Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7731902

Другая реальность или никогда не пейте когда собираетесь писать фанфик

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Л.И.Н

Настройки текста
Примечания:
Узумаки уставился на потолок своей комнаты, казалось он успел изучить каждую трещину, все пятна, сквозь до последней протёртой дырки. Как же давно он здесь живёт? Ах, да. Уже почти 18 лет. Хоть его жизнь и поменялась после возвращения Саске на какое-то время, но теперь все настолько наскучило блондину что он начал допускать мысль что лучше бы он не спасал этот мир, мир что настолько жалок и ничтожен что не смог бы защитить себя если бы не Наруто. Возможно это было слишком самовлюбленно и высокомерно, но Узумаки так не считал. Ему хотелось сбежать, снова почувствовать те капли крови на своих руках, лице, губах и одежде. А вместо этого сейчас он смирно ждал когда к нему зайдет Киба и они пойдут веселиться. -Как же он долго- не вытерпев парень сам ушел гулять, только он и его мысли. И пусть это будет грубо по отношению к Кибе, ничего страшного, блондин что-нибудь придумает. *** Громкая музыка играла в наушниках, брюнет медленно, витая в своих мыслях шел обратно к себе домой после ночного посещения круглосуточно магазина. Проходя знакомый мост что располагался над озером Учиха заметил на противоположной стороне этого моста блондина, что похоже уснул облокотившись на дерево. «Ну и ладно, если заболеет сам виноват"-подумал Учиха, но знаете как бывает… Мысли не соответствуют действиям, так и у Саске, ведь прямо сейчас он почти закончил переходить мост. Подойдя ближе к блондину Саске присел на корточки и посмотрел на лицо спящего друга. -Наруто~, вставай, простынешь! , -Пытаясь привести в чувство друга парень начал покачивать парня за плечо. Но к удивлению Учихи его руку перехватили и завернув за спину повалив лицом в землю. Насев на Саске Наруто не сразу понял что произошло, в принципе как и Учиха. Неловкая пауза перед взрывом. -Ну и нахуй я вообще пошел будить тебя, я мог уже дома быть, а в итоге ни спасибо, ни пока, ни-ху-я! А теперь ещё и лицом в грязь макнули как шавку дворовую! Недовольно выдохнув Наруто встал на ноги и посмотрел на пакет с продуктами что рассыпались по его вине. -Блять, ты меня вообще слушаешь?! — ругался брюнет. -Не ори, грязевые маски полезны для кожи лица… Так что можешь считать что я сделал тебе одолжение, мог бы и спасибо сказать- переведя взгляд на Учиху Наруто не смог не заметить что разбил тому нос. -Пошел ты… Сам не хочешь такую маску? — Встав на четвереньки парень начал неприлично выругиваться собирая продукты и раскладывая их по пакетам. -помочь не хочешь? -Не особо, достаточно весело наблюдать за тем как ты ползаешь у меня в ногах, будто очередной эротический сон с твоим участием, правда ширинка на моих штанах все ещё застегнута…- усмехнулся блондин. (БЛЕАТЬ ЧТО?!) Был ли этот румянец на щеках брюнета от злости или от смущения, но оставить это незамеченным для Наруто было выше его сил- я тебя засмущал? -Если услышу от тебя хоть ещё одно слово-УБЬЮ-Собрав пакеты парень хотел удалиться с этого места и от этого человека, но его схватила рука что буквально всунула тому клинок. -Однако, мне очень хочется проверить насколько мне стоить доверять твоим словам- надавив себе же на горло, по шее начала стекать кровь, тонкими струйками. -Не думаешь что уже перегибаешь палку? Если захотелось сдохнуть то не надо меня в это впутывать -хотел убрать свою руку Учиха, но ее сжали сильнее. Блондин начал вызывающе облизывать губы, хищная лыба озарила лицо. Саске перестал понимать кто сейчас перед ним, его вечно весёлый лучший друг…или незнакомый человек. Да и сам Узумаки мало что сейчас соображал, почему-то именно сейчас все окрасилось в чёрный настолько сильно что блондин не мог уже этого терпеть. -У тебя есть два выбора, либо убей меня…-подняв бровь и сомнительно посмотрев на Наруто, Саске старался контролировать свою и чужую руку чтобы случайно слишком сильно не надавить. -ну или ты дашь мне трахнуть себя(БЛЕАТЬ ЧТО №2)- от услышанного у брюнета все сжалось и лёгкая дрожь прошлась по телу. -Ч.