прилетел, чтобы помочь тебе. После этих слов квами положил на ладонь девушки кольцо. И теперь Маринетт поняла, что от неё требовалось — ей нужно перевоплотиться в Нуара. — Давай, не медли! Скажи: «трансформация»! — подгонял котенок, а голова Маринетт уже начала болеть от боли в ноге. В её глазах потемнело и она откинулась на стенку шкафа. — Что он уже успел с тобой сделать?! На эти слова девушка без лишних слов показала ему, уже посиневшую, ногу. Плагг ужаснулся. — Я была бы благодарна, если бы ты достал мне с верхней полки синий пузырёк и шприц. — квами кивнул и принёс все необходимое. Маринетт потрясла в руке обезболивающее и открыла упаковку от шприца. Быстрым движение руки, она наполнил его лекарством и ввела его в ушибленную ногу. Лекарство должно было подействовать через 10 минут, но у неё не была такого количества времени, ведь с Истиной осталась только Хлоя. — Плагг, трансформируй меня! — выкрикнула я, и меня обволакло непривычное ей зелёное свечение. Теперь в комнате стояла Леди Кошка.      Встав на ноги Маринетт почувствовала ноющую боль в области лодыжки. Видимо нога была сломана, либо трещина. Но ей нужно идти сражаться, ведь другого выхода нет. Они остались один на один, Ведь Хлоя уже упала на пол, огретая сковородкой. Маринетт затаилась в тени дверного шкафа, наблюдая за тем, как Истина ищет её взглядом. — Кхм-кхм, неужели ты кого-то потерял?.. — она вышла из сумрака.           ### end flashback### Истина обернулся и увидел свою женскую геройскую версию. Перед ним стояла Маринетт или Леди Кошка. Она выглядела по истине по-кошачьи, очень элегантно и сексуально. Черный обтягивающий костюм с салатовой застежкой, высокие ботинки с яркими застежками, волосы были заплетены в длинную косу, которая имитировала хвост, а на лице была черная маска. И в завершении у нее на поясе висел шест, а на голове были два кошачьих уха. — Вау… Моя Леди, меня косплеете? — с ухмылкой сказал парень, внимательно скользя взглядом по ее телу. — Нет, просто захотелось костюмчик померять. — язвительно ответила девушка, прокручивая в руках шест. — Ну и как тебе? — Какие же у тебя прикольные ушки! Они даже шевелятся! — она демонстративно поводила ими в разные стороны, а акуманизированный подошел к ней вплотную. Он грубо впился в ее губы с поцелуем, но в тот же момент получил шестом по голове. — Эй, ты губу то закатай! Ты не можешь меня целовать! — отталкивая его от себя шестом, зло рыкнула девушка, вытирая при этом губы ладонью. — Почему же? Я вроде твой парень. — Моего парня здесь нет, тут есть лишь акума, которую я должна изгнать! — становлясь в боевую позицию, ее ногу снова свело болью, Адриан на это лишь ухмыльнулся. птал парень, подходя к девушке. — Красиво сказано… — потирая рукой подбородок, протяжно сказал он. — Но, боюсь, у тебя ничего не выйдет. — Ха! И почему же? — ухмыльнувшись, спросила Маринетт складывая руки на груди. — Потому что акумы здесь нет… — прошептал Истина. — Сейчас мы это и проверим! — сказав эти слова, Кошка сорвала с его руки часы, в которых по ее мнению должна была находиться акума и сломала их, но и тут ее ожидал провал. — Видимо, у нас не получиться построить наши взаимоотношения на доверии… — закатывая глаза, заключил парень, а Маринетт пыталась понять где она допустила ошибку. Потом он резко прижал ее к стене. — Я не понимаю… — растерянно прошептала девушка, а Адриан вновь закатил глаза. — Я же сказал, что здесь нет акумы! — девушка подняла на него непонимающий и растерянный взгляд. — Ну хочешь я могу раздеться, чтобы ты убедилась? Или ты сама хочешь сорвать мою одежду? — ухмыляясь ответил парень, но потом получил удар промежь ног. — Единственное чего я хочу, так это — уничтожить тебя! — рыкнула девушка, ударив злодея здоровой ногой, возвращая себе боевую позицию. — Моя Леди, бить парня между ног — это очень низко! — Я знаю, но что-то парня я тут не вижу!.. Адриан больше не собирался терпеть унижений в свою сторону, поэтому между ними завязалась потасовка. Парень набросился на девушку, но она шестом отразила его атаку, нанося ему удар с ноги. Адриан сморщился от боли, но только он собрал свои мысли в кучу, как на него упал шкаф, который стоял в комнате Маринетт. Его это очень разозлило, поэтому он решил начать биться по-серьезному. Он начал проникать в сознание девушки, пытаясь прочесть ее мысли, предугадывая каждый ее ход. Теперь уже Кошка была вынуждена отходить назад, пытаясь отчаенно сопротивляться, пока ее наконец не прижали в угол. — Вот и все, надеюсь ты наигралась в супергероя! — победным голосом сказал Истина, крутя в руке шест Кота. — Пора отдавать мне игрушку. — протягивая руку к кольцу, сказал он, но вдруг его лицо перекосило в непонятной гримасе, а сам Адриан обмяк и свалился на Маринетт. — Что-то акуманизированные совсем распоясались! — ее глаза широко распахнулись от удивления. Она была просто обескуражена, ведь за ее спиной стоял Бражник. — Надеюсь, я не опоздал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.