ID работы: 7730146

Муж за неделю

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Гарфилд и Рейчел были около бассейна. Возле него было несколько шезлонгов, чтобы позагорать. Девушка положила сумку на один из них, но палиться под солнцем не стала, ведь это бесполезно для ее кожи. Она может стать только серее, а это смотрелось бы некрасиво.       Логан взял брюнетку за руки и аккуратно стал спускать с лесенки прямо в бассейн. Вода была холодная, от чего она долго в нее лезла. Фиолетовоглазка почувствовала дно и успокоилась. Жидкость была им по плечи. Бассейн устроен так, что в той стороне, куда они зашли, было мелко, а, если пройти дальше, то глубина становилась больше.       Парень сказал ей взяться за бортик и они начнут. Девушка послушалась и схватилась за него. Зверомальчик начал ей объяснять, что не нужно бояться воды и она ее удержит. Он показал, как нужно грести руками и ногами. БистБой попросил отпустить бортик и лечь на спину. Она это сделала. Конечно же, не без помощи ББ. Зеленоглазый придерживал ее спину, а после и отпустил. Брюнетка держалась на воде, но ей не нравилось, что вода затекает в уши. Полу-демонесса встала на ноги и они с Бисти прошли дальше, но девушка осталась около бортика, держась за него, ведь не было до конца уверена в своих новоприобретенных навыках. Они зашли на самую большую глубину. Рейчел боялась отпустить бортик и утонуть, барахтаясь в воде, поэтому держала парня за руку. Гарфилд сказал, что покажет, насколько можно задержать дыхание и с этими словами ушел под воду. Она ждала его, но Логан уже не выходил три минуты, а, как известно, две минуты без дыхания и мозг начинает умирать. Вспомнив это, бледнокожая запаниковала и попыталась позвать на помощь, но в их секторе почти не было людей. Девушка боязливо закусила губу, раздумывая. Только вот времени не было и она безрассудно кинулась в воду, задержав дыхание. Фиолетовоглазка поплыла вниз, но не увидела Бисти. Она посмотрела по сторонам, но на глубине было темно. Полу-демонесса попыталась всплыть, но не получилось, а половина воздуха уже потеряна в виде пузырьков. Ей хотелось вдохнуть, но нечего. Постепенно глаза закрывались сами собой и тело медленно падало на дно. Последние пузырьки всплыли вверх.       Неожиданно девушка увидела свет, а после и смогла жадно глотнуть воздуха, откашлявшись. Она рукой нащупала бортик и схватилась за него, откашливаясь. Рот убрала мокрые пряди с лица и, потерев глаза, посмотрела на Гарфилда. Он обеспокоенно глядел на нее, держа за руку, пока та кашляла. — Рей, ты как? — взволновано спросил зверомальчик. — Зачем ты нырнула? Да еще и на такую глубину? — расспрашивал ББ. — Я думала, что ты больше не всплывешь… — ответила она, тяжко дыша. — А ты где был? Как ты так долго задерживал дыхание? — не понимала девушка. — Я же наполовину зверь, Рей. В рыбу превратился и мог хоть час плавать. — объяснил зеленоглазый. — Больше так не делай. Я испугался за тебя. — выдал он. — Я волновалась не меньше. — угрюмо ответила брюнетка. — Я устала плавать. Давай выйдем. — попросила бледнокожая.       Логан был согласен с ней. Полу-демонесса обхватилась за его шею и он подплыл к мелководью, чтобы она могла стоять. Там уже они вышли и сели за шезлонги. Фиолетовоглазка достала полотенца и, дав одно парню, начала вытираться.       ББ завораживающе смотрел на нее. На то, как она трет полотенцем свое тело. По ее груди и бедрам стекали капли воды, которые вскоре исчезли. На секунду он представил, как она закусывает губу, поливает свое тело водой из бутылки, эротично и медленно раздевается, но парень потряс головой и эти мысли ушли. Он сглотнул. Раньше зверомальчик никогда не чувствовал таких ощущений, а сейчас почти каждый день. Это ведь и называют возбуждением?       Девушка, увидев пристальный взгляд на себе, нахмурилась. Ей не хотелось, чтобы он раздевал ее глазами. Полу-демонесса знала, что это лишь животный позыв, но нужно же сдерживать себя в руках. — Глаза не треснут? — расставив руки по бокам, ехидно спросила Рейвен, а он, поморгав, перестал пялиться. — Э… Прости. — зеленоглазый неловко потер затылок и лег на шезлонг.       Они лежали на лонгшезах под палящим солнцем. Чтобы не стать серее и не облазить, брюнетка намазалась солнцезащитным кремом, но до лопаток не дотянулась, потому ей нужна была помощь и она попросила ее у Логана. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.