ID работы: 7730638

Его маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

19 Часть

Настройки текста
После этого Макс уже не слушал его, а просто со скоростью света помчался к ней в больницу.... - Ты уверен то что он клюнет? - спросила девушка - Ань, я знаю Макса лучше его самого, - сказал Леонидов. - Сейчас он позвонит своим знакомым, может быть даже Гнездилову. Тебя пробьют, а он поедет к тебе домой, ну а там мы его прихлопнем. - А как же твоя жена? - поинтересовалась девушка. - А что " моя жена "? - спросил Лёша. - Ну... она же нас видела... - с испугом посмотрела девушка. - Если устраним Максимова, Ленку будет убить проще простого, - улыбнулся Леонидов. - так что боятся нечего. Ладно, а теперь ешь десерт. Та всё ещё с неким испугом сидела, но потом всё-таки взяла в руки ложку и откусила кусочек кремового десерта.        Максимов едет очень быстро. Лена захотела увидеть его. Как же он сейчас ликует. Он так хочет её обнять, прижать к своей груди и некогда не отпускать. Что он собственно и сделает. Никогда больше не отпустит. Будет прогонять не уйдёт. Хватит! Набегался! Пришло время бороться за своё счастье. - Здорова, Вахтанг. - пожал руку Максимов. - Привет. Смотрю сейчас без ребёнка. - кивнул головой Леонов. - Ага. Где Лена? - спросил Макс. - В реанимации, но я буду присутствовать при вашем разговоре. - сказал Вахтанг. - Это ещё почему? - возмутимо спросил Максим. - Громов поручил мне заниматься расследованием покушения на Лену. - объяснил он. - Хорошо. - ответил Макс, после чего они направились в сторону палаты Жаровой. - Привет, Лен. - обратился мужчина к ней, тем самым выводя её из мыслей. - Макс, он убил моего ребёнка. Его больше нет. - рыдала Лена. - Успокойся, будут у тебя ещё дети. Лен, кто в тебя стрелял? Это очень важно для наказания ублюдка.- сказал Вахтанг, приготовив ручку и листок бумаги. Лена посмотрела на них, а потом зачала плакать, спрятав лицо в ладоши. - Л-Л-Лёш-ш-а - заикалась Жарова. - Сука, ублюдок, своч, тварина, тварина. Надо было сегодня его в кафе задушить придурка. - ходил по палате Макс, схватив себя за голову. - В смысле в кафе? - повернулся к Максу Леонов. - Когда я поехал домой, я сильно проголодался и заехал в кафешку. А там он с какой - то девицей сидит. - рассказал он, присаживаясь на стул. - А это девушка была светленькой? - спросила Лена. - Да. - Это Аня. Я видела её у нас дома, в тот день когда меня чуть не убили. - рассказала Елена. - Ну - ка расскажи всё про тот день. Как так получилась, что тебя чуть не убили. - попросил Леонов. - Ну дело было так....       На дворе уже давно стемнело. На улицах зажглись уличные фонари и все возвращаются домой, а некоторые дети всё ещё бегают с мячом по двору. Ленка сегодня задержалась на работе т.к. дописывала отчёт. Ленка поднялась по лестнице и достать ключи, но дверь квартиры была открыта и ей это сразу же не понравилась. Тихо пройдя внутрь Лена увидела как Леонидов с какой - то девушкой разговаривает. - Ты уверен что убить этого человека было верно? - спросила девушка. - Да он мог рассказать ментам про наркотики. А ещё нечего было смотреть в твою сторону. - игриво сказал он. - Ты так будешь убивать всех? - спрашивала его девушка. - Да. Ленка этого не выдержала и громко крикнула - Лёш, потрудись мне это объяснить. - Аааа, Ленка? Да тут нечего объяснять просто....- Леонидов достал пистолет и выстрелил в неё. Она почувствовала сильную боль, а потом... - Что потом? - спросили в унисон мужчины - А потом я не помню. Очнулась уже в больнице. - ответила Лена. - Молодые люди я не хочу вас прерывать, но больной нужен отдых. - сказал только что вошедший врач. - Хорошо. Лен, завтра тебя ждёт сюрприз. Очень приятный, а сейчас спи. Хорошо? - спросил Максим уходя из палаты, та кивнула и сладко зевнула. Максимов послал ей воздушный поцелуй и ушёл. А завтра её точно ждёт очень - очень большой сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.