ID работы: 7730146

Муж за неделю

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Утро четверга

      Это утро было ничем не примечательным. Парочка проснулась, приняла водные процедуры и позавтракала. Все, как обычно.       Днем БистБой пригласил Рейвен в парк аттракционов. Она согласилась. Гарфилд снова пререкал девушке насчет одежды. Ее это бесило, но все же брюнетка переоделась в обычную майку, джинсовые шорты и кеды. Это было открыто, но единственное, что для нее было удобным.       Парочка ушла, но перед этим Бисти всем сказал, что они вернуться поздно. Некоторые подумали не о том, но да ладно. Зеленоглазый купил два билеты на проход в парк и, оказавшись там, у парня глаза разбегались от всевозможных аттракционов. Для начала они решили поиграть на автомате, где нужно бить молотком и добраться до самого верхнего колокольчика. Там было несколько уровней: молокосос, ребенок, пацан, парень, мужик. Зверомальчик начал хвастаться, что сможет добраться до самого верха, а его спутница лишь закатила глаза с ухмылкой. Зеленокожий засунул два цента в монетоприемник и взял кувалду. Он размахнулся и ударил по мишени, что есть мочи. Стрелочка добралась только до пацана и ему вылезла открытка «Иди делай уроки». Брюнетка хихикнула, а парень нахмурился. Девушка решила сама попробовать и Бисти за нее заплатил. Телепатией она подняла кувалду и стукнула по мишени, добравшись до колокольчика, который зазвонил очень быстро. Из автомата вылезла открытка «Настоящий мужик». Логан обиделся и, пока они шли до палатки с ватой, он с ней не разговаривал. БистБой купил две сладости, дав одну Рейчел, но после снова отвернулся от нее. Рот вздохнула и поцеловала его в щеку, сказав, чтобы он не обижался. Гарфилд не мог больше на нее дуться и извинился за это.       Дальше они подошли к танц-машине, где соревновались двое чуваков, а народ на них смотрел. Тот, кто выиграл, слишком понтовался и ББ решил его проучить, встав за второго игрока. Они начали. Стрелки показывались очень быстро с каждой секундой. Музыка была энергичная. Зеленокожий справлялся, ведь любил подвижные пляски. Этот танец был в стиле хип-хопа. В общем, зеленоглазый победил и ему хотели устроить реванш, но Бисти сказал, что не может заставить свою девушку ждать. Некоторые дамы расстроились, ведь им понравился зверомальчик, а он им всем подмигнул. Теперь она не разговаривала с ним из-за того, что он заигрывал с остальными девчонками. Всю дорогу до американских горок он извинился и оправдывался, а, когда они пришли, брюнетка сообщила, что уже давно его простила. Логан вздохнул, сказав, что это женская логика, за что получил подзатыльник. Гарфилд купил два билета на горки и они сели в вагонетку. Пристегнувшись, они поехали.       После прокатки БистБоя мутило, но вскоре все прошло и парочка отправилась на чертово колесо. Парень снова купил два билета. Кажется, совсем скоро он останется без денег, но Рейчел сказала ему, что, когда зверомальчик станет королем, то у него будут все деньги казны, потому в этом ничего страшного. Их посадили в кабину и они поехали вверх по кругу. Они начали разговор: — БистБой, сегодня мы проведем последний урок. — нервно сказала Рот. — Завтра я спрошу у тебя все, что мы учили, а в субботу отправимся к моей маме в Азарат, чтобы ты с ней познакомился. — рассказала она. — И в воскресенье свадьба? — спросил ББ, на что его невеста кивнула. — Воу… Не думал, что время так быстро пролетит… — подметил парень. — Поэтому я и хочу у тебя спросить: любишь ли ты меня и хочешь всего этого? Ты можешь отказаться, пока не поздно. — закусив губу, выговорила девушка. — Рей… Я… — посмотрев в сторону, не знал, что сказать Логан. — Я… — он зажмурился и схватился руками за голову. — Мне с тобой хорошо, даже очень… Но мне еще нужно время подумать… — попросил Гарфилд. — Конечно. Завтра последний день раздумий. — условно сказала Рейчел и встала со своего места, а зверомальчик не понял ее действий. — Возможно… Это повлияет на решение. — загадачно произнесла Рейчел.       