ID работы: 7732328

Грейстер во всей красе

Гет
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шкафный гроб ученого и синей души

Настройки текста

      -Ты, в порядке? А ведь не приедь это шкаф именно сегодня, именно когда он был свободен и решил помочь. К счастью они целы, хоть и в неудобном положении. -Да… Только мы немного застряли, — Гастер усмехнулся- не думал что сегодня застряну с мил… тобой придавленными шкафом Единственное что волновало обладательницу синей души, так это упирающего в голову потолок. Джессике ничего не оставалось как упорно опираться на руки и при каждом изменении положения стукаться об потолок. -Знаешь… -Ммм? -Если тебе неудобно… Ты можешь лечь на меня… Что он, сейчас сказал… А главное, зачем? Главное ведь чтобы ей было удобно… Так ведь? -Д-да… Аккуратно расслабляя руки и опуская на ребра Гастера становилось все легче и смущённо. И… Приятно? Неестественно тепло и мягко (для тела скелета). -Как насчёт начать думать как нам выбраться от… сюда? — С каждым разом биение сердца девушки усиливалось. Дынк. Дыдынк. Дыдынк! Вслушиваясь можно было ощутить мурашки по коже… Это не должно быть нормальным… -Да… Я могу позвонить Роннану! Он говорил что обедает неподалёку -Отлично. -Да, вот только мой телефон улетел… Он у тебя под черепушкой! -А я, думаю, что так твердо. Погодь…- потянувшись за «спасением» Гастер познал всю боль дерева, врезавшись костью в стенку шкафа- Тебе ближе Рука потянулась, но вместо этого тело подвинулась ещё ближе… Темнота шкафа скроет горящие щеки. За то время пока Гастер, был на поверхности и в подземелье, ему не разу не выпадала возможность, лежать вот так. Может быть это и к лучшему. Как никак опыт.

Но… Его не оказалось… -"Теперь мы умрем в шкафном гробу» Эхом раздался смех, биение стало мягче и это… утешало… -Можно поговорить… Про фильмы… Музыку… -Забыл сказать! Красивый шкаф, и такой прочный… Я не сильно близко наклонился? -Нет, даже приятно. -Можно я его разнесу в рукопашку? -Конечно, ждала когда ты предложишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.