ID работы: 7732269

Свистопляска около "Звезды Аляски"

Джен
G
Завершён
9
Размер:
164 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. Леди Смерть в зеркальном отражении

Настройки текста
      Не повезло Леди Смерть в этот раз.       Но этого следовало ожидать…       Столько убийств, а политики будут сидеть и ничего не предпринимать?       Нереально.       Один прокол в действиях киллера ничего не значил.       Самолет взорвался, а на бегущую молодую женщину в наушниках никто не обратил внимания.

***

      Леди Смерть пришла к себе домой, неторопливо разделась и отправилась под душ.       Кипяток бил по её телу, стекал по волосам, а она думала. На очереди был начальник Секретной разведывательной службы МИД Великобритании.       Истинный сын Отечества, весь заслуженный, везде участвовал, наград выше крыши, но… у такого супер идеального солдата на службе Её Величества была одна маленькая слабость.       Он любил блондинов. Любил со страстью итальянца, хотя родился в добропорядочной английской семье.       Женщина улыбнулась — вот оно. Та маленькая дверка, которая позволит подобраться к этому министру.

***

      Через месяц.       В здании SIS, расположенного по адресу Набережная Альберта, 85, в юго-западной части центра Лондона на берегу Темзы, рядом расположен Воксхолльский мост, появился новый молодой секретарь по имени Свен Нордвуд 25 лет отроду.       Послужной список у него был безупречен, репутация — идеальная, но главное — он был чистым нордическим блондином.       Высокий, длинноногий, с длинным лицом и прямым носом, с средней твердости подбородком, с светло-голубыми глазами и мягкими льняными волосами, которые слегка кудрявились на концах. Свен носил небольшую бородку, короткую стрижку. Одевался как денди, пах приятно, явно ухаживал за собой — безукоризнен во всем.       Спустя неделю в него было влюблено все здание — от секретарш до уборщиц.       Женщины краснели и вздыхали, мечтая переспать с ним; мужчины, не все, делали откровенные намеки, но Свен всем улыбался, ходил на званные ужины, танцевал на вечерах, но ни одно предложение не принял.       Прошло около трех недель и в отдел, где работал Свен, пожаловал начальник MI6. Увидев Свена, адмирал Грэм Филби сделал охотничью стойку.       — Откуда он? — кивнув на блондина, спросил адмирал у помощника.       — Из Норвегии, — коротко ответил тот.       — И что норвежец забыл в Великобритании?       — Его перевели. Безукоризнен, учтив, педантичен, аккуратен, — принялся перечислять помощник.       — Хорошо. Моя секретарша давно жалуется, что у неё нет помощника. Перевести.       — Хорошо, сэр, — откозырял помощник.       И вот.       Желанная цель достигнута.       Свен воцарился в комнате секретарши, выполняя её поручения.       Грэм Филби вел себя спокойно, посылая Свена по поручениям, он не хлопал его по заднице и как-будто вообще не замечал, но это длилось всего неделю.       Свен принес кофе в кабинет начальника, поставил поднос на тумбочку и собрался было выскользнуть за дверь, но его остановил голос адмирала.       — Постой!       — Сэр? — Свен повернулся к нему.       — Иди сюда, надо потолковать.       Свен подошел к креслу и удобно расположился в нем.       — Что я хочу сказать? — мистер Филби почесал густую шевелюру. — Я в тебя влюблен. Я хочу, чтобы ты стал моим любовником.       — Хм, — Свен изучал своего начальника, который встал из кресла и подошел к молодому секретарю.       Грэм Филби был приземистым кривоногим крепышом с мускулистыми руками, густой черной шевелюрой, зелеными глазами, сердито поглядывающими из-под нависших лохматых бровей. Подбородок квадратный, нос скособоченный — обыкновенный капитан, коих в порту тьма-тьмущая.       — Ну что? — властно сказал разглядываемый объект. — Что решил? Я тебя убеждать не стану, но ты будешь кататься, как сыр в масле, если со мной останешься.       — Я согласен, — ответил Свен, — но я не смогу приглашать вас к себе домой. Я живу очень стесненно.       — Нет проблем. Я сниму для нас уютное гнездышко, куда ты и переедешь, — адмирал азартно потер руки, — на работе я к тебе приставать не буду.       — Хорошо, — кивнул Свен.