ч-что? -старался тот говорить спокойнее, будто ничего не произошло… Но напряжение что нарастало внизу живота парня начало давать знать о себе. -Да ладно тебе, не веди себя как девственница, будто я что-то сверхъестественное сказал… Столько противоположных друг другу чувств Саске не испытывал никогда. Злоба, обида, страх, сомнения… Но и то странное чувство, ощущение… Желание выбрать второй вариант. Он конечно не воспринял предложение Наруто всерьёз, но все-таки будь это правдой, то что бы выбрал он? -Я уже сказал, захотелось сдохнуть мешать не буду, но убивать тебя я не стану… Это ниже моей гордости. Блондин залился смехом, — У ТЕБЯ ТО чувство гордости? Хорошая шутка. Не выдержав Саске хотел вырвать руку как сам не заметил что хватка ослабла и Наруто теперь почти не держит его, рука с лезвием одним резким и точным движением рассекла плоть Узумаки, и кровь фонтаном полилась. Вся одежда Учихи и Узумаки окрасилась в красный с головы до ног. Но не смотря на происходящее, на Саске все так-же смотрел этот похуистический взгляд, будто он этого и добивался. Хоть это и правда. Свалившись с ног блондин упал на землю. -Перед смертью я хотел бы сказать тебе кое-что очень важное- одним движением брюнет порвал свою рубашку и прислонил к порезу стараясь остановить кровь. -Придурок! Господи, это все из-за тебя! Заткнись, не говори ничего! Это только все ухудшит! -Саске. Это очень важно… Пожалуйста, когда меня не станет… -Наруто провел рукой по волосам брюнета-знай, я очень сильно люблю тебя, так сильно как не любил никого. Все начало плыть в глазах, лишь темнота и крики Саске давали знать что он ещё ПОКА ЧТО жив. -Наруто! Блять, нет… НЕТ! Пожалуйста… Наруто… На… Ру… Ет… -лишь отрывки доносились до слуха умирающего, но было то что он смог услышать четко и ясно перед тем как все закончилось- я тоже люблю тебя… усуратонкачи… **** Открыв глаза в холодном поту до Наруто наконец дошло где он и что с ним. Сейчас ему 21 и он уже как три года числится умершим. -Аааа, опять этот сон, да сколько можно то! -недовольно протерев глаза, Нару направился на кухню и начал готовить себе кофе с молоком и яичницу. Возможно у вас возник вопрос почему же он жив? А все потому что тогда в морге Наруто снова почувствовал что такое боль и последствия. Изначально он и правда хотел умереть, пробовал даже снова убить себя, но что-то ударило в голову и он решил подстроить свои похороны и начать жить новой жизнью. Он и правда хотел умереть, но второй раз у него дрогнула рука и он не смог этого сделать. И в итоге сейчас о нем помнят только некоторые, а в день его смерти был воздвигнут памятник и сделан праздник, в день его СМЕРТИ был сделан праздник «прощание героя», в этот день у всех был выходной и было что-то вроде карнавала. Не сказать что это ранило Наруто, с одной стороны это не даёт забыть о нем, но с другой… Они радуются, отмечают, пьют за его смерть… Наруто считал это как минимум аморально(Будто ты знаешь значение аморально...). У вас мог возникнуть вопрос Где, Как и Что сейчас с Наруто, как он живёт, и что сейчас с другими его друзьями и наставниками. Все просто, настолько просто что возможно вам хватит и двух дней проведённых с Наруто чтобы понять что происходит. -Аргх~Опять Киба припёрся, как же бесит, вроде уже умер, а все равно ко мне все лезут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.