ID работы: 7732328

Грейстер во всей красе

Гет
PG-13
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глотай свой тёплый чай

Настройки текста
Примечания:
      Ее руки нежно держали горячую кружку. Это был обычный черный чай с лимоном, он внушал доверие и желание залпом выпить сладкий напиток. Она положила пару ложек сахара и отхлебнула глоток, нервное дыхание успокаивались, а слезы больше не стекали. На душе начало теплеть. Но этот сон не выходил из головы. -Теперь, когда я выпил кофе, я могу выслушать тебя,- его голос был мягок, он внимательно слушал- продолжай!- после чего учёный сделал глоток -Мне... Вдруг стало так холодно и страшно... Ее голос... Голос... Она ненавидит меня... Почему? Почему, она ненавидит меня, Гастер!- по щекам потекли обжигающие слезы, глаза начинали краснеть. Голос с шепота, перешёл на крик, а руки дрожали. Костлявая рука вытерла слезы, пододвинув чай чуть ближе- я совершила ошибку... Она не простит меня... Не простит... Он с трепетом взял ее за руки. Ей часто снились сны, хотя в последнее время все реже, но болезненней. Учёный часто и сам посещал ее сны. Он успокаивал ее. Наливал чай, обнимал, давал печеньку. Только он понимал ее, только он знал ее любимый чай и только он мог целую ночь пить кофе, выслушав ее... -Гастер! -М?- учёный сделал глоток горячего кофе --Ты... тоже умрёшь? Как они все! Я больше не могу... любить. Мне страшно любить... Кружки отставлены в сторону. Всем тело учёный обнял ее аккуратные плечи и мягко смотря в серые глаза девушки, вытер ее слезы. Его губы нежно поцеловали шею. -Ты можешь, пока не любить меня. Я, совершенно не против- ученый усмехнулся- сейчас, пока тебе больно, я буду любить тебя... Видишь скоро рассвет. Скоро ночь пройдет, настанет утро и все это, будут проблемы завтрашнего дня- он улыбнулся и продолжал стирать слезы с ее бледного лица. -Спасибо, Гастер, ты отлично готовишь чай!       Ее белая прядь, начала синеть, а глаза наполнились светом и синим цветом -Давай, глупышка, выпей чай и пойдем спать, утро, настанет через три часа. Поднявшись, он потянул ее с собой. За окном настал день и Джессика допила остывший чай. Она выдохнул спокойно, глаза закрылись... и так Гастер больше не заснул, не стоило пить кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.