ID работы: 7730266

Одержимость

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Оливер Закрывая тетрадь с записанным на лекции препода, перевожу взгляд на друга. Думаю; как можно быть одержимым, когда ты даже не беспокоишься об этом? Может, я все еще сплю? Или это всего лишь глупый розыгрыш, после которого моя психика долго будет пошатываться? Хотелось не думать об этом. Рассматриваю парня 22-летнего года. В нем нет ничего примечательного, но боже, почему я не могу оторваться от рассматривания своего объекта дружбы? Эти черные, как ворон, волосы; эти сильные руки, в шутку поднимали меня над землёй, что они до сих пор и делают; эти скулы, щеки, подбородок, губы и глаза! Глаза были моим слабым местом.В «привычном» виде они были темно-зелеными и о боже, когда он был одержимым они переливались из темно-зеленых в сверкающие янтарные. Красивое зрелище. Ох Господ, урок давно закончился, а я сижу тут уже десять минут, пялясь в стену напротив! Быстро сгребаю вещи в сумку, попрощавшись с преподавателем, бегу по направлению к кабинету химии. Забегаю в кабинет, извиняясь за опоздание, сажусь за третью парту второго ряда. Сразу после последней лекции, я бегу на подработку в Сладкое Королевство, пытаясь успеть к четырем часам. Парня, который работает там до 16:00, зовут Майкл.Славный паренек. Каштановые волосы, сверкающие дружелюбием небесно-голубые глаза, милый нежно-розовый свитер, который Майк носит каждый день. Закрываю дверь в заведение, отчитываясь за опоздание шефу, который никогда не ругал никого за опоздания, да и зарплату с отгулами давал значительно больше, чем на предыдущей работе. — Оливер! Я уж думал ты не придешь и мне придется оставаться здесь! — крикнул Майкл, обнимая меня. Его рост был в четыре раза меньше моего, поэтому его голова упиралась мне в грудную клетку. Я извинился перед ним, чуть поглаживая по спине. — Извини, я задержался в институте.Надо было исправлять оценки — правдиво соврал я. Майк невинно похлопал глазками и засмеялся: — Хах, понимаю, но глядение на Винса не считается за исправление оценок — он хитро ухмыльнулся, быстро убегая, ведь он знает, каких пиздюлей я могу ему дать. — Сукин сын. — прошептал я.

***

Принося заказ незначительной девчонке, замечаю Винса, идущего рядом с кафе. Мои щеки тут же лихорадочно аллеют, и девчонка возмущенно что-то твердит. Кампбелл замечая мой взгляд и самого меня, похоже идет прямо сюда! Он заходит со сверкающими, янтарными глазками. Теперь-то я понял, зачем он пришел. Быстро хватаю его за руку, выводя из зала в небольшую кладовку. — Ты чего тут делаешь, Левис?! — возмущенно шепчу я, пытаясь не сорваться на крик. Демон лишь усмехнулся, еще больше выводя меня из себя. Мало того, что он навсегда «поселился» в теле моего друга, так еще и расхаживает по людным местам! — Будут объяснения?! Мне надо тебя до дома дотащить?! Иль тебя тут запереть?! — все так же зло шепчу я. Левис (имя демона) заметно вздрагивает, наигранно начиная рыдать: — О Дьявол! Пощади незначительного подчиненного и прости несчастного раба! Мое лицо приобретает оттенок свежего томата и я выпроваживаю его из кладовки, выводя обратно в зал. — Значит так, ты будешь сидеть здесь, пока я не закончу с работой! Ты понял меня? Ты будешь ждать меня, после чего я провожу тебя домой, мало ли чего ты учудишь — я успокоился, когда демон кивнул и уселся за одиночный столик около самого выхода.

***

Моя смена закончилась в десять, я попрощался с шефом и остальными коллегами, захватив с собой пару пирожных и почти сонного и смешно сопящего от возмущения Левиса. Идя по темным, пустынным улицам, я на мгновение задумался о демоне.А не убьет ли эта маньячела меня? Да, я уже задумывался над подобными мыслями, но никаких реакций со стороны Левиса не было. — Хватит об этом думать — напористый голос вывел меня из раздумий, заставляя вернуться в реальность. Я вздрогнул, не привык еще, эта скотина может еще и мысли читать. — Хах, ты прав — о чем он говорит? — Ты о чем? С кем ты вообще сейчас разговаривал? — я искренне не понимал про что он говорил. — Не притворяйся.Ты назвал меня скотиной и я ответил на твой укор — ухмылятся блядина такая. Резко останавливается и целует меня в лоб и щеки, как ребенка.Хотя я бы поспорил кто тут еще ребенок. — Увидимся, сладенький~ — похотливо, в своей манере речи, прошептал он и зашел в подъезд. Вот блядь! Этот похотливый извращенец еще и глаз на меня положил! Ну я ему покажу завтра вечером, извращуга! Где-то в голове раздался знакомый, с нотками сладости голос: — Хихи, ну попробуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.