ID работы: 7732269

Свистопляска около "Звезды Аляски"

Джен
G
Завершён
9
Размер:
164 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      После того, как все искореженные машины убрали, а Мика отвезли на акватерапию, на стоянку прибыли люди из ЦРУ и увезли то, что осталось от Анжелики де Алас. А остался лишь почерневший скелетообразный остов, который при прикосновении рассыпался в мелкую пыль.

***

      Труп Ганнибала Лектора, после тщательного изучения, захоронили в неизвестном месте, забетонировав его так, что вскрыть не было возможности.

***

      Придя в себя, Мик с всем своим семейством отчалил отдыхать, не оставив адреса и телефона.

***

      Зенигата, Люпен и Джиген все-таки сумели добиться суда над мистером Бренноном Мэчитехью Накпэна, мисс Фуджико Мине и третьим фигурантом дела, но после суда произошло следующее. Мистера Накпэна застрелили прямо на ступенях суда, Фуджико сперли между судом и тюрьмой, а третий, имя и фамилию которого никто не запомнил, сошёл с ума и был помещен в сумасшедший дом.

***

      Арсен Люпен III и Дайсуке Джиген после этих событий отправились в Нью-Йорк, Зенигата остался в Парижском отделении Интерпола.

***

      Голго-13, он же — Дьюк Того, вновь растворился в мире людей до следующего заказа.

***

      Стивен Стрэндж дал интервью Джорджине Скотт и отправился путешествовать.

***

      Джорджина и Шерлок живут яркой насыщенной жизнью и подумывают о втором ребенке.

***

      Бенедикт Камбербэтч договорился с Владом и тем вредным прозаиком о экранизации приключений Злого Ананаса и Булкошмеля. Мультсериал обещает быть захватывающим.

***

      Дьяволик пережил утрату своих сокровищ и заполняет пещеру новыми.

***

      Инспектор Канон куда-то сгинул. Его подозревают в похищении Фуджико и убийстве Бреннона Мэчитехью Накпэна, но доказательств нет.

***

Так закончилась эта свистопляска.

ВСЕ.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.