***

      Месяц всё было хорошо.       Мужчины развлекались в обстановке полной секретности, но идиллия вскоре кончилась.       Очередной вечер очередного дня.       Мускулистые пальцы адмирала неторопливо скользили по белоснежной коже Свена, освобождая от одежды. Свен же, гладил Грэма по плечам.       — Как же я соскучился, — пробормотал Грэм, начиная целовать податливые губы любовника, — невозможность завалить тебя в отделе разработок меня просто убивает.       — Я чувствую твой голод, — промурлыкал Свен, — я тоже голоден.       — Мы насытим друг друга, — Филби облизнулся, — что ты хочешь?       — Ложись на спину, — Свен потянулся, являя божественную наготу, — я сделаю тебе массаж.       — Я готов, — адмирал с готовностью откинулся на спину.       Свен скользнул к нему, и Грэм вдруг увидел, что светлые глаза превращаются в черные.       — Ты искусен в постели, — насмешливо произнес Свен, — но ты оказался небрежен в выборе любимчиков. Увы.       Раздалось шипение, и на груди у начальника MI6 появилась крохотная дырочка, в которой запузырилась кровь. Но Филби был еще жив. Он таращил на убийцу глаза и пытался что-то сказать.       — Пора уходить, — блондин стремительно менялся на глазах убиенного, — но прежде.       Затухающее сознание Грэма Филби отметило блеск стали и всё.       Киллер вырезал сердце у жертвы, отрезал уши, оделся и покинул квартиру, оставив окровавленные остатки на радость мухам.

***

      Леди Смерть вернулась домой.       Жить под чужой личиной оказалось чертовски увлекательно; безвестный секретарь, который познакомился с привлекательной молодой дамой в клубе, сгорел в машине по невыясненным обстоятельствам.       Но… Леди Смерть чувствовала странное томление.       Ей снились сны о… о молодой женщине, которую звали Анжелика.       Ангел.       Кем была эта женщина?       Почему леди Смерть вспомнила про неё?       Женщина из снов была смугла, черноволоса и кареглаза.       И она… была графиней.       Женщина разделась, приняла душ. После душа она замариновала сердце и уши свой жертвы, а потом подошла к зеркалу.       Зеркало отразило её сегодняшнюю — нагую, с короткой прической, с мускулистым телом.       Женщина усмехнулась, подумав, что эксперименты — вещь хорошая! И принялась меняться.       Густые черные волосы упали ей на спину мягкой волной, кожа стала смуглой. Полные зовущие губы, страстные карие глаза в обрамлении черных пушистых ресниц. Упругое тело с аппетитной попой и пышной грудью.       Женщина вглядывалась в свое новое отражение.       Жадно изучала каждый сантиметр.       Тепло разливалось в животе, груди зовуще приподнялись.       — Я вспомнила, — хриплым голосом прошептала незнакомка, — я помню. Я была мертва, но пришли они. Они дали мне новое тело — совершенное и потрясающее. И я стала тем, кем я являюсь сейчас. Но я помню. — Женщина откинула голову и дико рассмеялась. — Я ПОМНЮ!!! Я ПОМНЮ, КТО МЕНЯ УБИЛ!!! Всё, — женщина провела по груди изящными пальцами, — о да. Я заслужила отдых. Я выполню свои обязательства перед теми людьми, которые меня вернули к жизни, но потом… — она вновь неистово и яростно засмеялась, — я убью его. Я убью этого ублюдка, не будь я — ГРАФИНЯ АНЖЕЛИКА де АЛАС*. Жди меня, Меллоун, я иду за тобой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.