Полу-демонесса наклонилась к нему и положила свои руки ему на плечи. У Бисти участилось дыхание от такой близости. Бледнокожая встала коленом на сидение, где был БистБой, и склонилась к лицу жениха. Она была слишком близко к нему. — Рей, что ты… — не успел он сказать, как брюнетка приставила указательный палец к его губам. — Ничего не говори. Испортишь момент. — подметила девушка.       Рейвен закрыла глаза и с каждой секундой была все ближе и ближе к губам парня, хоть тот и отдалялся. Они уже чувствовали обжигающее дыхание друг друга.       Вот…       Уже почти…       И на этом моменте они почувствовали легкую качку, от которой остановились. Бледнокожая открыла глаза и отодвинулась от его лица, недопонимая. — Мы остановились? — недоуменно спросила девушка. — Кажется, да. — ответил парнишка, спокойно выдыхая.       Она еще была в этой позе, не собираясь вставать. И да, колесо остановилось. Никто не знал почему, даже владельцы, потому вызвали бригаду, которая приедет через долгое время — Ты же можешь нас телепортировать? — задал вопрос Бисти. — Да. — ответила полу-демонесса. — Но не собираюсь. Мы можем подольше полюбоваться видом и потренироваться. — и только теперь она встала с него и села напротив. — Сегодня будем говорить о вежливости. — сообщила Рейвен. — Но разве не о ней мы говорили в первый день? — спросил зеленоглазый. — То были приветствия, а сейчас мы будет говорить и том, как нужно разговаривать без твоих любимых слов, как: чувак, брат, короче и так далее. — объяснила бледнокожая. — Хорошо… — вздохнул БистБой и принялся слушать. — Попробуй вежливо сказать мне уйти. — попросила брюнетка. — Э… Ну… — думал Бисти. — Не могла бы ты уйти? — вопрощающе сказал Логан. — Почти, но нужно обращаться на вы, если это незнакомый тебе человек. — поправила полу-демонесса. — И нужно произнести волшебное слово. — Не могли бы вы, пожалуйста, уйти. — перефразировал Гарфилд. — Теперь попроси меня присоединиться к завтраку. — задала задачку Рейчел. — Подскажу, что есть такие слова, как: соблаговолите, трапеза, дискуссия. — любуясь видом, сказала Рот. — Э… Соблаговолите ли вы присоединиться к нашей трапезе. — еле выговорил зверомальчик. — Правильно. Теперь ты должен забыть все слова-паразиты. — девушка перевела взгляд на него. — Я уже говорила, какие они. — Зачем? Я же все равно не буду их говорить. — фыркнул ББ. — Ты можешь сделать это случайно, поэтому весь оставшийся день ты должен вежливо разговаривать. — приказала брюнетка, на что парень раздраженно вздохнул.       Они тренировались говорить и произносить трудные воспитанные слова. Вскоре парень устал и попросил ее телепортировать их домой, но полу-демонесса хотела провести еще один тренинг. И ему уж точно это понравится.       Девушка снова начала к нему приближаться, встав в ту же позу. Она положила руки ему на плечи и тянулась губами к нему. Парень слегка отдалялся, ведь это их первый поцелуй! Да и вообще его первый поцелуй… Бисти решил, что это должен быть его самый лучший первый поцелуй, потому зеленоглазый, хоть и со страхом, но больше не отдалялся, а только приближался. Дыхание, чувствующееся на губах друг друга, заставляло сердце биться в бешенном ритме. Они оба этого хотели… Они оба этого желали…       Только вот, они снова почувствовали качку и остановились, отстранившись. Девушка нахмурилась и посмотрела в сторону в окна. — Колесо снова крутиться. — вздознув, сообщила Рейвен, слезая. — В другой раз. — подметила она, на что Гарфилд вздохнул. — Нам пора домой. Уже почти за полночь. — напомнил Логан.       Парочка спустилась с колеса и, купив мороженного, отправилась в башню. Этот день они провели весело. Кажется, БистБой понял, что теперь он хочет проводить с ней каждый день. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.